Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 343 из 7298 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 145946
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #6841
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Законы рынка
    Насколько я понимаю, ты имеешь ввиду что спрос будет превышать предложения ?! Смирись Виталик, еще долго такого не будет, недвижимость как объект инвестиций давно потеряла (я так думаю) свою привлекательность, а насущные сделки, конечно были, есть и будут, но это мизер по сравнению с прошлыми годами бума продаж, в силу низкой покупательской возможности ! Здравомыслящие люди понимают что реальных причин для роста нету ! Рост будет, как ты правильно говоришь, законы рынка, только будет это папизже когда все устаканится, так или иначе, и пойдет рост, только вот вопрос, КОГДА и с какой точки ОТСЧЕТА (ЦЕНЫ) пойдет рост ?! В твоей профессии теперь как никогда профессионализм и репутация будут определяющим фактором для стабильного (предполагаю что сильно сократившегося) заработка, а не так как раньше, как у нас шутили про таксистов-моряков, так у вас было полно доморощенных домохозяек-риелторов
    Последний раз редактировалось stormdancer; 20.03.2015 в 09:54.

3. Вверх #6842
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Цена недвижимости будет зависить от ситуации с войной. Никто из нас не знает сколько это продлится и, самое главное, как далеко готов зайти Путин. Для того что-бы раскачать ситуацию в Одессе и превратить ее в очередной Донецк много не нужно - человек 100 автоматчиков во главе с каким-нибудь Гиркиным + наши местные любители русского мира (которых немало) и всё, город пылает! Захватить мерию, обл. администрацию и т.д. легче легкого, их почти не охраняют. Я, например, являясь потенциальным покупателем недвижимости, не планирую покупать в ближайшие пару лет, что-бы там не говорила моя жадность, смотря на нынешние цены. Потому что риски сейчас реально >очень< высоки. Сейчас пока какой-никакой мир, народ слегка успокоился. Но как только начнется очередное наступление, опять будет паника, все-пропало-мы-все умрем-надо валить. Какая там недвига! ИМХО, сейчас самое лучшее вложение денег это деньги.
    Последний раз редактировалось iFuzzy; 20.03.2015 в 09:40.

4. Вверх #6843
    А допустим я куплю сейчас квартиру, польстившись на низкие цены, и что? Каждый день с волнением читать новости, нервничать, гадать, придет ли сюда русский мир или нет и не придется ли в один прекрасный день сажать семью в машину и ехать в никуда? Знаете ли вы что многие не смогли уехать из Донецка потому что "здесь мой дом/квартира, всё что нажито непосильным трудом, как я это брошу!?". К сожалению, купленная сегодня недвижимость в Одессе становится камнем на шее. И не надо мне рассказывать про дно и будеттолькодорожать.
    Последний раз редактировалось iFuzzy; 20.03.2015 в 09:22.

5. Вверх #6844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Цена недвижимости будет зависить от ситуации с войной. Никто из нас не знает сколько это продлится и, самое главное, как далеко готов зайти Путин. Для того что-бы раскачать ситуацию в Одессе и превратить ее в очередной Донецк много ну нужно - человек 100 автоматчиков во главе с каким-нибудь Гиркиным + наши местные любители русского мира (которых немало) и всё, город пылает! Захватить мерию, обл. администрацию и т.д. легче легкого, их почти не охраняют. Я, например, являясь потенциальным покупателем недвижимости, не планирую покупать в ближайшие пару лет, что-бы там не говорила моя жадность, смотря на нынешние цены. Потому что риски сейчас реально >очень< высоки. Сейчас пока какой-никакой мир, народ слегка успокоился. Но как только начнется очередное наступление, опять будет паника, все-пропало-мы-все умрем-надо валить. Какая там недвига! ИМХО, сейчас самое лучшее вложение денег это деньги.
    Это не считая стремительно падающего уровня жизни и доходов.
    Ипотеки тоже уже остались только в воспоминаниях. А именно доступная ипотека - основной драйвер роста продаж во всем мире.

6. Вверх #6845
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    В каких деньгах?
    В долларах

7. Вверх #6846
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Это не считая стремительно падающего уровня жизни и доходов.
    Ипотеки тоже уже остались только в воспоминаниях. А именно доступная ипотека - основной драйвер роста продаж во всем мире.
    Ипотеку сейчас дают, сам задумываясь взять.

8. Вверх #6847
    А допустим я куплю сейчас квартиру, польстившись на низкие цены, и что? Каждый день с волнением читать новости, нервничать, гадать, придет ли сюда русский мир или нет и не придется ли в один прекрасный день сажать семью в машину и ехать в никуда? Знаете ли вы что многие не смогли уехать из Донецка потому что "здесь мой дом/квартира, всё что нажито непосильным трудом, как я это брошу!?". К сожалению, купленная сегодня недвижимость в Одессе становится камнем на шее. И не надо мне рассказывать про дно и будеттолькодорожать.
    Ну это твой выбор, русский мир сюда не дойдёт не переживай

9. Вверх #6848
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    ех твои бы слова, да вофке в ухо.
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #6849
    Я вообще человек спокойный и паническим настроениям не поддаюсь, но вот сейчас уж что-то переживаю
    Что касается "не дойдет", то им с востока идти и не нужно, примерно в 3-х часах езды от нашего прекрасного города, где продает квартиры замечательный риелтор BBK, расквартирована 14-я армия РФ.
    Думаю, что получив приказ, им понадобится примерно сутки-двое что-бы нежно постучать тебе в контору и вежливо поинтересоваться ценами на недвижимость в Одессе.

11. Вверх #6850
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Я вообще человек спокойный и паническим настроениям не поддаюсь, но вот сейчас уж что-то переживаю
    Что касается "не дойдет", то им с востока идти и не нужно, примерно в 3-х часах езды от нашего прекрасного города, где продает квартиры замечательный риелтор BBK, расквартирована 14-я армия РФ.
    Думаю, что получив приказ, им понадобится примерно сутки-двое что-бы нежно постучать тебе в контору и вежливо поинтересоваться ценами на недвижимость в Одессе.
    Этот анклав не имеет прямой границы с рашкой, а по воздуху снабжение никто не даст провезти, да и дорого это, снаряды самолетами.
    Так что минус.

12. Вверх #6851
    Только в Крыму дохрена оружия и боеприпасов, еще наших украинских, не считая свежезавезенных.
    Как считаете, если они возьмут Одессу, сложно ли наладить подвоз из Крыма?

Ладно, мы не военные стратеги, зачем рассуждать о том, в чем мы не разбираемся.
    Я это все говорю к тому, что ИМХО, вкладывать сейчас в недвижимость в Одессе, мягко говоря, не слишком разумно.

13. Вверх #6852
    Только в Крыму дохрена оружия и боеприпасов, еще наших украинских, не считая свежезавезенных.
    Как считаете, если они возьмут Одессу, сложно ли наладить подвоз из Крыма?
    Очень сложно.
    Нужно взять Херсон, Николаев, а там Днепр и Ю.Буг с заминированными мостами.
    И никто им уже не позволит, пример луганды ярок и красочен.

14. Вверх #6853
    User banned
    всё правильно! зачем нам смертным покупать, тратить деньги на недвигу, если всё равно мы, кто раньше, кто позже умрёт ,тем более по офиц.статистике мужики умирают в Украйне и Рашкостане в среднем в 60 лет да и машина любого молодого может сбить и ещё масса вариантов. Можно где-то переконтоваться и дожидаться своей смерти спокойно с деньгами))))))) и устроить пышные похороны
    Последний раз редактировалось Ted10; 20.03.2015 в 11:28.

15. Вверх #6854
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Очень сложно.
    Нужно взять Херсон, Николаев, а там Днепр и Ю.Буг с заминированными мостами.
    Я имел ввиду подвоз флотом по морю. Учитывая что у Украины флота практически нет, это вполне реально. Опыт Второй Мировой показал что морские конвои осуществимы и часто применяемы. Благо плыть тут совсем близко.

16. Вверх #6855
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    всё правильно! зачем нам смертным покупать, тратить деньги на недвигу, если всё равно мы, кто раньше, кто позже умрёт ,тем более по офиц.статистике мужики умирают в Украйне и Рашкостане в среднем в 60 лет да и машина любого молодого может сбить и ещё масса вариантов. Можно где-то переконтоваться и дожидаться своей смерти спокойно с деньгами))))))) и устроить пышные похороны
    Всё, вы меня уговорили. Завтра же звоню BBK. Можно даже сегодня.

17. Вверх #6856
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Всё, вы меня уговорили. Завтра же звоню BBK. Можно даже сегодня.
    Не откладывай -завтра будет дороже
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #6857
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    так-ли и никто? я более чем уверен, что минимум 15-20% среди жителей одессы есть животных, которые по свистку с радостью побегут размахивать парашенскими флагами, кричать "путенпамаги" и громить магазины с банкоматами.
    для составления картины того, что тупизна без применения стационарного лечения не выводится, смотрим с 2:40 и потом 6:32
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aWecsQVZjMo
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #6858
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Не откладывай -завтра будет дороже
    ныне уже стало моветоном говорить про завтра будет дороже без указания валюты дорожая)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #6859
    Я имел ввиду подвоз флотом по морю. Учитывая что у Украины флота практически нет, это вполне реально. Опыт Второй Мировой показал что морские конвои осуществимы и часто применяемы. Благо плыть тут совсем близко.
    Это еще сложнее.
    Прямое вторжение в территориальные воды Украины это объявление войны.
    Купить линкор даже в военторгах рашки невозможно.

21. Вверх #6860
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    так-ли и никто? я более чем уверен, что минимум 15-20% среди жителей одессы есть животных, которые по свистку с радостью побегут размахивать парашенскими флагами, кричать "путенпамаги" и громить магазины с банкоматами.
    для составления картины того, что тупизна без применения стационарного лечения не выводится, смотрим с 2:40 и потом 6:32
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aWecsQVZjMo
    Может даже и больше, но это в основном пенсы.
    Среди молодых таких ничтожные доли процента.

Ответить в теме
Страница 343 из 7298 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права