Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3602 из 5489 ПерваяПервая ... 2602 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 3652 3702 4102 4602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,021 по 72,040 из 109772
  1. Вверх #72021
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Я немного опоздала с темой про платные одноразовые пакеты и упаковку в ресторанах. Сегодня обедали в Маман. Все вкусно, сотрудник попросил взять пасту с собой. Принесли упаковали, очень красивый бумажный пакетик у них, хочу я вам сказать . 5 грн, в счете, а тарелка одноразовая - 4 грн))) такие дела
    ПС: 10% от стоимости самой пасты получилось
    класс. и тут еще говорят, что Купер слишком пафосный
    Давайте может и правда жить дружно?

2. Вверх #72022
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    мне кажется нужен флешмоб
    моя посуда -ваш еда)))
    скатерти тоже можно)))

3. Вверх #72023
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Там и "редко" бывают убийства...
    ты ТАК написал, что люди могут подумать, что того несчастного мафиозо убили сотрудники ресторана ))

4. Вверх #72024
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    кто бывал в "Вечернем Баку"?поделитесь впечатлениями,как кухня и вообще обстановка да и контингент какой?
    Иди смело, сейчас - самый раз (летней площадки у них нет). Готовят пристойно, мангал весьма неплох - они перекупили мангальщика у азербайджанца Алика, хозяина почившего в бозе шалмана "У дяди" (который сейчас "Бакинский Дворик" на Глушко напротив Аквамарина). Люля - вообще сказка ! На европейские блюда не ведись, бери национальные - они однозначно лучше. Мне очень нравятся баклажаны под брынзой и гранатом. Нарш-араб у них отличный, сулугуни в лаваше - очень вкусный, тончайшее тесто. Обязательно закажи чайничек азербайджанского чая, и не к десерту, а просто к еде и выпивке. В общем - в добрый час! Потом отпишешь впечатления ))

5. Вверх #72025
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Иди смело, сейчас - самый раз (летней площадки у них нет). Готовят пристойно, мангал весьма неплох - они перекупили мангальщика у азербайджанца Алика, хозяина почившего в бозе шалмана "У дяди" (который сейчас "Бакинский Дворик" на Глушко напротив Аквамарина). Люля - вообще сказка ! На европейские блюда не ведись, бери национальные - они однозначно лучше. Мне очень нравятся баклажаны под брынзой и гранатом. Нарш-араб у них отличный, сулугуни в лаваше - очень вкусный, тончайшее тесто. Обязательно закажи чайничек азербайджанского чая, и не к десерту, а просто к еде и выпивке. В общем - в добрый час! Потом отпишешь впечатления ))
    Отлично! И мне пригодится
    Как раз ищу уютное местечко для мини-банкета. Главное условие - ну ОЧЕНЬ вкусная кухня И приветливые официанты
    Пы.Сы. Ресто с 10% за обслуживание, включенными в счет, бойкотирую принципиально. Внимательного официанта и так обещаю отблагодарить минимум 10% чаевыми эт само-собой
    Последний раз редактировалось An.gel; 17.03.2015 в 18:29.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #72026
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Добрый вечер! Кто-то был в Сухуми на Вильямса? Купили покупон со скидкой, тк недалеко от дома. Хотелось бы услышать отзывы! Спасибо!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #72027
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    кто бывал в "Вечернем Баку"?поделитесь впечатлениями,как кухня и вообще обстановка да и контингент какой?
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    мангальщик хороший,мы его с прошлого заведения уважаем....но европейская кухня так себе.....

не писала ранее,но очень расстроил Ресторан Рыба....рыба никакая(мороженная старая(прям запах у кости)...,хотя на рынке куча свежей ),а вот мясо нормальное..

8. Вверх #72028
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто-то был в Сухуми на Вильямса? Купили покупон со скидкой, тк недалеко от дома. Хотелось бы услышать отзывы! Спасибо!
    я был,аналогично с рестораном грузинской кухни в аэропорту.очень хорошо.ел цыпленка и разные виды хачапури.можно сказать-класс!

9. Вверх #72029
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Все это очень странно))) т.к недалеко - мы часто берем еду в Мамане и Олио "на вынос") и ни разу не считали упаковку и кульки))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

10. Вверх #72030
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    я был,аналогично с рестораном грузинской кухни в аэропорту.очень хорошо.ел цыпленка и разные виды хачапури.можно сказать-класс!
    Спасибо)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #72031
    Посетитель
    Ресторан Вуаля на Десантном бульваре на пос.Котовского - отзывы.в ЛЧ

12. Вверх #72032
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    Спасибо за ответы.Были гостями на празднике в "Вечернем Баку".Действительно вся национальная кухня и все мясные блюда были великолепны.(хотя по поводу мяса мне довольно трудно угодить,т.к. предпочитаю лично мариновать и готовить дома на мангале).Оценка за кухню-отлично!

13. Вверх #72033
    Спасибо за ответы.Были гостями на празднике в "Вечернем Баку".Действительно вся национальная кухня и все мясные блюда были великолепны.(хотя по поводу мяса мне довольно трудно угодить,т.к. предпочитаю лично мариновать и готовить дома на мангале).Оценка за кухню-отлично!
    Киллеров видел ?

14. Вверх #72034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Отлично! И мне пригодится
    Как раз ищу уютное местечко для мини-банкета. Главное условие - ну ОЧЕНЬ вкусная кухня И приветливые официанты
    Пы.Сы. Ресто с 10% за обслуживание, включенными в счет, бойкотирую принципиально. Внимательного официанта и так обещаю отблагодарить минимум 10% чаевыми эт само-собой
    Вы их просто не оплачиваете? Или не ходите в такие ресто? Вы спрашивали про Клумбу в парке Горького, мы ее очень любим. Очень вкусные щучьи котлеты, салат телятина гриль, семга под шубой, оливье, все вареники и пельмени. Это так навскидку вспомнила. Если интересуют конкретные блюда , спрашивайте мы много чего там ели.

15. Вверх #72035
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    класс. и тут еще говорят, что Купер слишком пафосный
    не,не слишком) они просто забывают отдать то,что просили упаковать с собои))))

16. Вверх #72036
    Patria Y Libertad
    Так что там интересного в "Дель Прадо"?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #72037
    Новичок
    Хочу поделится впечатлением о ресторане see gril
    Заказали мы с мужем одинаковое блюдо филе миньон. Приносят мне два кусочка мяса, а ему три. Я зову официанта разбираться что за несправедливость. Она начинает мне даказыватт что разная толщина. Вообщем требую шеф-повара , приходит через мин 10 и доказывает свою позицию что толщина разная . Я прошу замерить мясо на весах , идем на кухню и вот что получается. У меня 195 гр при выходе в меню 250 гр. вторая порция была правильная 250 гр
    И это хочу обратить внимание при стоимости блюда более 400 грн за порцию.
    Как по мне за такие деньги можно и постараться
    Вообщем не советую это заведение

18. Вверх #72038
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Вечер Дерибасовская,холодно 21.30 и хочется какао. Лес закрыт,Cannolli закрыты до San Michele по холоду далековато бежать.Итого ветер занес в Travelers coffee -не была там сто лет и еще 200 не пойду.Главный шок это Латте и Капучино по 55/58 грн!!!! WTF??!Выражаясь родным языком "Якого биса?!" А ну и кальянное вонище прямо в зале...где инспектора борцы с курением, такое место для них есть!
    Una Bella Donna

19. Вверх #72039
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Вечер Дерибасовская,холодно 21.30 и хочется какао. Лес закрыт,Cannolli закрыты до San Michele по холоду далековато бежать.Итого ветер занес в Travelers coffee -не была там сто лет и еще 200 не пойду.Главный шок это Латте и Капучино по 55/58 грн!!!! WTF??!Выражаясь родным языком "Якого биса?!" А ну и кальянное вонище прямо в зале...где инспектора борцы с курением, такое место для них есть!
    я тоже пару дней назад заскочила по дороге к ним кофе с собой взять, офигела от цены 50 грн за капучино! я конечно понимаю , что в Европе кофе дешевле 2-3 евро не найти, но мы как никак не в Европе а в Украине)) если б он еще был вкусным, а так деньги псу под хвост
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #72040
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Ребята, да Вы чего? Как можно считать, что оплата за упаковку это нормально?? Давайте за пользование сушилками для рук или посудой платить? А на входе в туалет будут отматывать туалетную бумагу за отдельную плату! Ресторан обязан упаковать без лишнего слова или доп оплаты!
    так и не понял, почему это ресторан ОБЯЗАН упаковывать с собой бесплатно. с таким же успехом можно заявить: гость ОБЯЗАН заказанную еду съесть в ресторане. И, на самом деле, подобное заявление ресторана можно оправдать на 100%
    Последний раз редактировалось Pirogoff; 18.03.2015 в 22:41.

Ответить в теме
Страница 3602 из 5489 ПерваяПервая ... 2602 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 3652 3702 4102 4602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права