|
Последний раз редактировалось Byblik; 19.03.2015 в 23:06.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ты написала, а меня передернуло - вспомнила, как Олежек был маленький - ну лет наверное 6-7, стоим на 5 фонтана ждем маршрутку, а он с мячом балуется. Стотыщзамечаний - бесполезно. Тут у него мяч вылетает на дорогу - и он за ним! Как его Рома за шкирку успел ухватить, я думала, что поседею там же. И в итоге спрашиваем, ты хоть понял, за что тебя ругаем? Ответ - да, конечно, мячик же мог пропасть, а он дорого стоит!
а я вчера прочитала на сайте города, что наконец-то на генерала/якира знак полос повесили - и порадовалась за водителей - наконец-то!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Потому что велосипедисты почему-то не считают, что они должны учить ПДД.
А там русским по белому написано. что в темноте у них обязательно должны быть светоотражающие элементы!
Малый велосипед просит на ДР.
Говорю - сейчас и не получится финансово, но и когда будет получаться - пока ты мне ПДД не сдашь от заглавной буквы П до тиража и типграфии - никакого велосипеда.
искренне не понимает зачем ему учить правила? Он же на велеке!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну с каждым годом адекватных велосипедистов все больше становится)
и это радует))
велокультура идет в массы - и парень в узких велоштанах с "памперсом" уже никого не удивляет )))
жаль велодорог нет... и вряд-ли будут когда-то((((
Ухтышка... Пару часов не читал тему, а тут такоЭ...
Да уж, все на нервах...
Я жену родную тоже иногда бояться начинаю...
То молчаливая с работы приходит, то грустная, то на нервах, через силу сдерживается... Загадочная такая...
А если учесть, шо у неё в аусвайсе прописано разрешение на применение огнестрела (любого), то стараюсь вкусный ужин вовремя приготовить....![]()
![]()
Да уж денек вчера на дороге, хотелось выйти и громко высказать пару ласковых! Взрослая баба бежит на красный посреди дороги, Не Глядя вообще на ту дорогу, а за ней выпрыгивая из под машин девочка лет 13 в капюшоне и так же не глядя , просто тупо под колёса! Я была злая как пёс просто. А потом водитель виноват. Пешеходов штрафовать надо и причём нехило.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Тю, помолчать им хочецца.. Я даже на форуме уже писать не могу ниче, скоро вообще онемею и вербально и невербально. Сегодня полдня провели с малой в ТЦ и как назло куче народа не терпелось с нами пообщаться, то спросить чтото то рассказать о своема я только с умным видом мотала головой- в зависимости от ситуации в разные стороны
типа ты что глухонемой чтоли!- да! Блин как напрягает не передать. С языками у меня никогда дружбы не было, увы
Добрый вечер чтоли
А я сгущенку сварила. Впервые в жизни. Правда из магазинного молока. Остынет - если получится что-то путнее - отпишусь
Вот кстати прочитала, что если смешать молоко и нутеллу 8/1 и нагреть в микре то получится горячий шоколад, кто пробовал такое?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У меня летом тем муж так летел в канаву, только в роли малыша барышня лет 25 на роликах выступала. Он ее на излете колесом таки зацепил, говорит полет красивый был - он в одну сторону, велик в другую, барышня в третью. Испугались страшно, слетелись ввсе кто был в тот момент, потом, правда, ржали дружно
И еще о велосипедистах - курьерская служба "педали" в последний год наше все))) достаточно быстро и недорого, особенно если надо срочно документы передать или, в нашем случае, запчасти.
И мне линзы в понедельник тоже курьер на велике привозил))
ага.
варила домашнюю сгущенку но из магазинного молока
попробовала утром - сладко и жидковато. и почему-то взялась "комками"
пойду на привоз куплю домашнего - если найду приличного продавца
попробую из домашнего
эту варила 400 гр. сахара и пару ложек воды - варим сиропчик минут 5.
туда молоко и на 1,5-2 часа на мелкий огонь. периодически помешивала.
по цвету она стала как магазинная, но жидковата... и корочка кристаллически-сахарная образовалась...
попробую чуть меньше сахара и домашнее молоко - посмотрим.
может у кого есть другие рецепты-технологии приготовления сгущенки??
спасибо!
доброе утро!
Социальные закладки