3 недели воспитательница сказала.
и это даже не лето, чтоб к бабушке в деревню чадо отвезти)))
| ||
3 недели воспитательница сказала.
и это даже не лето, чтоб к бабушке в деревню чадо отвезти)))
Нам воспитательница сказала мин. на 3 недели, расчитывать на месяц. Может стоит обратиться в ГОРОО за разъяснениями. На каком основании принято данное решение и почему без предупреждения. вот куда завтра деть ребенка?
Это да, весьма неожиданно, но будем выкручиваться)
Я вообще в шоке!!! Ну как так можно??? Поставить перед фактом, что завтра не ведете ребенка в садик!!! А куда ж мне его отдать???? Сегодня я на работе и как мне договорится с другой заведующей??? С работы не отпускают. Один мат честно говоря..... И с заведующую вечером, как обычно не застану, чтоб высказать ей свое мнение((( Кто как решает эту проблему девочки??
а вообще отпуск за свой счёт или отгул и справку с садика, что садик закрыт..чтоб официально оформить через бухгалтерию своё отсутствие ( как спрвака / больничный с поликлиники).
вот когда человек на продолжительном больничном или отпуске за свой счёт - предоставляют пояснительные справки с печатями...по уходу за больным человеком, по уходу за ребёнком...
что то типа этого...
а вообще если бы был садик на карантине.... хотя карантин не предсказуем, а вот ремон очень предсказуем
Слышалось... Что в саду таки карантин... Что то нашли не хорошее... Информация родителям по понятным причинам не распространяется...
я не уточнила у воспитателя... а вот с хознуждами как будет? оплатили март, но не доходили из -за садика, если придём в апреле, всё равно платить за апрель?
и мне как то стало иньтересно, логично было бы сохранить, но вряд ли. посмотрим, хотелось бы ошибиться и не надо было бы)
ну в прошлом году собирались выделить, и не выделили, но другим садам выделили тогда.
что такого можно найти? боткина? гепатит какой-то? это все было бы не скрыть, кто то бы отписался все равно....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Нам сегодня воспитатель позвонила и сказала что у них ремонт пищеблока до 1мая
мамочки, ну не ругайтесь вы так. ремонт пищеблока необходим, это же и для ваших деток делается. да как мама двоих детей я понимаю, что это проблема, надо искать куда пристроить. если кому-то поможет мой совет, то рекомендую поискать мамочек в вашем же районе, которые по каким-то причинам сидят дома (декрет, домохозяйки и т.д.) и договорится с ними за умеренную плату посидеть с вашими детьми, так называемая няня у себя на дому. а у кого есть бабушки или дедушки в деревне, не бойтесь отправить туда, ну и что, что огороды полным ходом, приобщайте детей к труду, возраст как раз тот. в свою очередь, могу предложить помощь в присмотре за ребёнком в Черноморке денег возьму не много (договоримся).
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Социальные закладки