| ||
Спасибо девочки я написала им уже!вы знаете что я за собой заметила?что я с этой беременностью торможу очень сильно,с возрастом наверно сказывается!
ВВладимировна классный животик))
--
Я тоже перестала влезать в свои джинсы в талии недель в 10 или 12. Зато теперь у меня другая проблема, с меня беременные джинсы спадают)))) Я хожу их подтягиваю) Нет, ну можно с поясом, я пробовала, но мне почему-то с ним неудобно)
--
Заказала я комод, кроватку и матрас верес. Но оказалось, что комода пока нет, будет у них только в конце апреля (примерно). И матраса моего нет, но я уже взяла вместо него кокос-лен-холофайбер, только 10 см. Думаю, он не будет сильно тонким, тем более, малыш в кровати проспит ну максимум лет до трех, а потом переселится в большую кровать (муж стандартно хочет кровать-машину))
Так что кровать + матрас привезут завтра, у них же заказала и сборку, получилось к цене кровати 50 грн доставка + примерно 200 грн сборка (максимум). Вроде нормально вышло...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
и кстати, подушек тоже нет))) мое еврейское счастье))) Сказали, звонить со след недели, может, пошьют))
а сколько сейчас эпидуралка стоит? я,наоборот, слышала, что типо, при эпидуралки ты не можешь норм тужится..и из-за этого проблемы с ребёнком бывают.. кто рожал с эпидуралкой, расскажите, как оно на самом деле)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
ну что это такое(( хочу-не-могу такую укачивалку!... Особенно синие и зеленые красивые...
алкоголикам надо зашиваться, а мне тоже кодироваться надо![]()
Я хочу тоже укачивающий центр смотрела бу нормального в Одессе нет, через сладно боюсь, кто видел по нормалтым ценам в городе аа
Социальные закладки