| ||
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки, а у кого-то молозиво уже появилось? Я заметила, что стало появляться (29 недель) иногда грудь покалывает в течении дня это не плохо?
Может после этого замотался? Я уже писала, делала УЗИ за неделю где-то до родов, всё было ок, а потом малый так начал активничать в животе, я по неопытности не поняла чего это он так, а оказалось замотался - 2 обвития вокруг шеи и одно вокруг туловища и ручки. Фиг его знает, как он так умудрился на таком сроке. Но вот смотрю я на него, такой шилопоп неугомонный, и понимаю, что таки да, он мог
Подожди паниковать. Раз на раз не приходится, может у тебя на нервной почве, как у нашей Катерины Фокас было недавно. Полежи отдохни, абстрагируйся от проблем, может полегчает?
Вот как раз хотела написать: у меня второй день такие покалывания как будто молоко прибывает) Молозива пока нет. Ничего плохого в этом нет, грудь потихоньку тоже готовится к следующему этапу)
Пойду я уже спать. А то укладывала ребёнка, а он просит: расскажи историю про Чип и Дейла (это у нас сейчас старые добрые Чип и Дейл и Утиные истории в почёте). Я начала рассказывать, чувствую что вырубаюсь. И в следующий момент понимаю, что рассказываю ему про какой-то комод, который мне уже снится))) А у него сна ни в одном глазу. Оставила его с папой, а сама в душ, думаю сейчас вернусь, уложу его и если усну в процессе, то уже чистенькая, умытая, так что не страшно) Пришла, а наш папа уже с Димоном разобрался, тот уже сопит в обнимку с белым медведем) А я рада стараться - сразу на ОФ)
Спокойной Всем ночи и сладких снов![]()
А на курсы в Антошку с мужем ходят?тут в весенних читаю, пришел муж беременюшки на курсы и получил за это 2 памперса муни!
Масямба 5.06.2015
Девочки посмотрите как трогательно)
https://www.facebook.com/video.php?v=10155075435195063
Наверное надо уже готовить сумки в роддом....
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки