Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 661 из 862 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 17235
  1. Вверх #13201
    Не покидает форум Аватар для hatress
    У нас только БЦЖ и все АКДС.
    Остальные пока под вопросом. Т.к. АД заимели как раз после последней АКДС.
    Моя педиатр из поликлиники тоже махнула рукой, мол пятнышко не значительное, риски преувеличены. А потом когда после прививки за 2 недели на ребенке живого места от сыпи не было, она гордо заявила, да, остальные прививки ни в коем случае нельзя делать.
    Так что преувеличивают наверно все врачи. Предугадать последствия никто не может. Основной выбор за вами.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #13202
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    ага, иммунодепрессант
    в систему АСиТ официально входит как этап лечения. значит в нем есть смысл

Прививки все АКДС, 1 БЦЖ, 1 гепатитВ, 1 полиэмилит. рецидив. ничего не делаем пока что...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #13203
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть кто-то у кого детки привиты? Нам частный педиатр и дерматолог пока запретили. А вот участковый педиатр говорит,что они перестраховываются и преувеличивают. Нам 1 год 6мес.кроме бцж ничего не делали. Но перед садом хочу все прививки пройти,но не хочу рисковать здоровьем ребенка.
    у нас все прививки до 3-лет
    все перенес просто идеально. но в период сыпи не делали, отложили. и доделали где-то после перерыва в год

но, у него была аллергия на манту, причем буквально через час и на утро прошла без следа.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #13204
    Посетитель Аватар для Yatsan
    Плиз... посоветуйте хорошего аллерголога, который вам помог. А то нам Крайняя прописала безглютеновую диету и кетотифен. Так пьём 2 мес. только вижу ухудшение да ещё ребёнок стал гиперактивным, вспыльчивым, спать укладываю целый час с криками. Нам 2 года. За ранее спасибо

5. Вверх #13205
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение
    Плиз... посоветуйте хорошего аллерголога, который вам помог. А то нам Крайняя прописала безглютеновую диету и кетотифен. Так пьём 2 мес. только вижу ухудшение да ещё ребёнок стал гиперактивным, вспыльчивым, спать укладываю целый час с криками. Нам 2 года. За ранее спасибо
    В чем выражается ухудшение? Безглютеновая диета на каком основании? Мы тоже на безглютеновой диете и пили аналог кетотифена - побочка нет и не было. Может у вашего ребенка просто новый этап развития? Я не вижу связи диеты и таблеток с поведением ребенка.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

6. Вверх #13206
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Спасибо всем кто ответил по прививкам!
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #13207
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Врача не посоветую,сами в поисках.
    По-поводу поведения,в периоды обострения АД у нас всегда повышается возбудимость. Ребенок плохо спит,очень капризная и начинает труситься когда нервничает. В этот период параллельно лечится у невропатолога.
    Попробуйте тоже проконсултироваться...
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #13208
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Врача не посоветую,сами в поисках.
    По-поводу поведения,в периоды обострения АД у нас всегда повышается возбудимость. Ребенок плохо спит,очень капризная и начинает труситься когда нервничает. В этот период параллельно лечится у невропатолога.
    Попробуйте тоже проконсултироваться...
    Спасибо, буду иметь ввиду

9. Вверх #13209
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Когда у ребенка ад в обострении, он нервный, плохо спит. Так что это может просто с этим связано. Если 2 мес. нет сдвигов, то вы идете не туда, даже если 3 недели нет сдвигов, то нужно что-то менять.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #13210
    ms. Kristina.Ухудшение выражается в новых местах проявления аллергии (под глазками шелушение и иногда покраснение), раньше только щёчки страдали. Диету прописали нам на основании анализа на антитела к глиадину . В инструкции к кетотифену пишется в побочных еффектах: часто приводит к возбуждению нервной системы, ухудшению сна. Может совпадение, а может нам эти таблетки не подходят. Поэтому и ищу другого врача.
    Последний раз редактировалось Yatsan; 21.03.2015 в 00:50.

11. Вверх #13211
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, подскажите пожалуйста, как понять пищевая это аллергия, бытовая или же это бактериальное - грибковое?

я уже замучалась. сидим уже месяц без мяса. более трех месяцев без молока, творога и яиц. едим все только зеленое и белое...а ребенок-то растет! Пьем аллерзин, промываю ромашкой, мажу анти-экземным кремом и ничего( иногда даже хуже. я уже начинаю думать может это не аллергия вовсе.(
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #13212
    а зачем вы промываете ромашкой.....

13. Вверх #13213
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как понять пищевая это аллергия, бытовая или же это бактериальное - грибковое?

я уже замучалась. сидим уже месяц без мяса. более трех месяцев без молока, творога и яиц. едим все только зеленое и белое...а ребенок-то растет! Пьем аллерзин, промываю ромашкой, мажу анти-экземным кремом и ничего( иногда даже хуже. я уже начинаю думать может это не аллергия вовсе.(
    А чего детю мясо не даете? И по-поводу ромашки тоже недоумение...
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

14. Вверх #13214
    Посетитель Аватар для Лин

Соскоб не сдавали?
    найти человека, в ком есть Человек

15. Вверх #13215
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    В
    Я встречала термин "препараты отчаяния" относительно всех иммунодепрессантов. Либо в американской, либо в европейской стратегии лечения аллергии, не помню, где именно. Я так поняла, что эти препараты используются в последнюю очередь, когда остальные средства уже испытаны и не принесли должного результата. С этим и связан термин "препараты отчаяния". Но это, насколько мне позволил понять мой английский. Не уверена на 100%, что правильно, но поняла я именно в этом контексте.
    Вообще, любые иммунномодуляторы крайне нежелательны. Т.к. действие иммунной системы до конца не изучено, соответственно и воздействие на нее также.
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    "терапией отчаяния" часто называют любое лечение гормонами.
    ну и часто любое лечение с сильными побочными действиями - когда риск летального исхода сильнее, ем риск от возможных побочных действий.
    Значит, я правильно поняла контекст.
    Да, вы правильно поняли контекст, только вот к гормональным препаратам это не имеет никакого отношения - гормоны - это не препараты отчаяния - это базовые препараты для снятия обострения при классич. атопическом дерматите.

16. Вверх #13216
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    кстати про гормон мази/кремы. нам кутивейт никогда не помогал, но вот адвантан... правда дорогой, зараза. но того стоит.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #13217
    Ну, мясо, был момент что не давали мясо какое-то время, а потом дали и она ярче стала. Подумали что мясо(. Ромашкой я его вобще умываю, не часто, как противовоспалительное, руками лицо трогает иногда. На вопрос так и не ответили))) соскоб завтра буду узнавать, т.к. иногда берут жутко - шрамы остаются. Это же лицо.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #13218
    от ромашки точно не может быть?
    нам вообще аллерголог и дерматолог категорически запрещали все эти травки-муравки когда у нас был период "сыпет не пойми на что"

19. Вверх #13219
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    кстати про гормон мази/кремы. нам кутивейт никогда не помогал, но вот адвантан... правда дорогой, зараза. но того стоит.
    А у нас наоборот...

Ну, мясо, был момент что не давали мясо какое-то время, а потом дали и она ярче стала. Подумали что мясо(. Ромашкой я его вобще умываю, не часто, как противовоспалительное, руками лицо трогает иногда. На вопрос так и не ответили))) соскоб завтра буду узнавать, т.к. иногда берут жутко - шрамы остаются. Это же лицо.
    А какое мясо дали? Если худе стало после мяса, можно ведь другое мясо давать, а не вовсе лишать ребенка
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #13220
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    от ромашки точно не может быть?
    нам вообще аллерголог и дерматолог категорически запрещали все эти травки-муравки когда у нас был период "сыпет не пойми на что"
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот...

А какое мясо дали? Если худе стало после мяса, можно ведь другое мясо давать, а не вовсе лишать ребенка
    Ну, я очень редко и без "фанатизма", он у меня ее еще иногда пьет, в разведенном виде. Ну мясо - домашняя отварная курица.;( давала рыбу чуть чуть отварную на пару
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 661 из 862 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права