Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3603 из 5489 ПерваяПервая ... 2603 3103 3503 3553 3593 3601 3602 3603 3604 3605 3613 3653 3703 4103 4603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,041 по 72,060 из 109772
  1. Вверх #72041
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я тоже пару дней назад заскочила по дороге к ним кофе с собой взять, офигела от цены 50 грн за капучино! я конечно понимаю , что в Европе кофе дешевле 2-3 евро не найти, но мы как никак не в Европе а в Украине)) если б он еще был вкусным, а так деньги псу под хвост
    ... при себестоимости 3,50 грн...)

2. Вверх #72042
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    так и не понял, почему это ресторан ОБЯЗАН упаковывать с собой бесплатно. с таким же успехом можно заявить: гость ОБЯЗАН заказанную еду съесть в ресторане. И, на самом деле, подобное заявление ресторана можно оправдать на 100%
    А почему это ресторан НЕ ОБЯЗАН упаковывать с собой бесплатно? Если клиент наел хотя бы на 500 гривасов, то требовать с него еще пятерку (1%) за пластмассовое корытце - голимое жлобство. Сейчас любому, занесшему в заведение свои кровные, ресторатор должен в ноги падать, а не становиться в позу. Как-то так...

ps а если на пакетике еще и лого ресторана стоИт...

3. Вверх #72043
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А почему это ресторан НЕ ОБЯЗАН упаковывать с собой бесплатно? Если клиент наел хотя бы на 500 гривасов, то требовать с него еще пятерку (1%) за пластмассовое корытце - голимое жлобство. Сейчас любому, занесшему в заведение свои кровные, ресторатор должен в ноги падать, а не становиться в позу. Как-то так...

ps а если на пакетике еще и лого ресторана стоИт...
    ресторан -это не кулинария в супермаркете. идя в ресторан, гость планирует провести обед или ужин В! ресторане. ресторатор также планирует такой ход событий. Если, кто-то из гостей не рассчитал свой заказ и заказал больше, чем он может съесть, у гостя есть два варианта - оставить или воспользоваться УСЛУГОЙ (если таковую предоставляет ресторан). Если цена упаковки будет уже скрыта в цене каждого блюда, то меня, как гостя это не устраивает, какого ... я должен переплачивать за того парня, который что-то там забирает.
    А отказ гостям в упаковке с собой, вполне может быть по причинам нескольких угроз: 1) провокаций против их репутации; 2) владельцы кафе и ресторанов ведь не знают реальные сроки, когда и в каких условиях еда "приедет" в конечный пункт, где ее ждет участь быть съеденной. Поэтому есть угроза, что человек может получить расстройство, которое может привести к разбирательствам с гостем, а еще хуже с замывкой всех углов ресторана вонючей химией, весьма недешевая ПЛАТНАЯ обязательная услуга от соответствующего органа.

4. Вверх #72044
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ресторан -это не кулинария в супермаркете. идя в ресторан, гость планирует провести обед или ужин В! ресторане. ресторатор также планирует такой ход событий. Если, кто-то из гостей не рассчитал свой заказ и заказал больше, чем он может съесть, у гостя есть два варианта - оставить или воспользоваться УСЛУГОЙ (если таковую предоставляет ресторан). Если цена упаковки будет уже скрыта в цене каждого блюда, то меня, как гостя это не устраивает, какого ... я должен переплачивать за того парня, который что-то там забирает.
    А отказ гостям в упаковке с собой, вполне может быть по причинам нескольких угроз: 1) провокаций против их репутации; 2) владельцы кафе и ресторанов ведь не знают реальные сроки, когда и в каких условиях еда "приедет" в конечный пункт, где ее ждет участь быть съеденной. Поэтому есть угроза, что человек может получить расстройство, которое может привести к разбирательствам с гостем, а еще хуже с замывкой всех углов ресторана вонючей химией, весьма недешевая ПЛАТНАЯ обязательная услуга от соответствующего органа.
    Продавая колбасу с супермаркете, хозяин торговой точки еще больше рискует нарваться на отравление покупателя: в ресторане на вынос берет один человек из десяти, а в магазине - десять из десяти. И ведь рискуют, негодяи... Авантюристы ?

По твоей логике отравление за 5 гривень (стоимость корыта) легче переносится, чем отравление
    бесплатное ?

5. Вверх #72045
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

По твоей логике отравление за 5 гривень (стоимость корыта) легче переносится, чем отравление
    бесплатное ?
    .

6. Вверх #72046
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Бесплатная упаковка,музыканты или певцы,вызов такси и тп - это доп услуги заведения и неприятно когда например зашел поужинать,послушал пианиста ,а в конце бац-оплатите!!!!
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #72047
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я вот читаю этот спор и не понимаю... Каждый ресторатор - я художник, я так вижу... Кому не подходит, проходите мимо, туда, где подходит... Это, разве, не очевидно?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #72048
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А как быть с услугой еды на вынос в ресторанах?
    Это тоже адское комильфо?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #72049
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Да во всем цивилизованном мире считается нормальным забрать еду с собой и еду упаковывают без лишних слов и доп оплат!
    Более того, почему стоимость на такие услуги как : обслуживание, упаковка, музыка не указаны в меню?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

10. Вверх #72050
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Да во всем цивилизованном мире считается нормальным забрать еду с собой и еду упаковывают без лишних слов и доп оплат!
    Более того, почему стоимость на такие услуги как : обслуживание, упаковка, музыка не указаны в меню?
    Платная упаковка еды с собой это еще хуже чем платный хлеб, но опера одна.
    В Европе хлебную корзинку тебе приносят в качестве копмлимента, у нас же в 85% нет, за доп, то же самое и с упаковкой....
    Понятное дело что каждый говорит сейчас со своей колокольни, но мне как клиенту лучше что бы оно уже было в цене + 2 грн к блюду роли не сыграют, но воспринимается по другому совершенно, чем потом в чеке видеть цену за упаковку, ну или уж если так, пусть да, будет отдельный прайс в меню, хотя это бред бредом..

11. Вверх #72051
    Новичок Аватар для evka
    Всем привет)
    Интересуют свеженькие отзывы о ресторане "Улисс") Кто там был недавно?! Как у них сейчас по кухне, обслуживанию?!

12. Вверх #72052
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    При заказе детям меня в последнее время ставил в тупик вопрос : "Вам к картошке фри кетчуп давать?". Думала - они т.о. экономят, т.е. заботятся о себе - типа все равно мало кто использует этот кетчуп, так зачем марать посуду? Оказ-ся, кетчуп тоже включается в счет. В Помодоро, например, 12 грв. пиалочка\соляночка. Та же фигня с пиццей (хотя как по нормальному, соусы, хотя бы два, с зеленью, чесноком и тот же кетчуп должны идти в комплекте). А Вы говорите, хлеб...
    Последний раз редактировалось Экономист; 19.03.2015 в 11:38.

13. Вверх #72053
    Постоялец форума Аватар для Irish
    В Помадоро вообще в последнее время цены не радуют.

14. Вверх #72054
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Вечер Дерибасовская,холодно 21.30 и хочется какао. Лес закрыт,Cannolli закрыты до San Michele по холоду далековато бежать.Итого ветер занес в Travelers coffee -не была там сто лет и еще 200 не пойду.Главный шок это Латте и Капучино по 55/58 грн!!!! WTF??!Выражаясь родным языком "Якого биса?!" А ну и кальянное вонище прямо в зале...где инспектора борцы с курением, такое место для них есть!
    Да, я еще месяца 2 назад была в центре по делам... : утренне кофе - это святое у меня) вариантов было немного: Мак, Компот, Тревелс. Латте в Маке безумно люблю, но решила так - что в Маке на 5-ой частенько кофе беру, когда с коляской круги наматываю... Компот - не особо люблю... И, решено было брать кофе в Тревелсе. Я и до этого брала, но - то муж рассчитывался, то много всего брали... Так вот я как получила свое Латте большое - так и мягко сказать офигела от цены...

15. Вверх #72055
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а туалетная бумага заложена в стоимость блюда? если не воспользовались в этот визит - могут взять упаковкой?

16. Вверх #72056
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно отпраздновать годик малышу на поселке Котовского (человек до 20-ти), чтоб была вкусная еда и недорого и уютненько. Желательно недалеко (живем на Затонского). Читала много на форуме. Близко знаю ресторан "на Затонского" (но говорят там поминки делают и соответственно атмосфера) и "Мамба"(говорят уже испортились и интерьер не очень). Рассматриваю "Зазеркалье", но мне кажется, что нам оно не по-возрасту. и шумновато будет.
    В общем помогите, умоляю((((
    Последний раз редактировалось vesna145; 19.03.2015 в 13:08.

17. Вверх #72057
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от vesna145 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно отпраздновать годик малышу на поселке Котовского (человек до 20-ти), чтоб была вкусная еда и недорого и уютненько. Желательно недалеко (живем на Затонского). Читала много на форуме. Близко знаю ресторан "на Затонского" (но говорят там поминки делают и соответственно атмосфера) и "Мамба"(говорят уже испортились и интерьер не очень). Рассматриваю "Зазеркалье", но мне кажется, что нам оно не по-возрасту. и шумновато будет. В общем помогите, умоляю((((
    Мамба и на затонского - одни поминки, зазеркалье для деток постарше

18. Вверх #72058
    Постоялец форума Аватар для garmony
    3 апреля пройдет встреча рестораторов Одессы.
    Повестка дня:
    1. Подведение итогов рекламной кампании «Хочу в Одессу» 2014 года.
    2. Презентация календаря событий "Одесса 365" на 2015 год.
    3. Обсуждение проектов участия ресторанов Одессы в туристическом продвижении Одессы.
    4. Формирование координационного совета рестораторов в рамках Ассоциации туризма Одессы.

Время и место встречи уточняются.
    Регистрация обязательна http://goo.gl/forms/x1srTqfg0a
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #72059
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а туалетная бумага заложена в стоимость блюда? если не воспользовались в этот визит - могут взять упаковкой?
    хахаха...в 2001 был в Болгарии-туалет в во всех ресторанах-платный

20. Вверх #72060
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    нифига подобного!!

Ответить в теме
Страница 3603 из 5489 ПерваяПервая ... 2603 3103 3503 3553 3593 3601 3602 3603 3604 3605 3613 3653 3703 4103 4603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права