Та ну вас, девочки. С вашими хочу. Пошла капусту тушить.
| ||
Та ну вас, девочки. С вашими хочу. Пошла капусту тушить.
PRO TEMPORE
Катя ( Щастье ) , из того что мне написала подружка я все равно ничего не поняла , но вот дословно ее цитирую :Катя родилась в 12 день луны и в месяц зачатия ребенка было два 12 лунных дня , в конце и начале месяца . Иногда такое бывает )
Наташа Персефона тебе насчитали девочку !!!!! я с вашей темы теперь не уйду точно , буду ждать отчетов узи и если подтвердится , то в мае мой муж крупно попал ( по расчетам у меня там должна быть 100% девочка )
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
можно и меня 1 девочка зачата сентябрь 2004,родилась 06.06.2005,2 ребенок зачат в декабре 2014...я родилась 19.11.1983 ,6-7 утра...
у меня сегодня день номер 2,мучения в поликлинике,сейчас сижу в очереди к стоматологу...я усталанадоелооооо
![]()
И мнее интресно сталопосчитайте пжл.
21.02.1985 в 14:30
А вот с зачатием вопрос спорный))или 12.2014, или 01.2015
А вы сегодня улыбались:-)
Девочки, про арбуз))) когда кормила малую очень хотелось пораньше арбузика, но я держалась до августа-терпела! Потом купила, сьела дольки три и до самого вечера обнималась с белым другом. Боже, как мне было плохо, как всю выворачивало, просто капец!!! Еле к вечеру сорбексом и маргонцовочкой привела себя в чувство. Так , что сейчас про арбузик даже ни-ни!!!
Не вижу ничего плохого в арбузе сейчас ) привозные ... Испанские обычно . В отелях в такое время едим их на отдыхе , в феврале в Азии тоже ели всегда .Их же от туда и везут ) в сантиме сказали есть испанский) но там цена за 1 кг 130 грн вроде бы. Да и яблоки, мандарины, апельсины .... Все едят )))) а это тоже привозные ... Сейчас
А черешню никто нигде не видел?)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Кстати, если не ощибаюсь, у Татьяна (pulipusa ) тоже совало! Или я не омню уже...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки