Девочки, иммуноглобулин Е - 99 это много? Не могу найти нормы для ребенка 5 лет...
| ||
Девочки, иммуноглобулин Е - 99 это много? Не могу найти нормы для ребенка 5 лет...
Моему сыну 1 и 2. Я планирую сворачивать ГВ летом, рассчитывая на заветное "летнее улучшение". Просто часто от совсем строго диетического ребенок отказывается, и грудь - наше успокоение) Сидим на диете вместе сейчас, ребеночек практически чистенький, список продуктов постепенно расширяем, хотя кофе мне все еще снится) Нам очень строгая диета уже за первую неделю ооочень помогла. А когда видишь, что реально становится лучше, это очень вдохновляет и легче уже дальше на диете сидеть)
Последний раз редактировалось gryzyuka; 17.03.2015 в 08:11.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
По поводу отека Квинке. У нас его спровоцировал спрей Ингалипт. Нам его в среду прописал врач от красного горла, а в пятницу мы попали в больницу. Позже в аннотации к препарату я обноружила возрастное ограничение ( с 3 лет) и побочка , в том числе отек Квинке. Если у ребенка начался отек, то срочно бегите в больницу. Если отек уже сильный и ребеночку плохо, то нужно уколоть внутримышечно Супрастин и преднизалон , в разные попки. Дозировку не скажу- не знаю еще. Завтра спрошу у врача. Тк отек может произойти у кого угодно и на что угодно,то лучше чтоб эти препараты лежали дома. У меня у малого опухло ухо глаз и пошло на горло, и крапивница сильная по шее была. В больнице были через минут 10 и все своевременно успели. А пролежали мы тут 5 дней.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У нас общий IgE около 950 единиц.
У нас 1050 в 6 и в 10 мес сдавали анализ
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки,а что этот анализ показывает? Мы сдали и ждем результаты,но я так и не поняла что он даст....
Счастье) 23.08.13!
Не сворачивайте ГВ. Статистика этой темы говорит что после отлучения большинству стает хуже. Бывает и наоборот, но это единицы.
Где-то до 60 норма, где-то до 50. У вас повышен, но это не сильно. У нас год назад был 180. Это неплохо, плохо когда он 500 или 900. Но бывает что он в норме, а проблемы все равно есть.
Там эвкалипт, он очень аллергенный.
Блин! Ну как можно такое прописывать ребенку с ад?
А на какой день приема появился отек? или сразу?
18.09.2003
08.04.2010
Ну вот так бывает,врач по своей халатности назначил,а я Мама даже не прочитала инструкцию к применению. Я тоже виновата. Мне врач сказал,что при крапивнице без отека надо давать антигистмин Фенистил,например, и сорбент через час. А если идет отек и очень интенсивный,то колим 2 мг (1 мл-ампула) супрастина.
Я встречала термин "препараты отчаяния" относительно всех иммунодепрессантов. Либо в американской, либо в европейской стратегии лечения аллергии, не помню, где именно. Я так поняла, что эти препараты используются в последнюю очередь, когда остальные средства уже испытаны и не принесли должного результата. С этим и связан термин "препараты отчаяния". Но это, насколько мне позволил понять мой английский. Не уверена на 100%, что правильно, но поняла я именно в этом контексте.
Вообще, любые иммунномодуляторы крайне нежелательны. Т.к. действие иммунной системы до конца не изучено, соответственно и воздействие на нее также.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Последний раз редактировалось LuFon; 18.03.2015 в 19:10.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Уточню по поводу супрастина еще раз. Девочки , поделитесь хорошим врачом , который приезжает на дом по необходимости. Что-то я теперь не очень хочу к нашему врачу обращаться в случае необходимости. Живем на таирово, врач нужен местный.
Девочки,а есть кто-то у кого детки привиты? Нам частный педиатр и дерматолог пока запретили. А вот участковый педиатр говорит,что они перестраховываются и преувеличивают. Нам 1 год 6мес.кроме бцж ничего не делали. Но перед садом хочу все прививки пройти,но не хочу рисковать здоровьем ребенка.
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки