| ||
Блин девченки Вы все такие хорошие все пузики обалдеть просто)) У меня по сравнению с Вами вообщ плоский животик на 25 недели....
Рассказала руководству что скоро пора уже, но наверно продлю свою работку на 2 недельки до конца апреля....
Понимаю надо идти в ЖК и уже готовить декрет, а я еще числюсь на больничном в РД....Честно так не хочется всем этим заниматься...
Поняла что у меня не готовы род пакеты, думаю буду скупать скоро дешевые распашенки, планирую с апреля, никто не планирует оптом брать?
и постельку хочу с бортиками в кроватку и люльку....
40*60-для роддома размер маленький, это только для ребёнка подойдёт...когда вы долго лежите, она собирается, и смысла в ней вообще нет..для себя лучше брать 90*60 или 90*90...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ну мало ли у кого какое понятие страшненького))))
Хотела спросить это во второй раз? Потом перечитала и увидела) второй раз наверное уже по-другому все воспринимается) в этот раз может еще быстрее проголодаешься)))
И в первом также
Красота какая!
http://www.priceminister.com/nav/Enfant_jouets/f9/Auchan
это типо коврика????? или я тупа????
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Ой, а я вообще затупила )
И на курсы ж ходила, но никто не говорил, что Надо кушать перед родами!
Получилось, что я поужинала часов в 6, а к 10 в рд поехала, там меня и оставили.
Утром выпила чай, с 5 печенюшками зоологическими и пошла на процедуры. Потом родзал и понеслась... В 12 дня сил уже просто не было, а сами роды еще и не начались.
Вобщем девочки, еду берите обязательно и кушайте при любой возможности!
Социальные закладки