Вот шо я откапал)))
таки наверно да, если человек спрашивает, то или не чувствует, или зажралася.
Скорее всего наверно второе.
Вот шо я откапал)))
таки наверно да, если человек спрашивает, то или не чувствует, или зажралася.
Скорее всего наверно второе.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Любовь ощущают, о ней не спрашивают. А если спрашивают - то или не уверены в чувствах другого, или просто так, по глупости, потому что хотят услышать "да". Не знаю, что дает это "да", но я бы как-то напряглась, если бы мне задали такой вопрос. Это похоже на вопрос зрячего человека посреди улицы:
- Скажи мне, сейчас светлое время суток?
- А ты сам не видишь?..
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Так а что ты имел в виду под - Смотрите, что я откопал? )
Я, как ответственный юзер, взяла и прочитала все))) Спасибо хоть не на 100 страниц тему апнул)))
Жаль, не узнаем чем там у мужчин закончилось. Любил ли dimon127 на самом деле и отвоевал ли baggio1982 эту сильную личность или нет)
Мы (м и ж) сами творцы своих иллюзий)
Всё равно слышать это очень приятно, даже если догадываешься, даже если слышал уже тыщу раз и знаешь наверняка.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кошмар). От вас убудет что-ли говорить любимому человеку, что вы его любите?
Уверен, не уверен, по глупости, по умности... Да это просто приятные слова. Даже для человека, который с тобой уже долго и все прекрасно знает и во всем уверен. Все равно как обнять нежно. Или вы и не обнимаете любимых?
Часто говорю и мужу и детям, что люблю их. Думаю они-то уж во всем уверены, но почему бы не подарить каплю нежности, если есть такой порыв?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тереза, я думаю что ты тут чего-то перемудрила))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ПоясняюЯ тоже говорю близким людям, что люблю их, и мне приятно это делать. И если любимый человек мне такое скажет, это тоже будет очень приятно для меня. Согласна с Дельфийкой по поводу порыва, почему нет?
А обниматься я вообще обожаю.
И при всем при этом я не требую, чтобы мужчина периодически мне "напоминал", что он меня любит. А уж спрашивать у него об этом и подавно не буду.
Есть хороший анекдот в тему:
Влюбленный парень скажет тебе: - Как красиво блестят снежинки в твоих волосах...
Тот, кто по-настоящему любит тебя, скажет: - Дура, где шапка?!
Так вот я - за второеЯ променяю 150 признаний в любви на искренний вопрос на свидании после окончания рабочего дня: "Как прошел твой день?" Или предложение: "Ты голодная, наверное. Давай пойдем чего-нить перекусим" (Специально для особо одаренных МиДовских товарищей: я не хожу на свидания, чтобы поесть за чей-то счет, и речь идет не о первом свидании, так что кафешную тему оставьте в покое. Я точно так же способна заботиться о любимом человеке сама.).
Слова - словами, важнее - отношение человека ко мне и его поступки. Мне приятны искренние признания, но они сравнимы со вкусным десертом и хороши тогда, когда ты не голоден, когда в отношениях тебе дают всё то, что составляет их основу: заботу, уважение, искренний интерес, и базирующуюся на всём этом любовь. А одними десертами явно сыт не будешь.
Если чего-то непонятно написала, задавайте уточняющие вопросы, отвечу)))
То есть,если я проявляю элементарную заботу о ближнем-предлагаю поесть-попить ,то я уже люблю?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
И ваще я думал с Терезой можно уже и молчать....нет,тоже надо говорить всякие муси-пуси....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Тебе виднее, любишь ли ты и как свою любовь выражаешь
Как по мне, лучше сначала накормить голодного ближнего, а потом, если будет желание, сказать ему, как ты его любишь))))
Я вообще-то не о виртуальном молчании. Молчать на форуме пока не запрещено)))
Главное, чтоб слова "я тебя люблю" не были просто словами, а подтверждались реальность - поступками, заботой, вниманием. Можно стопиццот раз говорить "люблю", а самому в танчики пялиться целыми днями))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки