Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 528 из 658 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 13152
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    значит Вас должны были определить в общую палату если палата для тех кто после операции была занята

Понимаю что у всех по разному но у меня был настолько мягкий наркоз что я через час после гистеры вскочила с вещами на выход
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Какие 10 минут провериться? Вы обо мне или нет?
    У меня была процедура МСГ под общим наркозом.

МСГ - это не мазок на флору! Это процедура по проверке труб под общим наркозом.
    И после нее обычно дают пару часов прийти в себя.

2. Вверх #10542
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Виктория Од Посмотреть сообщение
    Здесь вам уже ставят в упрек, что не проведя более дорогую лапароскопию и гистероскопию, вы не имеете права рассуждать о халатности врача. Спасибо, что здесь написали. Потому что врач должен оставаться врачом, не по приоритетности операций "какая больше стоит". Заранее, если меня будут цитировать с упором на разный уровень операций по сложности, я заявляю: врач может быть хорошим хирургом, гинекологом, специалистом, но как человек может быть говном.
    Полностью согласна. Причём здесь сложность и объем операции (кстати, метросальпингография - это та же операция, только диагностического характера. В медицинской терминологии операция - это вмешательство в организм человека любого характера).
    А то, что человек поделился своим опытом, так в него тапками????

3. Вверх #10543
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    в операции в стоимость входит пребывание в палате а если манипуляции то нет, наверное, если гинеколог берет биопсию разве ложат на станционар ? взяли гистологию и все

в Виртусе под местным наркозом мне удаляли большую родинку, операция 30 мин, удалили и все, домой никаких станционаров
    Вы знаете, логично, находясь в больнице, предположить, что если оплатить за процедуру деньги, после которой стало плохо и не было возможности сразу уйти из этой же больницы, то о тебе позаботятся хоть как-то. Что-то типа клятвы Гиппократа. Или мы уже переходим на американские нормы? когда после кесарева сечения через несколько часов домой отправляют или даже после операции на ости, как это было у моей кумы. Если человек приходит в больницу даже не ради операции, а ради исследования, анализов и т.д. и ему становится плохо, то он должен идти домой? Тогда это не больница. Я бы очень не хотела встретиться с такой ситуацией. Кстати в вашу историю с родами тоже можно не поверить.

4. Вверх #10544
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    у Вас была операция и показания к нахождению в станционаре? Или врач после процедуры сам проявил инициативу и поместил Вас временно. в станционар?
    И остался в конечном итоге виноватым!
    После любого вмешательства, проводимого под общим наркозом, необходимо время, чтобы прийти в себя... и из медицинских соображений..и из чисто человеческих...тем более, что диагностика проводилась не на "волонтёрской" основе, а за деньги.

5. Вверх #10545
    аФтоледи Аватар для Marino
    Уже и не рада,что написала. Жесть ((((((
    Девочки,всем быть здоровыми и счастливыми!

Прошу все вопросы и недовольства в личку.
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

6. Вверх #10546
    после Кесарева через пару часов домой? не пишите ерунды а то с Вас смеяться будут) Есть дата поступления и дата Выписки минимальное нахождение в роддоме 3 дня)
    Вы знаете, логично, находясь в больнице, предположить, что если оплатить за процедуру деньги, после которой стало плохо и не было возможности сразу уйти из этой же больницы, то о тебе позаботятся хоть как-то. Что-то типа клятвы Гиппократа. Или мы уже переходим на американские нормы? когда после кесарева сечения через несколько часов домой отправляют или даже после операции на ости, как это было у моей кумы. Если человек приходит в больницу даже не ради операции, а ради исследования, анализов и т.д. и ему становится плохо, то он должен идти домой? Тогда это не больница. Я бы очень не хотела встретиться с такой ситуацией. Кстати в вашу историю с родами тоже можно не поверить.

7. Вверх #10547
    после Кесарева через пару часов домой? не пишите ерунды а то с Вас смеяться будут) Есть дата поступления и дата Выписки минимальное нахождение в роддоме 3 дня)
    Полетите в Америку и накатайте потом здесь опровержение. Вы прям Фома неверующий.
    P.S. Внимательнее посмотрите, я написала чьи это нормы и не хотела бы чтоб у нас тоже так было.

8. Вверх #10548
    Без проблем, в каком это роддоме выписывают через пару часов? можно узнать?

Полетите в Америку и накатайте потом здесь опровержение. Вы прям Фома неверующий.

9. Вверх #10549
    Без проблем, в каком это роддоме выписывают через пару часов? можно узнать?
    Я у нее узнаю на этой неделе конкретный адрес там и вам в личку напишу согласны(хотя там это в основном повсеместно)? Не буду здесь расписывать ситуацию, а то вам скучно и вы создаете конфликт на ровном месте, а кто-то пришел почитать опыт других, а не только ваши комментарии через раз.

10. Вверх #10550
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Кстати, моя подруга с Питера в шоке от того, что у нас после лапары оставляют на стационаре на ночь, а то и на 2. Она наблюдается в крутой клинике, криошки собирает, потом лапара по удалению трубы с гидросом и там у них нет такого. Врач ее говорит, что это детская операция, в Европе и Америке сразу домой отправляют. Типа прийдешь утром, сделаем операцию, отойдешь от наркоза и домой вечером. А я конечно не понимаю как это, так как у нас после лапары лично я лежала весь день не вставая с дренажем, катетером, и под капельницами.... я бы просто физически не смогла бы в этот же день пойти домой. Так моя подруга переживает как она после операции на 5 этаж потом поднимется домой. а в больнице в той просто нет стационара и отправить пациента домой сразу после процедуры обычная практика... я не понимаю как так..... А в больнице подешевле, типа обычной, у них оставляют на день на стационаре под наблюдением. парадокс.
    Хорошая

11. Вверх #10551
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Кстати, моя подруга с Питера в шоке от того, что у нас после лапары оставляют на стационаре на ночь, а то и на 2. Она наблюдается в крутой клинике, криошки собирает, потом лапара по удалению трубы с гидросом и там у них нет такого. Врач ее говорит, что это детская операция, в Европе и Америке сразу домой отправляют. Типа прийдешь утром, сделаем операцию, отойдешь от наркоза и домой вечером. А я конечно не понимаю как это, так как у нас после лапары лично я лежала весь день не вставая с дренажем, катетером, и под капельницами.... я бы просто физически не смогла бы в этот же день пойти домой. Так моя подруга переживает как она после операции на 5 этаж потом поднимется домой. а в больнице в той просто нет стационара и отправить пациента домой сразу после процедуры обычная практика... я не понимаю как так..... А в больнице подешевле, типа обычной, у них оставляют на день на стационаре под наблюдением. парадокс.
    Я сама после лапары совсем недавно. В больнице пролежала 6 дней. Отзыв напишу чуть позже, когда УЗИ контрольное сделаю. Делала в облбольнице. И кстати мне моя кума завидовала, потому что в Америке ее после операции на ступне, т.е на кости через 3 часа отправили домой. Но это так, лирическое отступление. У нас больше врачей хороших именно о которых можно сказать, что он человек хороший.
    Последний раз редактировалось Виктория Од; 18.03.2015 в 17:39.

12. Вверх #10552
    Частый гость
    Я сама после лапары совсем недавно. В больнице пролежала 6 дней. Отзыв напишу чуть позже, когда УЗИ контрольное сделаю. Делала в облбольнице.
    А почему так долго-6 дней?

13. Вверх #10553
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    А почему так долго-6 дней?
    До операции один день и совпало с выходными.

14. Вверх #10554
    Вы видимо в роддоме сами не были ни разу, если бы были то не писали бы такого , в личку мне не нужно, напишите сюда, роддома знают по номерам а не адресам ))
    анекдот,прямо

Я у нее узнаю на этой неделе конкретный адрес там и вам в личку напишу согласны(хотя там это в основном повсеместно)? Не буду здесь расписывать ситуацию, а то вам скучно и вы создаете конфликт на ровном месте, а кто-то пришел почитать опыт других, а не только ваши комментарии через раз.

15. Вверх #10555
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Вы видимо в роддоме сами не были ни разу, если бы были то не писали бы такого , в личку мне не нужно, напишите сюда, роддома знают по номерам а не адресам ))
    анекдот,прямо
    Вы внимательно читали? Девушка написала в АМЕРИКЕ! Вы знаете номера роддомов там?
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

16. Вверх #10556
    нет такого ни в Америке ни в Англии) нигде такого нет, и не верьте этому
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Вы внимательно читали? Девушка написала в АМЕРИКЕ! Вы знаете номера роддомов там?

17. Вверх #10557
    У меня подруга одна рожала в США роды платные, другая в Ирландии роды бесплатные.

Только в фильмах можно родить за 10 минут и приехать домой сразу после родов)

За ребенком несколько суток должны наблюдать врачи это раз, ребенка нужно кормить каждые два часа , обрабатывать пупочную ранку- врач смотрит как она заживает, мед персонал учит как ухаживать за новорожденным- это очень тяжело, сам не можешь восстановится- роды это даже не лапароскопия и тебе сразу нагрузка, не спишь ни ночью ни днем

Ребенка в роддоме должен осмотреть невропатолог, ему должны сделать прививку, врач должен наблюдать несколько дней за роженицей чтобы не было осложнений

Все намного серьезнее и не так как показывают в кино

Клиники в США я так понимаю разные. но наверное домой. в этом случае приходит врач и педиатр регулярно в таком случае

Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Очень даже может быть
    Как-то видела передачу про американскую медицину: там женщина утром родила, а вечером ее муж уже домой привез - это касательно США.
    Далеко ходить не надо. В нашей пресловутой Украине (г. Чернигов) - выписали женщину после КС на 2-й день....она потом ещё в роддом через время приходила швы снимать. Так что всё ок))) живёмссс
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 18.03.2015 в 18:17.

18. Вверх #10558
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    У меня подруга одна рожала в США роды платные, другая в Ирландии роды бесплатные.

За ребенком несколько суток должны наблюдать врачи это раз, ребенка нужно кормить каждые два часа , обрабатывать пупочную ранку- врач смотрит как она заживает, мед персонал учит как ухаживать за новорожденным- это очень тяжело, сам не можешь восстановится- роды это даже не лапароскопия и тебе сразу нагрузка, не спишь ни ночью ни днем

Ребенка в роддоме должен осмотреть невропатолог, ему должны сделать прививку, врач должен наблюдать несколько дней за роженицей чтобы не было осложнений

я, конечно, не эксперт в родах, но моя подруга рожала 2 детей дома под присмотром друга, который врач-акушер. А третьего рожала в роддоме, приехала после обеда в роддом, вечером родила, а на след день с ребенком домой отпустили. это в Одессе было
    Хорошая

19. Вверх #10559
    анекдот,прямо
    Вы очень невнимательны. Вы еще раз ПРОЧТИТЕ мое сообщение, я написала , что в Америке так! У меня кума там рожала и там делала операцию на кости! И что не хочу чтоб так было и у нас в Украине, когда говорят так как вы, что если ты находишься в больнице, но тебе не так плохо, чем другим и твоя операция не такая сложная, то можно не считать тебя за больного и за человека.

20. Вверх #10560

Клиники в США я так понимаю разные. но наверное домой. в этом случае приходит врач и педиатр регулярно в таком случае
    Вы вообще, я так поняла, никому не верите кроме себя. Создайте себе отдельный форум и пишите там. Все пишут про свой опыт, либо опыт знакомых. Не верите, мне все равно.

Ответить в теме
Страница 528 из 658 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права