Сообщение от Stanyslav Kovalsky Взял, нагнул и полюбил?) Это зависит от предпочтений в паре Стас, я спецом написала "после поступков, заботы и внимания", ожидая таких комментов, как твой))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Взял, нагнул и полюбил?) Сейчас тебя тетки тапками закидают. Они и высоком,а ты
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Сейчас тебя тетки тапками закидают. Они и высоком,а ты ...а он как обычно)) так что тапки отменяются)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Niemand Сейчас тебя тетки тапками закидают. Они и высоком,а ты Чем выше любовь, тем ниже поцелуи) И это с женских слов, заметь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Чем выше любовь, тем ниже поцелуи) И это с женских слов, заметь) Слова спеты женщинами, а написаны мужчиной))))
Сообщение от moryana Слова спеты женщинами, а написаны мужчиной)))) всего лишь очередная вызывающая фраза для бурления масс)
Blondanti.
На что человек готов ради любви? Если человек любит,то готов на все...
Сообщение от NimfetkA :) На что человек готов ради любви? Если человек любит,то готов на все... больная любовь какая-то получается тогда. человек, который вас любит, не попросит вас делать вот это ВСЕ ради него
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сообщение от PsychoQueen больная любовь какая-то получается тогда. человек, который вас любит, не попросит вас делать вот это ВСЕ ради него А никто не просит....это решает сам человек,на что он готов ради любимого (любимой)
Сообщение от NimfetkA :) На что человек готов ради любви? Если человек любит,то готов на все... Ага....некоторые даже минет не хотят делать...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от PsychoQueen человек, который вас любит, не попросит вас делать вот это ВСЕ ради него Это ты на минет намекаешь?
Сообщение от Martovskii kot Это ты на минет намекаешь? Скорее, на борщ )
Сообщение от Martovskii kot Ага....некоторые даже минет не хотят делать... а ты как всегда...не хочет,то пусть не делает,если у тебя такой пунктик,то поменяй девушку на более "любящую"
Сообщение от Martovskii kot Это ты на минет намекаешь? минет как предел самопожертвования?
Сообщение от PsychoQueen минет как предел самопожертвования? Как предел любви.
Сообщение от Martovskii kot Как предел любви. печальненко
Сообщение от PsychoQueen печальненко Чего это тебе печальненько? То,что от тебя не требуют большего?
Сообщение от Martovskii kot Чего это тебе печальненько? То,что от тебя не требуют большего? потребности с любовью перепутал.
Сообщение от Martovskii kot Чего это тебе печальненько? То,что от тебя не требуют большего? мы не про меня говорим) когда высшее проявление любви - оральный секс, то это печальненько. так понятно?
Сообщение от PsychoQueen мы не про меня говорим) когда высшее проявление любви - оральный секс, то это печальненько. так понятно? Это низшее проявление любви)))
Правила форума
Социальные закладки