| ||
Ты ещё в двери проходишь?)))))
PRO TEMPORE
Редиска очень понравилась)
уже можно покупать на салаты.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я своей старосте пишу: вернусь и Вы меня не узнаете. Я бегемот. Будете меня в дверь пинками впихивать, потому что боюсь не пройду после месяца больничного.
PRO TEMPORE
Короче, девы, в Садах есть всё! Вчера лично в этом убедилась! Арбузы, дыни, клубника, смородина, голубика...Ну цену на это всё изобилие можете сами себе нафантазировать![]()
Но я вчера постояла рядом с полкой повтыкала и поняла, что даже если сильно-пресильно будет хотеться - не рискну, не-а
Так что, Маш, думаю всё твой муж нашелпросто решил скромно умолчать и купить более безопасный продукт для хочушки-беременюшки
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Вернулась я значит. Что вам сказать? Меня помнят. Причем с такими круглыми глазами "А как тебя можно забыть?! Ты у меня одна такая" )))) Ну да: неврология, эндокринология, нефрология и ЛОР... и это я еще не сказала, что у меня гастрит и кишечник вообще уже пять лет отдельной жизнью живет. Но я действительно люблю своего врача, даже денег не жалко. Успокоила с этим долбанным вторым скринингом, посмотрела только на АФП и эстриол. На мой вопрос о ХГЧ отругала и сказала, что я сама ппц здоровая, не фиг ребенку уже болячки искать. С ТОРЧами все гуд, а вот с цитологией нет - взяла бак посев и прописала уже Тержинан, заодно молочницу уберем, а то задолбала. Детеныш лежит красиво посредине живота, кто мне там на лобок давит вообще не понятно. Мочу сказала привозить в консультацию, а то в смартлабовском сильно много букв, как я понимаю. И еще от носа моего назвала препарат какой-то китайский, даст попробовать свои 10 капсул. Если мне пойдет, то буду искать, где покупать. Что мне понравилось, так это не "иди купи", а "попробуй, а вдруг не пойдет". Ну такое. И вообще с ней легко. На узи 7 апреля, к ней 9.
Дыни захотелось
и персиков!!!![]()
Будем жить!
Социальные закладки