Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1321 из 3036 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 60706
  1. Вверх #26401
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    В ЖК1 сегодня сдавала, кровь с пальца - 20 грн, моча -5 грн, спрашивали, если могу дать.
    кровь с вены торчи - 70, вич, 2 гепатита, и еще что-то -50 грн. Просят написать расписку, что это благотворительная помощь.
    на меня напала, видимо, ушлая медсестра - я за ВИЧ, гепатит, группу и резус заплатила почти 300 грн. (( Для ребенка ничего не жалко единственное мое оправдание теперь))). А так анализы сдаю в Смартлабе на поселке. Чисто, приятно, аккуратно и без очередей, в четверг у них день диабета 20% скидка, в среду беременный день 15%. А то та же медсестра в поликлинике так всадила мне шприцом, что еще пару дней рука болела(((
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #26402
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем добрый день или утро и хорошего денечка. А у всех или только у меня замедляются все порывы и начинания. Раньше бегала носилась и отдыха не знала, а сейчас с каждым днем и уборка тяжелее, походы какие-либо на недальние расстояния растягиваются на 2 часа. Так не привычно))). Мало того, что в магазине с корзинкой впервые почувствовала себя какой-то неповоротливой коровкой)))))Очень не обычные ощущения ))))
    неповоротливой коровой?) а тупицей или дебилом, который смотрит на одну полку по 40 мин. и не понимает что ему нужно купить?)))

3. Вверх #26403
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    неповоротливой коровой?) а тупицей или дебилом, который смотрит на одну полку по 40 мин. и не понимает что ему нужно купить?)))
    )) не, ну до такого еще не дошло, но рассеянность тоже присутствует. Вообще, кроме того, что тяжелее стало передвигаться, хочется кушать все время, прибавились килошки и увеличившейся и без того рассеянности дискомфорта от беременности нет. Или этого достаточно? ))))))))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #26404
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Всем привет,ну вы накатали,да ещё и натворили тут делов,что темку закрыли,ну СБ,что всё уже ок,не ругаемся,улыбаемся и машем

Всем добрый день или утро и хорошего денечка. А у всех или только у меня замедляются все порывы и начинания. Раньше бегала носилась и отдыха не знала, а сейчас с каждым днем и уборка тяжелее, походы какие-либо на недальние расстояния растягиваются на 2 часа. Так не привычно))). Мало того, что в магазине с корзинкой впервые почувствовала себя какой-то неповоротливой коровкой)))))Очень не обычные ощущения ))))
    хе-хе то ли ещё будет,это пока цветочки
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    В ЖК1 сегодня сдавала, кровь с пальца - 20 грн, моча -5 грн, спрашивали, если могу дать.
    кровь с вены торчи - 70, вич, 2 гепатита, и еще что-то -50 грн. Просят написать расписку, что это благотворительная помощь.
    вот это стабильность,с меня точь в точь столько же каждый раз и просят
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

5. Вверх #26405
    )) не, ну до такого еще не дошло, но рассеянность тоже присутствует. Вообще, кроме того, что тяжелее стало передвигаться, хочется кушать все время, прибавились килошки и увеличившейся и без того рассеянности дискомфорта от беременности нет. Или этого достаточно? ))))))))))
    а мой муж не выдерживает ходить со мной))) я иду типа только за яблоками, а в итоге 2 кулька непонятно чего))) Или как я выбирала шоколадные вафли около 20 минут) Помогло в выборе только то, что мне продавщица сказала типа те, что дороже это Рошен))) и сразу отпали все сомнения, что только НЕ рошен...

6. Вверх #26406
    Посмотрела все фотки,девочки такие все красивые и невесты и беременюшки,просто загляденье

7. Вверх #26407
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а мой муж не выдерживает ходить со мной))) я иду типа только за яблоками, а в итоге 2 кулька непонятно чего))) Или как я выбирала шоколадные вафли около 20 минут) Помогло в выборе только то, что мне продавщица сказала типа те, что дороже это Рошен))) и сразу отпали все сомнения, что только НЕ рошен...
    а чего такая предвзятость к рошен,по мне так их продукция одна из вкусных и лучших,ещё до президенства Порошенко...

8. Вверх #26408
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Слушайте, кто говорил, что психанул и решил купить эту кроватку
    Вложение 9574432
    Вчера ее видела. Это произведение искусства. Там вообще все кроватки постельное и прочее - произведение искусства
    Муж тоже вчера "психанул" и купил девочкам двухъярусную у этой же фабрики.
    всем привет!ура открыли темку))

Вложение 9574473
    Я в шоке, тк планировала вообще другое, но в итоге поддалась на уговоры мужа, что с двухъярусной будет лучше. И главное - места для драк больше ))))))
    И вообще вчера был ударный день. Обои, краска, кровати, люстры
    Почти на финишной прямой наш ремонт. Аж не верится...
    слушай ну кровать бомба!!я бы хотела в детскую типа кровать на втором ярусе, а на первом рабочий стол и шкафчик или комодик!

9. Вверх #26409
    всем приветы,ура темку открыли!)
    не парьтесь за вчерашнее,все прошло, улыбнулись и забыли

10. Вверх #26410
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ниче се!!!и такое в нашей жк
    хаха может это ревизор был?)))

11. Вверх #26411
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Всем привет! Сдала сегодня пачку анализов перед декретом. Моча 5 грн, из пальца-общий+сахар (сошлись на этом анализе вместо глюкозы)-10 грн. Пачка анализов из вены- 25 грн, ну и 2 пары перчаток и шприц) От так бесплатно))))
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #26412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    а чего такая предвзятость к рошен,по мне так их продукция одна из вкусных и лучших,ещё до президенства Порошенко...
    Я тоже нормально отношусь к этой продукции, и еще АВК. А вот, если-бы мне сказали "Одесса " "Люкс", тогда точно бы не купила.

13. Вверх #26413
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сдала сегодня пачку анализов перед декретом. Моча 5 грн, из пальца-общий+сахар (сошлись на этом анализе вместо глюкозы)-10 грн. Пачка анализов из вены- 25 грн, ну и 2 пары перчаток и шприц) От так бесплатно))))
    я уже жду -не дождусь этого декрета.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #26414
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вот это я понимаю расценки. Было бы у меня так, даже не возмущалась бы.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #26415
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    слушай ну кровать бомба!!я бы хотела в детскую типа кровать на втором ярусе, а на первом рабочий стол и шкафчик или комодик!
    Ваще, конечно, выбирать дет.мебель жуть, как сложно. основная проблема - увидеть живьем.
    Вот вчера попалась на глаза двухъярусная кровать (Украина делает, цена, естественно, приятней импорта), а как подошли к ней так и огорчились, сделана ногами и сразу понимаешь "за шо платить?!"
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #26416
    Посетитель Аватар для Elenucha
    18.07.15

17. Вверх #26417
    Постоялец форума Аватар для MMC
    А я сварила зелёный борщик без щавеля, со шпинатом) Такой нежненький получился, я налопалась уже

Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    пампики в антохе подорожали. на сайте у них увидела.еще в воскресенье 3-ку 150 штук взяли за 450 грн, а уже 685 грн вроде. теперь у них 450 грн стоят 3-ка 132 штуки(( ппц цены
    А говорили до конца апреля( Я успела только 1 коробку купить, а потом всё думала, что время ещё есть...

что-то мой свёкр недавно тоже сильно рошеном возмущался, мол там куча пальмового масла. Как будто остальные фабрики у нас под стать Линдт... А вообще мне рошен очень даже нра.

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю расценки. Было бы у меня так, даже не возмущалась бы.
    Ты ещё не была сегодня ЖК на выяснении отношений? Интересно что они тебе скажут)

18. Вверх #26418
    ладно пойду жарить, что-то сырников захотелось,еще остатки сгущенки осталось))

19. Вверх #26419
    всем хорошего дня и настроения

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FWhgo3G8mLM.jpg
Просмотров: 7
Размер:	102.9 Кб
ID:	9575921

20. Вверх #26420
    вот именно, что до "его" президентства я даже и не задумывалась, а сейчас принципиально не беру... тем более, что намного дороже других контитерских фабрик

Закрытая тема
Страница 1321 из 3036 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя