http://forumodua.com/showthread.php?...1#post54228748
А как вы думаете, это вариант для них или надо обычные покупать?
| ||
http://forumodua.com/showthread.php?...1#post54228748
А как вы думаете, это вариант для них или надо обычные покупать?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Да, там точно есть!!! Я поела арбуз и через 3 дня сделала тест на б)))) и два года назад ровно было также))) я вообще оооочень люблю арбузы и зимой по традиции ем Один два шт... Вот только когда кормила не ела))... Эх, Тоже его хочу сейчас!!!!!!
Правда в садах арбузик небольшой обошелся мне в 530 грн в январе... Подруга смотрела на меня как на больную, когда я его по такой цене купила......
На счёт субботы....кто там в списке Был и теперь не едит??? Сколько нас выходит в итоге???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Таня Петрушечка, я тебя уже люблю!))) за такие-то предсказания)
Меня вчера начало наконец тошнить и оочень хочется кислого - огурцов, апельсинов, а особенно - хорошего такого красного помидора!! кислого, есесственно! но второй день у нас на базаре только зеленые - не тооо...
В первую беременность с дочкой я начала есть и хотеть сладкого, особенно сгущенки! А я вообще сладкое не любила, максимум полконфеты шоколадной могла съесть) Так что Наташа Персефона, готовся полюбить розовый цвет))
Сегодня делала оливье - на завтра - так вот огурцов там немеряно, они преобладают над всеми остальными ингридиентами) Дай Бог, мы хотим мальчика, но вообще муж у меня золотой, и на вторую девчушку-писюшку согласен и будет рад))
Смотрите, что я надыбала)) нам с мужем нравится)) нам в комнату маленькая люлька нужна, иначе негде будет ходить))
http://malyata.com.ua/products/krovatka-lyulka-veres.html
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
А я хочу нюхать гиацинты. До этого была мимоза. Меня так на еду не тянет, как на запахи цветов. Вот прям до слез. Уже немного попускает, но хоть вставай и иди в соседний цветочный.
Даже товарисчь Google не в курррсе, что такое бывает. Предлагает нюхать шпалы, говорит, такое чаще спрашивают.
Блин, но жру все равно. Я быстрее становлюсь широкой, чем пузатой.
Лена, раз так похоже с первой Б, то и вторая вероятнее всего девчачья, я ещё посмотрела (надеюсь, ты не обидишься, мне просто тоже ооч интересно и хочется все просчитать)) по тому китайскому календарику, то по твоему возрасту и месяцу зачатия девулька получается. Но этот метод не самый надежный, вспоминаю историю Б Нади Некич, когда все на мальчика указывало, а родилась девочка)
Я вообще никогда не верила в указание пола по вкусовым пристрастиям, но после дочки, когда начала есть сладкое, которое вообще не воспринимала, как-то прониклась)
И мне ещё пива хочется...прям неудобно перед будущим дитем, чуток пью..и с удовольствием, прям блаженство какое-то) С малой меня вообще отвернуло от всего алкогольного..
Это хорошо !!! Носи с собой всегда бутик и банан )
Я с сыном ела сладкое тоннами. Шоколад ночью был моим всем. Так что очень даже не факт, что сладкое к девочке.
А сейчас я либо совсем ничего не хочу, либо хочу мясо.
PRO TEMPORE
Социальные закладки