|
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я вот даже когда хожу к стоматологу или к парикмахеру - то молчу.
ну к стоматологу понятно - рот открыт))
но к парикмахеру... моя парикмахер по началу пыталась говорить со мной - поняла что лучше не надо.
теперь просто парой слов перекинемся и все.
и я очень за это ей благодарна. если бы она трындела со мной- я бы точно к ней не ходила)
Слуш, ну это чистое издевательство над собой.
Значит, тебе противопоказано с людьми работать - в первую очередь для своего же блага.
И ничего, кроме вреда, это не принесет...
Я вспоминаю, как на прошлой работе у меня было время, что я вообще, ну просто вообще не хотела туда идти! Меня муж толкал! В буквальном смысле слова! За руку тащил! Я упираюсь, а он меня тяяяянет! И так всю дорогу до конторы...
И смысл? Все равно ж уволилась - правда, через пару лет, но до сих пор считаю, что это потерянные пара лет, за которые я могла бы успеть для себя что-то лучше бы сделать.
В твоем случае то же самое...Смысл от работы, которая рвет тебе нервы?
Я понимаю, что советовать все могут, а когда реально только - только становление бизнеса и нет возможности нанимать людей, а свои рабочие руки ой как важны...
---
Сделала себе грибную подливу. Поставила мяско вариться для супа - наверное будет моим чудам рассольник.
Как думаете, рассольник на гусе - съедобно будет?
Я хочу на третьем бульоне, ибо гусь - такой гусь)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой, вспомнила больничное меню у Яси...
Люди, это кошмар, чем кормят в наших больницах...
Как сказал там один врач - "кушай спокойно, на нашей еде еще никто не поправился")))
Завтрак - манка на воде. Если жуть как повезет - овсянка на воде. Без масла, без соли, без сахара.
Манку мама как-то оставила с вечера на утро себе - так она до утра расслоилась на крупинки и воду...
Обед - рассольник, который по сути - суп из перловки, без лука, и большое везение, если обнаружить там хоть остатки огурцов. То есть рассольник = вода, перловка, морковка. Намек на огурец.
Мама пыталась его облагородить))) Вылила в него томатного сока, потом лимончик выдавила, оливкового масла капнула. Попробовала - говорит, лучше не стало. но теперь я его съем, потому что жалко продуктов, что в него сунула)
Плов - из перловки! Вы знаете, что такое плов из перловки? Вот и я не знала...
Скажу вам - это просто жэсть.
И это областная больница....Там лежат люди со всей области. И далеко не у всех есть тут родственники, привозящие еду.
Кафе внизу есть...Так там такие цены, что пообедать совсем недешево выходит.
Ну что вам сказать, если за стакан кипятка с нас там гривну взяли. Маме надо было колдрекс развести.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
на самом деле очень люблю работу, мне очень нравится рассказывать адекватным людям о правильном содержании животных, особенно о воспитании собак. Я могу часами говорить, показывать, сравнивать и т.д. =)
но вот текучка - вот она убивает, вот все что на уровне "мне кг корма, разного по 100 грамм" "таблеточку чтоб кошка не гуляла" "дайте строгач , а то щенок 4 месяца тянет сильно....нет нет на кинолога денег нет"
Поэтому когда чуствую что закипаю, ухожу в подсобку и успокаиваюсь. Я горжусь магазинчиком, всегда стараюсь потдерживать хороший ассортимент, цены, всякие штуки чтобы были....
Так что вот так, если б не вся эта ситуация, возможно к лету взяли б человека, а сама просто следила б за ассортиментом и продавцами и зашибись было, но пока поменять ничего нельзя...
у меня тетка борщ на гусе делала +)) вкууусно
на днях хочу шашлыки организовать на доме у свекрови, так хочется уже мангала слов нет......лиш бы погода не подвела
хочется на завтра чего-то...
или фаст-фуда - или ведро мидий...
в раздумьях.
тем более день Х пройдет - надо отпраздновать))))
китайской еды что-ли заказать - в коробочках.... палочками кушать... перед телеком)))
Согласна,Танюша,с языка сняла (или с клавиатуры?!)
Я очень люблю свою работу, нервничаю там крайне редко,
гораздо больше причин для переживаний в обычной жизни)))
В том-то и дело,что совсем мало
Хочется,чтобы она была радостной и интересной,хотя бы по возможности, в том,в чем мы можем что-то изменить..
А я машины начинаю ненавидеть
Так еще и человека порядочного найти сложно.
ИМХО,в торговле никто лучше хозяина не справится,если,конечно,не совсем гиблый вариант
Сколько раз покупала цветочки в разных местах,у реализаторов, и один раз попала именно на хозяйку-море удовольствия получила, человек такой букет собрали,что из 5 розочек и охапки мелких цветов был шедевр, уступила немножко и дала ценные советы,как их подольше сохранить.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
с опытом мне кажется приходит еще одно зрение - видеть будущее ))
я не гоняю.. а на дорогах боюсь только деток с мячиками.... все мне кажется что они выскочат....надо такое правило - мячики только в сетках или кулечках носить...
да и неадекватных водителей как-то поубавилось... мне кажется они появляются большими партиями...бывает прямо чувствуется на дороге - в автошколе выпускной прошел ))))
желания исполняются!
вот у меня такое чувство сегодня было
столько неадекватных попадалось просто жуть- откуда они все?
причем я же за рулем спокойная- а сегодня один на другом
я сигналю ооооочень редко
но вчера еду по спартаковской- налево к малине передо мной поворачивает тело и так медленно
я зажала сигнал- и такой взгляд в мою сторону типа- а что не так!?
не страшно,что я еду на свой зеленый
Социальные закладки