Дамы, давайте не будем столь доверчивыми и верить всему, сказанному на форуме.
Каждый останется при своем мнении о данном докторе. Никого не хочу обидеть или оправдать-случаи бывают разные и нюансы тоже.
|
Дамы, давайте не будем столь доверчивыми и верить всему, сказанному на форуме.
Каждый останется при своем мнении о данном докторе. Никого не хочу обидеть или оправдать-случаи бывают разные и нюансы тоже.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Девочки меня тоже приглашали в больницу на 9, а операция была часа в 3, и я тоже нервничала и дергалась и переживала и договаривалась заранее и не могла понять почему же так долго. Так как опыта операций у меня нет, то я думала сказали на 9, я пришла, меня сейчас быстренько прооперируют, а потом я домой. Это уже потом на здоровую голову понимаешь, что в операционный день четверг собирается опеределенное количество больных и врачи составляют собственное расписание и тут уж как тебе повезет.
В мой день вначале проверяли девочкам трубы, делали это в отдельном помещении в рентген кабинете, потом делали лапары, потом пошли гистеры. Я ушла домой около 6. Никто меня не выгонял, не торопил, наоборот мама ходила звала к нам врача и говорила что хотим уйти, а он спрашивал может еще полежите. И места мне тоже в палате на 5 человек не хватило и лежала я в общей. Мама к слову все время была со мной и в палате сидела и после операции ждала, и во время, и никто ни слова не сказал. Девочки которым проверяли трубы обе были с мужьями, у одной муж вообще ждал под операционным кабинетом.
Наверное негатив больше зависит не от условий проведения, что от наркоза не дали нормально отойти и прочее, в том, что результат был ошибочный. Сказали трубы не проходимые, а оказалось что все в порядке.
А Гадюченко как врача я очень люблю. Знаете как говорят если после общения с врачем вам не стало легче это не ваш врач. Вот мне от него спокойнее, приходишь ужас, страшно, все пропало, уходишь ну и чего это я себя так накручивала, подумаешь.
Хотя занят он конечно все время, это минус.
А мне вечером перед операцией позвонил А.П. и попросил прийти к 6.30(!!) утра, вместо 9.00. Я обрадовалась,как ни странно. Утром в 6.30-было все готово и все на месте- ровно в 7.00 я легла на стол, а в 11 00 уже болтала сонная с мужем в палате.
Кстати-респект доктору за то, что всегда сам звонит мне и сообщает результаты мазка( я всегда забываю, после сдачи проходит время..). Ценю это внимание конечно же при его занятости.
Моя душа осталась в Эн-ске.
а мне у них очень понравилась врач гинеколог Диденкул Наталья, отчество , к сожалению, не запомнила
Обалденный доктор, я напросилась к ней на консультацию, она меня посмотрела , взяла мазочки, цитологию , назначила лечение- у меня жгэ, я говорю сколько за консультацию, она отвечает- нисколько, вот так вот, цитологию отвезла сама стеклышко на Пастера за 50 грн, результат был на след день
Все диагнозы, поставленные моим пред, известным гинекологом не подтвердились, она у меня и дисплазию нашла и эрозию и полип и еще хз куча всего, на анализы у меня ушло как на пол гистологии
Мне тоже там вену прокололи, огромный болючий синяк был ( слава Богу операционная медсестра у них с прямыми руками, в эту же вену катетер поставила)
За анализы платила отдельно.
Я оперировалась у Нигуцы, моя соседка по палате у Гадюченко. И она и я остались довольны. Были неприятные моменты, но положительных было больше
В случае с Marino стоит разделить медицинскую часть от человеческой. Если в медицинской могут быть спорные моменты, то по человечески с ней поступили очень некрасиво.
P.S. На каждого врача из этой темы, есть по отрицательному отзыву, но всё равно это не мешает сделать нам правильный выбор. Так что спасибо Marino за ее отзыв!
Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...
Вот только не надо сюда тащить всякий инфомусор!"моя кума сказала", "баба на Привозе, у нее двоюродная сестра троюродного брата слышала, когда мимо проходила...". Нет сил читать глупости! Не надо обладать выдающимися способностями, чтобы понять, что все это "осколки, оставшиеся после операции, роженица, полумертвая, выписанная после КС"...Дальше сил нет читать. Либо Ваша кума большая фантазерка, черпающая новости из ОРТ и воплощающая их в жизнь, либо она, извините, в гараже операцию делала! Что мешало ей обратиться в суд на хирурга, оставившего ее с осколками??? Вы знаете, насколько тяжело получить в штатах врачебную лицензию? Да не один действующий хирург не позволит себе такой халатности!!! А если это по какой-то причине произошло, так ее на руках носить будут и пылинки сдувать, лишь бы она в суд не подала! Да сколько угодно можно раздувать здесь легенды об "ужасной медицине отстающего запада", Вы просто статистику откройте, сравните уровень смертности от болезней у нас и у них, продолжительность и уровень жизни.
"Переходим на Американские нормы " - не льстите себе. Нам до Америки как до соседней галактики. Если Вашу родственницу так уж не устраивает американская медицина, чего уж не рожает здесь? У нас нормы обалденные, медицина бесплатная. Все это недовольство легко лечится возвращением на Родину!
Последний раз редактировалось -Romashka-; 19.03.2015 в 12:06.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Адвокаты там стоят больших денег, еще больших чем медицина, поэтому не подала. Не смотрите только украинские новости. Поэтому не пишите фигню, о которой не знаете. Я пишу о том, что у нас человечнее к пациенту относятся, в этом плюс. Поэтому я люблю свою Родину. За то что мне не нужно брать кредиты, для того чтобы подать в суд на паршивого хирурга.
Девчонки, по делу хочу спросить. Кто как беременел после удаления кисты(лапара)? И бывали ли рецедивы?
P.S. Фолликулярную кисту удалили.
Последний раз редактировалось Виктория Од; 19.03.2015 в 14:26.
И от меня вопрос по делу: девочки,у кого были сбои в цикле после Л+Г?
Сегодня 31 день после Л+Г. Тишина и ни намека. ((((
По старому циклу,так уже задержка 18 дней.
Прочитала,что если делали гистеру,то день операции считается 1 днем цикла. У меня цикл 34-35 дней,но всегда чувствую приближение.
Делала два УЗИ,чтобы посмотреть на эндометрий и фолликулы. Вроде как на первую фазу похоже... Трехслойный,фолики среднего размера. ((((
Короче,я в растерянности!![]()
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Девушка, то, что Вы описываете не вызывает даже улыбку сострадания. И Ваши логические связи тоже.
Если у Вас вместо здравого смысла работает только "мне сказали", то хорошо, пообщаюсь на Вашем языке, как Вам угодно. У меня сестра 12лет живет в Штатах, недавно там рожала. Свекровь ее после серьезной операции по онкологии очень вскоре уже на каток ходила. Но это, наверное, от паршивого отношения к пациентам ее ,бедненькую, туда выгнали. Если бы эта ситуация, с осколками имела бы действительно место быть, ни до какого адвоката дело бы не дошло, о чем я Вам и написала выше.
Родину можно любить по-разному. Кто-то, любя Украину, стремиться к развитию, трезво оценивает ситуацию и старается ее исправить, а кто-то под патриотические лозунги "великой империи" поливает грязью остальных, при этом не смущаясь, кстати, пользоваться всеми благами "загнивающей" цивилизации.
Девы, завтра самое крупное затмение за 18 лет. Правда в этой теме ощущается его приближение?![]()
О да, это очень важно с какой вы буквы мне пишете. "Если у Вас вместо здравого смысла работает только "мне сказали"" - ваша цитата. И прочее подобное в этом роде. Мне сказал также как и вам, близкий человек. Значит, у вас здравого смысла тоже нет, если вы описали ситуацию со своим близким человеком. Остальное выписывать не буду ибо пришла в эту тему для того чтобы читать чужой опыт и оставлять частично свой, а не разводить холивары.
Беременели, это небольшая проблема. Но фолликулярные кисты и в норме время от времени возникают. И зачастую уходят без операции. Советую Вам обратиться к репродуктологу, дабы он подкорректировал цикл. Скорее всего, у Вас нехватка гормонов второй фазы. В любом случае, это эффективно решает репродуктолог.
Спасибо за ответ по делу. У меня до этого были и рассасывались. Потом долгое время не рассасывалась одна киста и доросла практически до 7 сантиметров. И никак не хотела уходить. Лечили гормонально и негормонально. В итоге сделала лапару. Теперь очень хочется не иметь больше таких проблем и забеременеть. Спасибо за ваш совет.
Социальные закладки