|
мне кажется нужен флешмоб
моя посуда -ваш еда)))
скатерти тоже можно)))
Иди смело, сейчас - самый раз (летней площадки у них нет). Готовят пристойно, мангал весьма неплох - они перекупили мангальщика у азербайджанца Алика, хозяина почившего в бозе шалмана "У дяди" (который сейчас "Бакинский Дворик" на Глушко напротив Аквамарина). Люля - вообще сказка ! На европейские блюда не ведись, бери национальные - они однозначно лучше. Мне очень нравятся баклажаны под брынзой и гранатом. Нарш-араб у них отличный, сулугуни в лаваше - очень вкусный, тончайшее тесто. Обязательно закажи чайничек азербайджанского чая, и не к десерту, а просто к еде и выпивке. В общем - в добрый час! Потом отпишешь впечатления ))
Отлично! И мне пригодится![]()
Как раз ищу уютное местечко для мини-банкета. Главное условие - ну ОЧЕНЬ вкусная кухняИ приветливые официанты
![]()
Пы.Сы. Ресто с 10% за обслуживание, включенными в счет, бойкотирую принципиально. Внимательного официанта и так обещаю отблагодарить минимум 10% чаевымиэт само-собой
![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 17.03.2015 в 18:29.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Добрый вечер! Кто-то был в Сухуми на Вильямса? Купили покупон со скидкой, тк недалеко от дома. Хотелось бы услышать отзывы! Спасибо!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Все это очень странно))) т.к недалеко - мы часто берем еду в Мамане и Олио "на вынос") и ни разу не считали упаковку и кульки))))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Ресторан Вуаля на Десантном бульваре на пос.Котовского - отзывы.в ЛЧ
Спасибо за ответы.Были гостями на празднике в "Вечернем Баку".Действительно вся национальная кухня и все мясные блюда были великолепны.(хотя по поводу мяса мне довольно трудно угодить,т.к. предпочитаю лично мариновать и готовить дома на мангале).Оценка за кухню-отлично!
Вы их просто не оплачиваете? Или не ходите в такие ресто? Вы спрашивали про Клумбу в парке Горького, мы ее очень любим. Очень вкусные щучьи котлеты, салат телятина гриль, семга под шубой, оливье, все вареники и пельмени. Это так навскидку вспомнила. Если интересуют конкретные блюда , спрашивайте мы много чего там ели.
Так что там интересного в "Дель Прадо"?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Хочу поделится впечатлением о ресторане see gril
Заказали мы с мужем одинаковое блюдо филе миньон. Приносят мне два кусочка мяса, а ему три. Я зову официанта разбираться что за несправедливость. Она начинает мне даказыватт что разная толщина. Вообщем требую шеф-повара , приходит через мин 10 и доказывает свою позицию что толщина разная . Я прошу замерить мясо на весах , идем на кухню и вот что получается. У меня 195 гр при выходе в меню 250 гр. вторая порция была правильная 250 гр
И это хочу обратить внимание при стоимости блюда более 400 грн за порцию.
Как по мне за такие деньги можно и постараться
Вообщем не советую это заведение
Вечер Дерибасовская,холодно 21.30 и хочется какао. Лес закрыт,Cannolli закрыты до San Michele по холоду далековато бежать.Итого ветер занес в Travelers coffee -не была там сто лет и еще 200 не пойду.Главный шок это Латте и Капучино по 55/58 грн!!!! WTF??!Выражаясь родным языком "Якого биса?!" А ну и кальянное вонище прямо в зале...где инспектора борцы с курением, такое место для них есть!
Una Bella Donna
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Последний раз редактировалось Pirogoff; 18.03.2015 в 22:41.
Социальные закладки