Болел, проведывал Донбасс (труба позвала))))), а потом ударно трудилси! )))))))) Ударно трудитьси собираюсь продолжить, а вота с остальным пока завязать думаю (особливо с первым)))))))
Какая-то из Принцесс у них все корыта такие здоровенные, да и корму ни с кем не спутаешь.
Всем ДВ!
Приветик.
Буду тебе выкладывать корыт, которые припелись. А ты названия говорить.
Мне все равно не видно с балкона, чтобы выяснить, надо на намывные территории пройти.
Болел, проведывал Донбасс (труба позвала))))), а потом ударно трудилси! )))))))) Ударно трудитьси собираюсь продолжить, а вота с остальным пока завязать думаю (особливо с первым)))))))
Здоров, здоров.
Я вот тоже думаю, укатить бы на Север. К трубам АНОФов. Это добыча апатит в Хибинах.
Тока жена ругается.
Болеть не надо. Тока если за команду какую-нить Трудиться тоже надо, но не до потери форума..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
В каком смысле "сказка"? Избушки там на курьих ножках что ли?
ПП!
Просто красивая природа. Тундра. Горы, хотя и небольшие. Рыбалка. Вода чистейшая - пьешь из озера.
Ведь я и не собираюсь там жить. Просто поработать временно - вот это было бы замечательно.
Хорошо мне, там, где я есть.
А если бы было плохо - уехал.
А вот это правильно, в смысле что хорошо! Уезжать - хз, как по мне, то попытаться сделать лучше стоит сперва! Хотя вот мне на Донбассе было неплохо, в Одессе даже чем-то похуже, но и многим лучше, о как! )))))))
Ага... Форум - это пульс, форум - это жизнь...
До чего ты докатился!
Сообщение от Hightower
Как то говорят: хорошо там, где нас нет? )))))))))
Где нас нет временно.
Сообщение от magentis
Просто красивая природа. Тундра. Горы, хотя и небольшие. Рыбалка. Вода чистейшая - пьешь из озера.
Ведь я и не собираюсь там жить. Просто поработать временно - вот это было бы замечательно.
Я работал там у них. С Платоном Лебедевым (он начальником был), который сидит сейчас вместе с Ходором.
Скажу честно, мне понравилось.
Сейчас сложнее, никто в моем Университете не отпустит на полгода.
Социальные закладки