Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3830 из 5711 ПерваяПервая ... 2830 3330 3730 3780 3820 3828 3829 3830 3831 3832 3840 3880 3930 4330 4830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,581 по 76,600 из 114215
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #76581
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение

В общем, фильм порадовал, конечно не так как "Элизиум" и "9 район", но что-то есть.(На вкус и цвет, все таки) Если в 9 районе был ярковыраженный социальный подтекст, то тут смысл только в том что человек по своей натуре слаб и алчен.
    Не соглашусь, что только в этом. Фильм с явным религиозным подтекстом. Чего стоит только диалог:
    -- Творец, зачем ты дал мне смертное тело?
    --Я не создал тебя смертным!
    Мысль, по-моему, крутится вокруг идеи человечества о бессмертии. Одни считают, что найди они бессмертное тело, и все проблемы будут решены. На самом деле -- это был бы конец человечества.
    Ещё один момент улыбнул, когда преступница говорит о Рае, а тот, кто носит крест и все время крестится, оказался истинным злодеем. Прямо Достоевский!))
    "Элизиум" мне показался наиболее социальным из трех фильмов.
    phōs

3. Вверх #76582
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    "Манолете"/"Manolete" (2008) США,Германия,Франция,Испания,Великобритания.
    В гл.ролях : Эдриан Броуди,Пенелопа Крус.
    Биографическая драма. Фильм про самого известного матадора Санчеса,о его пассии Люпе Сино (Крус).У этой парочки получился самый яркий любовный дуэт последнего времени.Неописуемый колорит фильма.Великие гении актёрского мастерства!
    9 из 10
    Кстати, Броуди очень похож на самого Санчеса.

ППКС, забывала дышать во время просмотра . Вот мой давнишний отзыв о фильме: пост 57144.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #76583
    Не покидает форум Аватар для элля
    Вернись ко мне 2014

Приходя в себя после автокатастрофы, молодожены Сара и Джош обнаруживают, что в доме по соседству поселился чудаковатый парень по имени Дел. Сразу после этого каждую ночь Сару стали преследовать кошмары, в которых ее с мужем жестоко убивают, а по утру их дом просто сверкает чистотой. Пытаясь разобраться в ситуации, Сара начинает подозревать, что умирает каждую ночь она не только во сне...

Очень понравился фильм, интересный сюжет, а концовка вообще мне взорвала мозг!! Смотрела с интересом, рекомендую.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #76584
    Мама года
    В моих мечтах (2014) (хотя скорее в снах)

Ник и Натали являются идеальной парой, только они в действительности никогда не встречались. Бросив монетки в фонтан Хэйвард они стали мечтать друг о друге. По легенде фонтана у них есть ровно семь дней, чтобы превратить свои мечты в реальность.

Легкая такая сказка, нормуль так глянуть разок)

6\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

6. Вверх #76585
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Исход. Цари и боги. Реж. Ридли Скотт.
    Фильм понравился, но сходства с библейской легендой искать не стоит. Интересная подача всем известного сюжета, красивая картинка. 7/10.
    никакой морали как по мне.никаких глубоких переживаний или размышлизмов после фильма.зато американцы остались верны себе-зрелища,зрелища и еще раз зрелища. красивая картинка,хорошие съемки,хорошие актеры.
    7/10

7. Вверх #76586
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Интерстеллар.
    Затянутый фильм с замахом на гениальность.
    Не получилось... Чем дальше тем "страшнее"
    5\10.
    а вот не согласна.устала уже от вариаций экшна на тему "конец земной жизни человечества".а этому фильму поверила(во всяком случае возможному окончанию нашего существования на этой планете),а то что притянута за уши ситуация в черной дыре,так мы ведь наверняка не знаем,что там и как там.не веришь в сказку-не смотри сказки...ну или как-то так
    отдельное спасибо за саунд трек-очень пришелся по душе
    8/10

Джанго освобожденный
    Спасибо за рекомендации.в отличии от "Бесславных ублюдков",ни одна кровавая сцена не вызвала отвращения и неприязни.фильм смотрится легко и на одном дыхании.картинка-сюжет-история-все на высоте и захватывающе))))подбор актеров бесподобен
    9/10
    Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 18.03.2015 в 18:42.

8. Вверх #76587
    Постоялец форума Аватар для ими
    Come Back to Me / Вернись ко мне (2014)
    Страны: США
    Главный режиссер: Пол Лейден
    По сценарию: Пол Лейден, Wrath James White
    Генеральный продюсер: Энн Клементс, Сергин Акиаз, Ozkul Dikici
    Работа с камерой: Джозеф Уайт
    Музыкальное оформление: Томас Морс

Актеры: Кэролайн Клементс, Лаура Гордон, Нэйтан Кийес, Мэтт Пассмор, Brian Patacca, Стив Риззо, Alexandra Straus, Кэти Уолдер, Мойра Уэст
    Продолжительность: 90 мин. / 01:30
    Сюжет кинофильма:
    Новый сосед супругов Джоша и Сары стал началом настоящего ужаса. После знакомства с ним Сара стала замечать странные вещи. Ее беспокоит один и тот же ночной кошмар.
    Пытаясь выяснить, что же происходит, она прибегает к помощи техники. Однажды ночью Сара оставляет включенной видеокамеру. На кадрах было доказательство необъяснимого:
    каждую ночь Сара переживает собственную смерть. Но почему с ней это происходит. Может быть причина кроется в странном соседе. Во всем этом Саре предстоит разобраться,
    иначе кошмар будет продолжаться...
    Интересный детективчик , на разок.
    Последний раз редактировалось ими; 18.03.2015 в 20:50.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

9. Вверх #76588
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Спасибо всем кто советовал
    Свалка (2014)
    Хороший фильм.

Может кто-то знает, почему Фокус еще не идет в кинотеатрах?
    Детство в моей жопе бессмертно :)

10. Вверх #76589
    Кулинар форума
    Вселенная Стивена Хокинга (2014)
    (The Theory of Everything)

Про Хокинга читала раньше много разной информации. Ну да, ученый, великий ученый... В принципе, для меня прочитанной ранее информации было достаточно. Фильм... ну, такое. Не могу сказать, что фильм понравился, но и не скажу, что он плох. Один раз посмотреть можно. Одно цепляет - женщина, которая пожертвовала своей жизнью во благо гения-мужа (который, к слову, оставил ее ради сиделки). Жена - я просто восторгаюсь женщинами, которые решаются на то, чтобы жертвовать. Жертвовать ради мужа, больного ребенка. Таким женщинам нужно ставить памятники! Я не могу сказать на 100%, что я бы смогла принести такую жертву. В этом фильме для меня один герой - жена Хокинга. Игра актеров понравилась. 7,5/10

Игра в имитацию (2014)
    (The Imitation Game)

Фильм хорош! Случайно попала на него по ТВ и затянул! Отличная игра актеров (даже Найтли не сильно раздражала), чувствуется атмосфера того времени. Фильм интересный и познавательный. Очень жаль, что так печально все закончилось (титры в конце фильма рассказывают дальнейшую историю ГГ). Тема гомосексуализма меня никогда не трогала и не трогает, поэтому фильм оказался грустным. 9/10

Народ против Ларри Флинта (1996)
    (The People vs. Larry Flynt)

Опять же, случайно попала по ТВ вчера. Вот сколько я не смотрю этот фильм, каждый раз я вижу новые приколы! Это просто потрясающий фильм, один из тех, которые можно смотреть часто! Смеешься, удивляешься, улыбаешься - короче, фильм супер!! Ну, и игра актеров... нет, это не актеры - актерища!!! - великолепна!!! 10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #76590
    Постоялец форума Аватар для буква
    посмотрела "Фокус" - очень понравился фильм, интересный сюжет, классные актёры, Уилла Смита - обожаю

12. Вверх #76591
    Владыка Аватар для Vlds
    Занесло, прикольный фильмец. уже упоминался в теме.
    выстебали прибалтов
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

13. Вверх #76592
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Сапожник
    Фильм 2014 года
    Приключения Для семейного просмотра
    скоротать вечерок сгодится

14. Вверх #76593
    Мама года
    Герцогиня (2008)
    The Duchess

Картина, посвященная судьбе легендарной герцогини Джорджины Кавендиш, которую часто называют «принцессой Дианой XVIII столетия». Герцогиня всегда принимала самое непосредственное участие в политической жизни королевства, а на выборах 1784 года даже обещала поцеловать каждого, кто проголосует за ее нового протеже Чарльза Джеймса Фокса.

Фильм понравился, интересный, драматичный...хорошо переданы эмоции главных героев

8\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

15. Вверх #76594
    Заядлый гость
    Мандарины - супер

16. Вверх #76595
    Посетитель
    Фокус - очень понравился, 10/10. Спасибо все кто рекомендовал.

17. Вверх #76596
    Заядлый гость
    Как вы смотрите фокус, там же со звуком полная лажа, половина слов непонятна, я жду качества

18. Вверх #76597
    Сinema girl
    Мольер 2007 г

Какое счастье, что на свете есть французский кинематограф..И смех, и слезы,и любовь..
    Фильм просто изумительный! Непринужденно, забавно, а главное актуально и вдумчиво. Прекрасная постановка и фееричная актерская игра. Еще бы, ведь задействованы такие лица. Ромен Дюрис - стопроцентное попадание в роль, обожаю его. А какой прелестный дурачок получился из Фабриса Лукини. Какая атмосфера, какая картинка -ах..Настроение пришло в норму и даже временно улетучилась тоска..Послевкусие, как шлейф шикарного французского парфюма..

Последний раз редактировалось Бастильда; 18.03.2015 в 23:23.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #76598
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Племя / The Tribe (2014).

Продолжительность: 2 часа 6 мин.

Жанр: Драма. Криминал

Страна: Украина, Нидерланды

Главный герой фильма, Сергей, попадает в специализированный интернат для слабослышащих, где существует криминальная организация, Племя. Он пытается занять свое место в иерархии школы и принимает участие в нескольких ограблениях. Когда Сергей влюбляется в Анну, одну из наложниц Смотрящего, ему приходится нарушить неписанные законы племени...

Режиссёр: Мирослав Слабошпицкий
    В фильме снимались: Григорий Фесенко, Яна Новикова, Роза Бабий, Александр Дзядевич, Ярослав Билецкий, Иван Тишко, Александр Осадчий, Александр Сидельников, Александр Паниван, Кирилл Кошик

Как же я ждала выхода этого фильма, а сейчас вот сижу и хватаю ртом воздух, как рыба вытащенная на берег (((. Неоднократно останавливала плеер и приходила (пыталась придти) в себя, сцену аборта вообще смотрела аж в три присеста ((((.
    ЧУДОВИЩНО. ЖЁСТКО. КОШМАРНО. ТОШНОТВОРНО. Полный ВАКУУМ. НО СМОТРЕТЬ фильм НУЖНО!

P.S. Больше всего я сейчас хочу, чтобы кто-нибудь поговорил со мной, хочу услышать человеческую речь ...

Показать скрытый текст
    ещё один постер к фильму
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #76599
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Li_ka Посмотреть сообщение
    Вселенная Стивена Хокинга - фильм шикарный 10 из 10
    Вот все читаю супер отзывы о фильме и возникает один вопрос "может мы смотрели разные фильмы?".... фильм для меня оценка 3/10 и то только за минутный эпизод "Уничтожить, уничтожить..."
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

21. Вверх #76600
    Посетитель
    Вера посмотрели кожа в которой я живу. Фильм равнодушным не оставит, но понравится ли. Намудрили ж такое....

Ответить в теме
Страница 3830 из 5711 ПерваяПервая ... 2830 3330 3730 3780 3820 3828 3829 3830 3831 3832 3840 3880 3930 4330 4830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права