Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 133 из 163 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3243
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    3 недели воспитательница сказала.
    и это даже не лето, чтоб к бабушке в деревню чадо отвезти)))

2. Вверх #2642
    Новичок Аватар для Sofia10
    Нам воспитательница сказала мин. на 3 недели, расчитывать на месяц. Может стоит обратиться в ГОРОО за разъяснениями. На каком основании принято данное решение и почему без предупреждения. вот куда завтра деть ребенка?

3. Вверх #2643
    Посетитель
    Это да, весьма неожиданно, но будем выкручиваться)

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    3 недели воспитательница сказала.
    и это даже не лето, чтоб к бабушке в деревню чадо отвезти)))
    а в чем разница лето или нет? если бабушка принципиально готова, то чего нет? веселее если никто не готов.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #2645
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а в чем разница лето или нет? если бабушка принципиально готова, то чего нет? веселее если никто не готов.
    в деревне там сейчас не очень уютно и бабушке прийдётся топить весь дом..да и по травке не побегаешь...скучно там сейчас. не в бабушке дело...а в обстановке.

6. Вверх #2646
    Посетитель
    Я вообще в шоке!!! Ну как так можно??? Поставить перед фактом, что завтра не ведете ребенка в садик!!! А куда ж мне его отдать???? Сегодня я на работе и как мне договорится с другой заведующей??? С работы не отпускают. Один мат честно говоря..... И с заведующую вечером, как обычно не застану, чтоб высказать ей свое мнение((( Кто как решает эту проблему девочки??

7. Вверх #2647
    а вообще отпуск за свой счёт или отгул и справку с садика, что садик закрыт..чтоб официально оформить через бухгалтерию своё отсутствие ( как спрвака / больничный с поликлиники).
    вот когда человек на продолжительном больничном или отпуске за свой счёт - предоставляют пояснительные справки с печатями...по уходу за больным человеком, по уходу за ребёнком...

что то типа этого...

а вообще если бы был садик на карантине.... хотя карантин не предсказуем, а вот ремон очень предсказуем

8. Вверх #2648
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Дело в том, что сейчас в деревнях огороды полным ходом.
    Виктория

9. Вверх #2649
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Слышалось... Что в саду таки карантин... Что то нашли не хорошее... Информация родителям по понятным причинам не распространяется...

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    Слышалось... Что в саду таки карантин... Что то нашли не хорошее... Информация родителям по понятным причинам не распространяется...
    Это ремонт пищеблока,которому Н-ое количество лет. Будут полностью менять оборудование,посуду,естессно,и ремонт самого помещения. Вот так,вне планово,выделили деньги .

11. Вверх #2651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Это ремонт пищеблока,которому Н-ое количество лет. Будут полностью менять оборудование,посуду,естессно,и ремонт самого помещения. Вот так,вне планово,выделили деньги .
    С чего бы это. Тут на плановый ремонт денег не дают. А,тут вдруг внеплановый и замена посуды. Следовательно ,наводит на размышление.... Совсем не приятные

12. Вверх #2652
    я не уточнила у воспитателя... а вот с хознуждами как будет? оплатили март, но не доходили из -за садика, если придём в апреле, всё равно платить за апрель?

13. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    я не уточнила у воспитателя... а вот с хознуждами как будет? оплатили март, но не доходили из -за садика, если придём в апреле, всё равно платить за апрель?
    и мне как то стало иньтересно, логично было бы сохранить, но вряд ли. посмотрим, хотелось бы ошибиться и не надо было бы)

Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    С чего бы это. Тут на плановый ремонт денег не дают. А,тут вдруг внеплановый и замена посуды. Следовательно ,наводит на размышление.... Совсем не приятные
    ну в прошлом году собирались выделить, и не выделили, но другим садам выделили тогда.
    что такого можно найти? боткина? гепатит какой-то? это все было бы не скрыть, кто то бы отписался все равно....

14. Вверх #2654
    Посетитель
    Нам сегодня воспитатель позвонила и сказала что у них ремонт пищеблока до 1мая

15. Вверх #2655
    Постоялец форума
    и мне как то стало иньтересно, логично было бы сохранить, но вряд ли. посмотрим, хотелось бы ошибиться и не надо было бы)

ну в прошлом году собирались выделить, и не выделили, но другим садам выделили тогда.
    что такого можно найти? боткина? гепатит какой-то? это все было бы не скрыть, кто то бы отписался все равно....
    кроме гепатита есть масса других гадостей не менее опасных для детского организма.

16. Вверх #2656
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    мамочки, ну не ругайтесь вы так. ремонт пищеблока необходим, это же и для ваших деток делается. да как мама двоих детей я понимаю, что это проблема, надо искать куда пристроить. если кому-то поможет мой совет, то рекомендую поискать мамочек в вашем же районе, которые по каким-то причинам сидят дома (декрет, домохозяйки и т.д.) и договорится с ними за умеренную плату посидеть с вашими детьми, так называемая няня у себя на дому. а у кого есть бабушки или дедушки в деревне, не бойтесь отправить туда, ну и что, что огороды полным ходом, приобщайте детей к труду, возраст как раз тот. в свою очередь, могу предложить помощь в присмотре за ребёнком в Черноморке денег возьму не много (договоримся).
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

17. Вверх #2657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    мамочки, ну не ругайтесь вы так. ремонт пищеблока необходим, это же и для ваших деток делается. да как мама двоих детей я понимаю, что это проблема, надо искать куда пристроить. если кому-то поможет мой совет, то рекомендую поискать мамочек в вашем же районе, которые по каким-то причинам сидят дома (декрет, домохозяйки и т.д.) и договорится с ними за умеренную плату посидеть с вашими детьми, так называемая няня у себя на дому. а у кого есть бабушки или дедушки в деревне, не бойтесь отправить туда, ну и что, что огороды полным ходом, приобщайте детей к труду, возраст как раз тот. в свою очередь, могу предложить помощь в присмотре за ребёнком в Черноморке денег возьму не много (договоримся).
    Согласна,ремонт пищеблока необходим.Спасибо всем кто его инициирует!!!!!

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    кроме гепатита есть масса других гадостей не менее опасных для детского организма.
    а конкретно? что такого можно найти, чтобы закрыть сад на полтора месяца?

19. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    а конкретно? что такого можно найти, чтобы закрыть сад на полтора месяца?
    Если в прошлом году в несколько садах отремонтировали кухни,так у всех проблемы нашли??? Не фантазируйте!!!Саду больше 30 лет и ни разу не было капитального ремонта....Вот и весь ответ

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Если в прошлом году в несколько садах отремонтировали кухни,так у всех проблемы нашли??? Не фантазируйте!!!Саду больше 30 лет и ни разу не было капитального ремонта....Вот и весь ответ
    я тоже самое написала выше, поэтому и спрашиваю.... может есть какая-то инфа.

Ответить в теме
Страница 133 из 163 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя