Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1336 из 3036 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 60706
  1. Вверх #26701
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А кстати, насчет курсов и тд. Кто-то ходил, ходит? Сколько денег, что полезного можно почерпнуть?
    Я в Антошку иду на курсы 24 марта.там бесплатно!но записываться надо хотя бы за месяц и в жк буду ходить
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #26702
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Девочки такая вот еще ситуация была, моя знакомая рожала меньше месяца назад, писала что роды были тяжелые и швы болят...все из-за того что малый ее запутался в пуповине а ее врач проморгала и перед родами не сделала УЗИ..но слава Богу все хорошо закончилось....

вот и хотела спросить уже у мамочек рожавших, вы делали УЗИ за пару дней или перед самими родами??
    Я делала УЗИ в 30 недель и больше не делала. Как то я не переживала и о чем то плохом не думала. А вот обвитие было,причём двойное. Ну и хорошо что я о нем не знала,паниковала б лишний раз. Оно не как не сказалось на родах и малыше. Разрывов не было. Малыш закричал сразу,видимо не тугое.Хотя в этот раз я не уверенная что мне хватит выдержки не ходить на УЗИ после 30й.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #26703
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    В антошке бесплатно,курсы стартуют 24 марта... в моей ЖК курсы для будущих мам "масяня" которые якобы очень желательны стоя 800 грн...мне есть на что их потратить тем более сейчас=)
    можешь пойти и записаться)
    У нас тоже в жк 50 грн но это благотворительно
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #26704
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #26705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Поджелудочная?
    Не знаю, может и поджелудочная, я помидор соленых поела, она и у меня воспаленная кажысь,

У меня муж притащил друга не женатого футбол смотреть((((( зашёл, вместо того чтоб помочь сели с ним в комнате и смотрят, мне ребёнка ложить надо спать, короче они смотрят футбол, я ещё не удивлюсь если друг у нас спать ляжет

6. Вверх #26706
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Не знаю, может и поджелудочная, я помидор соленых поела, она и у меня воспаленная кажысь,

У меня муж притащил друга не женатого футбол смотреть((((( зашёл, вместо того чтоб помочь сели с ним в комнате и смотрят, мне ребёнка ложить надо спать, короче они смотрят футбол, я ещё не удивлюсь если друг у нас спать ляжет
    Телик выключить, свет потушить, всех в сад...
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #26707
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я ходила в Антоху,понравилось очень)) и диплом и фотки остались.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #26708
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    А на поселке Котовского ничего нет, кто слышал?
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

9. Вверх #26709
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka

Капец! меня порвало уже от того, что ты написала!
    У вас одна комната?

Слушай, ты успокойся, хотя понимаю что сложно наверное, просто попытайся нормально поговорить с мужем, что сейчас не самый подходящий момент для этого, что тебе надо больше отдыхать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #26710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Капец! меня порвало уже от того, что ты написала!
    У вас одна комната?

Слушай, ты успокойся, хотя понимаю что сложно наверное, просто попытайся нормально поговорить с мужем, что сейчас не самый подходящий момент для этого, что тебе надо больше отдыхать!
    Нет у нас две комнаты, одна просто микроб мы там на кровати с ним не помесьимся(((( да и меня живот болит сил нет его купать и укладывать, целый день на работе((((( завтра хоть отпросилась с работы, девченки устала жуть не могу отдохнуть в своем доме ,,,

11. Вверх #26711
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Нет у нас две комнаты, одна просто микроб мы там на кровати с ним не помесьимся(((( да и меня живот болит сил нет его купать и укладывать, целый день на работе((((( завтра хоть отпросилась с работы, девченки устала жуть не могу отдохнуть в своем доме ,,,
    Да уж...
    Скажи мужу, что плохо себя чувствуешь, и что ты не может покупать сама малого, что тебе нужна помощь!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #26712
    Постоялец форума Аватар для v-kior

Не ну ни стыда ни совести- если можно дам совет-переговори с ними может они не со зла ,не догоняют )))мужики-они такие...если не получается-если видишь что провоцирует конфликт-НЕ Трепи Себе нервы,не ругайся с ним оставь их в покое!!!!!!Бери дитя и идите спать в др комнату(если она конечно есть )если нет сядь на кухне пей чай с дитем...Успокойся....там по ситуации поймешь...А вот завтра переговори сьезно-без криков-только ультиматум один -никаких корешей без общего согласия семьи...
    Мы так мало знаем, но так много судим!

13. Вверх #26713
    - Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?!
    С кухни торжественный голос папы:
    - Да!.. Бог!!!
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #26714
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите еще))

Скажите, что бы вы выбрали:

Ванночка-пеленатор CAM Volare

или

Ванночка для купания Baby Ok с подставкой

Мне нравятся обе штуки, во втором варианте, кажется, что ванночка больше по размеру. А в первом есть еще и пеленатор...

пажааалста.. очень сильно нужна ваша помощь) Особенно опытных мамочек, я в ступоре и мне нравятся ОБЕ
    Я уже писала по поводу ванночки, у меня такая как верхняя, только другой фирмы
    Мне было очень удобно потому что эта штука всегда стояла в ванной, закрытая пеоенатором и на ней я проводила и раскакивание ребенка и подмывание и все гигиенична кие процедуры
    А после купания было очень удобно одеть на нем ребенка

Я тогда специально такую искала и в моей модели верхняя крышка фиксируется при купании очень удобно
    В вертикальном положении.
    Да и ванночка закрыта целый день, не пылится

15. Вверх #26715
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Marisol, береги себя((( ну что ж это такое(

уже нашла, что пишут, что такая ванночка неудобная (с пеленатором), а лучше взять обычную и мягкую горку (не пластмассовую). В первом варианте ОК беби вроде горка снимается, если я правильно поняла...
    У меня сестра купила мягкую горку, так выбросила её тут же((( ребенок провалился,скукожился к нему не возможно было подобраться что бы помыть. Вот так( может это у неё так)

16. Вверх #26716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Скажи мужу, что плохо себя чувствуешь, и что ты не может покупать сама малого, что тебе нужна помощь!
    Нет я тока послать могу!!! И моему мужу уезжать в командировку в три ночи, вместо того чтоб отдохнуть, бляха девочки мужу 36 лет, в голове один футбол , вроде хороший муж, на нем все ездят(((( друзья мама родственники

17. Вверх #26717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    У меня сестра купила мягкую горку, так выбросила её тут же((( ребенок провалился,скукожился к нему не возможно было подобраться что бы помыть. Вот так( может это у неё так)
    Я покупала мягкого зайца на нем надо было ложить малыша, мне понравилось

18. Вверх #26718
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Я покупала мягкого зайца на нем надо было ложить малыша, мне понравилось
    Ух,ты. А я зайца не видела))) как он выглядит?

19. Вверх #26719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Не ну ни стыда ни совести- если можно дам совет-переговори с ними может они не со зла ,не догоняют )))мужики-они такие...если не получается-если видишь что провоцирует конфликт-НЕ Трепи Себе нервы,не ругайся с ним оставь их в покое!!!!!!Бери дитя и идите спать в др комнату(если она конечно есть )если нет сядь на кухне пей чай с дитем...Успокойся....там по ситуации поймешь...А вот завтра переговори сьезно-без криков-только ультиматум один -никаких корешей без общего согласия семьи...
    Он не со зла, он просто недогоняющий слон розовый, которых не понимает как женщинам трудно и все(((( наорала матом послала, я резкая и быстрая, состояние такое что могу выгнать на все четыре стороны

20. Вверх #26720
    С весенних:Девочки,ппо поводу ГЕПАТИТА И ЭНТЕРОВИРУСОВ В ВОДЕ это ПРАВДА!!!! Главный неонатолог 7 РД сказала ччто их главэпидемолог города предупредила о ситуации.. воду кипятить не менее 5 минут и малявок купать только в кипяченой воде(((а то что инфоксводоканал дает опровержения это брехня(((
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 1336 из 3036 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя