| ||
Черноморского казачества уже разгребли? Ехал в 16-30, на втором светофоре после Церковной (Кравцова) спортивный байк как-то не поделил дорогу с маршруткой. Байк лежал во второй полосе, маршрутка чуть поодаль. Две полосы из трех были перегорожены, стоял в пробке от моста минут 30. И это она только начинала образовываться.
ну как где...на Гамарника! чем не поворот налево?...или я не понял об чём речь...
Кульковое поле имеет 4 угла)) и с каждой его стороны есть вариант повернуть налево...хмм...(кроме Гамарника,если двигаться в сторону пр-та Шевченко)...
короче говоря,мопедер был прав! с какого это перепугу он не имеет права оказаться в левом ряду?....
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a6/
кури ПДДтам вообще слова про расстояние не сказано)
Ой.... Час назад мелкий полудурок лет 11-ти переходил балковскую на L краснослободской. Когда переходил первую половину чуть под иномарку не залез, а перебегая вторую(на свой ярко красный) чуть не прыгнул под камаз... парень счастливчик...
И только что я там переходил(на свой очень яркий зелёный) и на всех трёх полосах нашлось по одному козлу которые чуть на ноги не наехали. Знаете так идешь, а он катится, видите ли харит ему на тормоза нажать...
Зла не хватает !
ПриморскаяРебенок лет 13-14
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
капец....
Вот и что тут делать.?! Риторический вопрос
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Блин... Ужас....((
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Это лужа крови ?!?! ппц полный! Это что он выезжал на дорогу и не заметил его ?!
Странно, выезжал со стоянки под мостом вроде...Как же такое случилось?!
По предварительной версии ребенка збил РАВ-4 и ребенка отбросило под Волгу
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
Дима, тебе же ссылку на ПДД дали. Прочти её.ну как где...на Гамарника! чем не поворот налево?...или я не понял об чём речь...
С такого перепуга, что надо прочесть ПДД, а потом уже свою необразованность вперемешку с юношеским максимализмом напоказ выставлять.короче говоря,мопедер был прав! с какого это перепугу он не имеет права оказаться в левом ряду?....
Не могу понять....волга ехала откуда и куда.? Сзади бордюр...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Рав, который сбил, остановился или скрылся?
Лучше бы не смотрела... И так нехорошо...
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки