|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне кажется 50% форумчан или беременные или мамы детей до двух-трех лет, а такой контингент лучше не трогать, у них солнце вращается вокруг земли и ее самой.)))
לחיים
Чеб, у меня все в порядке,чего и тебе желаю. Мне непонятны твои бесконечные фразы о чьем-то благополучии, которые никак не вяжутся с тем, о чем идет речь....При чем,например, вредность картошки фри до семги и лично моего благополучия? (Лично я,кстати, семгу не ем))))) Меня вот это раздражает...."лишь бы ляпнуть"...Ты,как Портос:" Я дерусь потому,что я дерусь"))')) Кстати, вспоминая свою фритюрницу скажу,что масла уходит до хренища, так что украинские реалии этого явно не выдерживают.....Я не могу себе этого позволить))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Кстати, я часто картоху фри жарю, просто на сковороде (о боже, канцерогены!!!), и часто это масло сливаю, и потом на нём опять жарю). О боже, "Канцерогены- 2"!!!
---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 в 21:06 ----------
Ты даже в темах "беременюшек" не вращаешься?![]()
Ты себе даже подпись не поставила соответствующую))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не умеете вы с людьми общаться)))))))
И любить их тоже не умеете
И пить некоторым надо-кому меньше, кому бросать
А зачем гадать. Новые цены фози масло подсолненое 1литр 36грн чай Ахмад 100 гр-60грн и т.д.
Бросать и лечить-это ж разные вещи)))))))))))))
Социальные закладки