|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну вот чего напали-не в депресняке он, а в таком состоянии характера.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это, как в акционерных обществах. 50% плюс один голос (акция), и уже "партия беременных", а 50% минус один голос (акция), и уже мужики могут юридически возмутиться, что они не "беременюшки", и по поводу отсутствия "месок" в суд подать
P.S. Ни к кому ничего личного, просто пару раз заглянув в эти "темы", как "в дверях ведро воды плюс сверху шваброй приложили", от того "сленга" и вообще...
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.03.2015 в 21:08.
Так, "на пальцах", в "чиста женские темы" лучше вообще не соваться, не то, чтобы там нидайбог шота писать, а просто читать и пытаться понять- осознать там написанное, это вредно для психики. Особенно в темы "беременюшек" и "молодых мам", там полная обезбашенность, загрызть готовы, если вдруг что.... Инстинкты.
кАрочИ))) вас еще не читала, но поняла, шо срач таки был неизбежен
я приехала с работы и уменя была картошечка четвертинками и полита чесночно--масляно-соленой- смесью ( всякие дзыки-дзыки не проканали)))))))))))))))
водка с морозилки, сало тоже оттуда, сок томатный... это было офигенно!!!)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я очень умело себя и семью контролирую в еде....Срывов в виде "обожраться и умереть" не позволяю....Дороже лечиться потом....Муж еще иногда может слопать лишнего, хотя сам знает,что нельзя и будет нехорошо ему после этого. А у меня с малой все "чьотко" - если уж едим вредность, то по чуть-чуть....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки