Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1547 из 1872 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 37437
  1. Вверх #30921
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Спасибо , хорошо. Надеюсь что скоро наш сыночка родится.

Вы там выздоравливайте! Тебе протефлазид не приписывали? Спроси у своего доктора. Чтобы не подхватить вирусняк.
    Я дочку тоже только вычухала 7 дней была темпа. Первые 4 дня была 38.5-39.0, Последние 3 дня была 37,2-37.00... И на восьмой день стала Наконец-то 36,6... Такой вирус был.
    в самом роддоме прописали только вот свечи от моломчницу и Мукалтин попить от кашля..все...к своему врачу поеду только 30-31 марта, оч надеюсь что потеплеет уже...

а вообще мне уже ничего не поможет(((. я старшую носила и на 9-м месяце чего только не было у меня: и слюнная железа воспалилась какаго-то фига под языком..полоскала, собирались врачи, смотрели, решали что со мной делать..обошлось...через 2 неделе лицевой нерв простудила где-то и попала в пол-ку на дневной стационар на капельницы и какие-то физиопроцедуры (не помню на что точно уже)..короче, жесть...10 дней капельниц и болючих уколом в попу, но надо было решать проблему ДО рождения малышки....сейчас главное без наименьших последствий постараться выносить еще месяц....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #30922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девоньки))
    был на курсах в Антошке сегодня выпускной получила диплом))
    ...
    она нам дала ванночку, пеленатор, люльку, кенгуруху 0+
    Не могу пройти мимо этого слова... (Надеюсь меня тапками не закидают).
    Не пользуйся этим добром! Тем более 0+! Это вообще ни в какие ворота... Кенгуру вообще вредно для малышей (для т/б. суставов и спинки). Очень много инф-и на эту тему...

Если ещё не читала, почитай. Вот, например:
    http://mamaniya.com/info/6-info/35-2014-06-05-17-39-26.html
    http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html

С дипломчиком вас!

3. Вверх #30923
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну у меня уже в пакетах памперсы пеленки и прочая покупная ерунда всё сразу разложила, собрала аптечку и косметичку мне и малышу, погладила постирала вещи малышу, из того что осталось это сложить мне постельное и ночнушку, просто учитывая опыт кумы и подруги которые родили на 35-36 неделе я решила пусть лучше стоит чем я сойду с ума мужу объяснять всё, он ничего не может найти)

о началось я стыжусь своего тела))) боюсь представить чем можно удивить после прошлых программ)))
    я тоже смотрю)))))))....а девочки в роддоме меня прям чуть ли "не заклевали" что такое смотреть в положении нельзя
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #30924
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    На курсы в Антошку мужья ходят?
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #30925
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я с Таирова!самые дешевые в магазинах все по 8!!много было как от южного идти на 84 школу!там есть жтот магаз!
    Все я поняла где.. мы в 58/1 пять лет прожили.. те места хорошо знаю) а вы где живете? Мож с малявками будем вместе к морю гулять..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #30926
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    а у меня хоть и 93...но скорее всего скакнет в 100% во вторник..

7. Вверх #30927
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Не пользуйся этим добром! Тем более 0+! Это вообще ни в какие ворота... Кенгуру вообще вредно для малышей (для т/б. суставов и спинки). Очень много инф-и на эту тему...

С дипломчиком вас!
    спасибо))
    у меня кума и вот подруга пользовались когда малыш уже окреп не постоянно конечно но как альтернатива коляске или когда малыш с рук не слазит чтоб хоть немножко что-то по дому сделать освободить руки пусть будет)
    я не разбираюсь в этом но по хожу у меня этот самый рюкзак, короче он там вроде очень удобный)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я тоже смотрю)))))))....а девочки в роддоме меня прям чуть ли "не заклевали" что такое смотреть в положении нельзя
    ой меня всю беременность оняли то не смотри это не смотри только на котиков и деток и красивое)
    а как по мне то кто во что верит тот то и получает) я верю в лучшее но интересно мне посмотреть всякую фигню)
    ну некоторые ходят, поему сегодняшняя тема понравилась развитие до года, на теме беременности или грудного кормления он бы чувствовал себя не комфортно а так игрух насмотрелся послушал умных людей)
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #30928
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Странно,наверное у них совсем туго с клиентами.Я когда была такого не было.Меня посмотрели и сказали что надо убирать соседа,предупредили сколько это будет стоить и сделали процедуру.
    Я еще выходила из кабинета уточнить у мужа хватит ли нам денег.Мне никто слова не сказал.
    Не знаю, мне то тоже сказал, что приходите потом, сейчас вам особо делать нечего, но нужно расписать курс, короче я улыбалась Врач очень милый, похож на большого пушистого медведяняшка такой)))
    Сколько тогда стоила эта процедура?
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #30929
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Все я поняла где.. мы в 58/1 пять лет прожили.. те места хорошо знаю) а вы где живете? Мож с малявками будем вместе к морю гулять..
    Черная Таврияпишите!конечно
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #30930
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ты знаешь, я у нас на Таирова даже не видала недорогих магазиновс детскими вещичками.....Хотя,знаешь, Глушко-Королева по противоположной стороне от Южного, в районе Аваля есть небольшой павильончик. Посмотри там, дешевле должно быть,чем в Антохе и Фантазии
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #30931
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    https://vk.com/id296020321 может кому то пригодится...кто еще не все купил

12. Вверх #30932
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Трогательно. Роды. https://www.youtube.com/watch?v=qOsjEU-JF7Q

13. Вверх #30933
    Постоялец форума
    спасибо))
    у меня кума и вот подруга пользовались когда малыш уже окреп не постоянно конечно но как альтернатива коляске или когда малыш с рук не слазит чтоб хоть немножко что-то по дому сделать освободить руки пусть будет)
    я не разбираюсь в этом но по хожу у меня этот самый рюкзак, короче он там вроде очень удобный)

ой меня всю беременность оняли то не смотри это не смотри только на котиков и деток и красивое)
    а как по мне то кто во что верит тот то и получает) я верю в лучшее но интересно мне посмотреть всякую фигню)
    Основное отличие: эрго-рюкзак без жёсткой спинки и ножки там разведены в позе "жабки", т.е. ребёнок не висит на промежности, что очень вредно - если такой,то он отличный и положение ребёнка там физиологическое (мы в таком гуляли, ездили.. Когда сама коляску спускала с 4 этажа малого в рю. одевала и спускалась... Быстренько в магазин выскочить... Вообщем удобная очень вещь для мобильности).

Я со старшим имела проблему с т/б. суставами (УЗИ, ортопеды, хирурги...) было отсутствие, а потом замедленное формирование ядер т/б. суставов.

Так вот даже хирург-ортопед советовал именно эрго-рю (из-за правильного разведения ножек, для нас это было полезно + спал сына на животике, с ножками в позе жабки, спец.массажики и т.д.). Но и эрго можно только с 4-6 месяцев (надо погуглить, не в помню сейчас точно).

Кенгуру я б не советовала даже "иногда" и "редко" использовать...
    Углубись в эту темку и поймешь. Свободные руки того не стоят. ИМХО

14. Вверх #30934
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Всем привет, 17 марта в рд 1 родилась малышка Катюша, пдр был в начале апреля, но мы решили раньше, вес 2850, рост 47 см., ЕР с эпизиотомией, на дежурке, по деньгам,если кому интересно, со всеми благодарностями и своим родпакетом вышло прим. 3200 грн. , это то что я вспомнила, может еще какие то мелкие расходы были

15. Вверх #30935
    Постоялец форума
    Сестра мужа вообще в беременность (и по жизни вообще) любила смотреть ужастики!!! И ничего.. И с ней, и с дочей все ок. Никак не повлияло это ни на роды, ни на характер ребёнка... Очень позитивная, улыбчивая и замечательная девуля ))))

16. Вверх #30936
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    прикольно, мне последнее время кажется что я его понимаю.

17. Вверх #30937
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    https://vk.com/id296020321 может кому то пригодится...кто еще не все купил
    ООО, спасибо!! Мне пригодится! А кто то уже брал там? Где более подробно можно посмотреть ?)
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

18. Вверх #30938
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Кенгуру я б не советовала даже "иногда" и "редко" использовать...
    Углубись в эту темку и поймешь. Свободные руки того не стоят. ИМХО
    надо у нее завтра уточнить) но учитывая что муж у нее хирург и малыш в 9 месяцев уже чудно ровно стоит то наверно это правильный рюкзак, она в слинг хотела его но он ни в какую не соглашался)))
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Всем привет, 17 марта в рд 1 родилась малышка Катюша, пдр был в начале апреля, но мы решили раньше, вес 2850, рост 47 см., ЕР с эпизиотомией, на дежурке, по деньгам,если кому интересно, со всеми благодарностями и своим родпакетом вышло прим. 3200 грн. , это то что я вспомнила, может еще какие то мелкие расходы были
    поздравления!!! счастья вам с дочуркой и здоровья.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #30939
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Кстати про службы.. так и не въехала где она проходит((
    ул. Красных зорь, 4/7 и 2гис тебе в помощь

Добрый вечер девоньки))
    был на курсах в Антошке сегодня выпускной получила диплом))
    муж даже сегодня со мной пошел)) на радостях он получил за явку 2 памперса муни)))
    довольный как слон)) потом пошли в гости к подруге! она нам дала ванночку, пеленатор, люльку, кенгуруху 0+ и пакет вещей! такая я довольная! очень продуктивный вышел день!
    И я там была, видела вас
    показала мужу свой диплом, он посмотрел на меня так, как не смотрел даже тогда, когда я получала 2 диплома о высшем образовании чтобы это могло значить?
    Я с Таирова!самые дешевые в магазинах все по 8!!много было как от южного идти на 84 школу!там есть жтот магаз!
    Блин, был такой на Киевском, но переехал и не работает теперь, или мне так везет, что он постоянно закрыт...
    Пойду посмотрю на южном, спасибо за наводку

ну у меня уже в пакетах памперсы пеленки и прочая покупная ерунда всё сразу разложила, собрала аптечку и косметичку мне и малышу, погладила постирала вещи малышу, из того что осталось это сложить мне постельное и ночнушку, просто учитывая опыт кумы и подруги которые родили на 35-36 неделе я решила пусть лучше стоит чем я сойду с ума мужу объяснять всё, он ничего не может найти)

о началось я стыжусь своего тела))) боюсь представить чем можно удивить после прошлых программ)))
    Блин, опять пропустила начало(

С дипломчиком вас!
    А я очень хочу слингшарф, на лето особенно...А кенгуру, это зло, у меня тоже есть, от племяхи, но не буду пользоваться им однозначно.

Далеко не все
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 19.03.2015 в 22:26.
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #30940
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Не знаю я как забеременела мне страшно смотреть ужастики хотя раньше очень любила.

Закрытая тема
Страница 1547 из 1872 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 ... ПоследняяПоследняя