Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 487 из 1007 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 20127
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А в Нексте какой размер носите
    В нексте 3-6 мес

2. Вверх #9722
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    http://www.adme.ru/zhizn-semya/18-shtukovin-kotorye-oblegchat-zhizn-molodyh-roditelej-873310/

3. Вверх #9723
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Тоже иду в парк победы
    Будем искать друг друга
    Мой номер ВКонтакте)

4. Вверх #9724
    Посетитель
    [QUOTE=Ptiza rucnaya;54986866]
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну уснуть и спать разные вещи из дневных снов каждый день 1-2 сна мы пытаемся спать. но никак, вот я к нему и бегаю, и потом ношу на руках, и снова укладываемся. и мобиль то одели-то сняли, и пустышку то дай то убери, но спокйно вприцнипе зато всё в кроватке и ночью точно будет спать при таком раскладе

сегодня второй день как мы учимся спать в своей кроватке, я боюсь, чтоб на нервах не кидануть ребенком(((
    на ночь еще более-менее получается уложить, а ночью по стописят раз ложим и достаем с кроватки, я как зомби. Малый засыпает, потом дергается весь и просыпается, думали пеленать, но ведь когда на ночь ложим такого нет((
    утром кормила, благополучно вдвоем уснули, перенесла его такого спящего-спящего - проснулся через три минуты. всунула таки пустышку- вуаля ребенок спит, легла и я, ага- пустышку выронил проснулся. йопсель((
    Попробуйте запеленать на ночь. Мой после рд тоже не хотел в кроватке, так я начала пеленать и тоже- ручки-кроватка-ручки, пока не привык. Правда он потом разматывается и руки высовывает, так что ночью когда кормлю- пеленаю каждый раз заново.

5. Вверх #9725
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    В Киев ?)
    Саш, кстати , вот сейчас картерс человечки 6 мес ровно на нас
    Что у вас?
    У куев=)) мечтаем
    Эх, я мечтаю о эмиратах... Эх
    Ладно
    Мы 3 м донашиваем, уже впритык, ща последние носки того, что гладила и прячу
    Я на 6 мес купила ток 1 чел, а все брала штанишками и кофтюльками или бодиками, неожиданно ребу нечего носить...(
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #9726
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Дамы, иду в парк победы гулять, присоединяйтесь коричневая трость макларен с люлькой-это мы
    Тоже иду в парк победы
    Будем искать друг друга
    Мой номер ВКонтакте)
    Мы будем в том районе, мож тоже зайдем
    Наш белый танк сильвер крос с енотом на борту думаю видели многие=))

7. Вверх #9727
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У куев=)) мечтаем
    Эх, я мечтаю о эмиратах... Эх
    Ладно
    Мы 3 м донашиваем, уже впритык, ща последние носки того, что гладила и прячу
    Я на 6 мес купила ток 1 чел, а все брала штанишками и кофтюльками или бодиками, неожиданно ребу нечего носить...(
    И мне вещи ждать еще недельку, а у него уже ноги в 3 мес не влазят( буду искать вещи старшенькой девичьи, зато по размерчику будут)

8. Вверх #9728
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    И мне вещи ждать еще недельку, а у него уже ноги в 3 мес не влазят( буду искать вещи старшенькой девичьи, зато по размерчику будут)
    Мне так жалко их прятать
    Я уже сложила первую партию нью берн, так чуть не плакала=)) смешанные чувства радости и печали, что малый так быстро растет

9. Вверх #9729
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Мне так жалко их прятать
    Я уже сложила первую партию нью берн, так чуть не плакала=)) смешанные чувства радости и печали, что малый так быстро растет
    Я не прогадала заказав ему сразу на 3 мес)) ньюборн впритык был бы еще в роддоме))) кстати, у меня ж от старшей куча неношеных вещей или одетых пару раз, вот это было обидно)
    Хотя и у малого есть ни разу не одетые и одетые один раз, а он в них уже не влазит, не круто))))

10. Вверх #9730
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Мне знакомая педиатр советовала после года все делать, если есть страх сделать сейчас! У нас прививка не оставила следа. Как объяснили, неправильно сделали или врожденный иммунитет.

Я заказывала в субботу, сегодня только пришло сообщение о том, что посылка прибыла в Украину. Ожидайте.
    Так Акдс не оставляет следов...
    [MOD]

11. Вверх #9731
    Постоялец форума Аватар для Kno
    У меня вообще каждый раз когда я думаю о покупках, что продуктов, что вещей, кажется что я малую налегке беру в рюкзачек, ей не жарко и не холодно ))) и она мирно спит все время либо бодрствует без плача)))))
    Эх, мечты мечты...)))
    О, да!!!)) прям мои процитировали)) но я недавно герочески с Никитосом в собес сходила и поняла, что мечты, видимо, останутся мечтами....)
    [MOD]

12. Вверх #9732
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки привет) хочу у вас спросить такой вопросик, может еще кому-то будет актуален: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДОПАИВАНИЮ ВОДОЙ ??? И КАКОЙ (КИПЯЧЕНОЙ ИЛИ ПОКУПНОЙ).
    ПОЧЕМУ МНЕ ВООБЩЕ ПРИШЕЛ В ГОЛОВУ ЭТОТ ВОПРОС? Да, его задают часто и вот хочу найти для себя вразумительный ответ.
    У нас после кормления бурчит живот, мы поджимаем ножки , плачем , нервничаем и как следствие не спим всю ночь! Отрыжка от столбика есть и на животике газики выпускаеи и перед кормлением инфакол кушаем и НИЧЕГО, все по старому, бессоные ночи((((((
    нашла в инете, что если ребенку не хватает жидкости , которое он потребляет с ГВ , то начинается процем брожения в животике и лучше малыша допаивать тогда, чтобы не было так много газов.....есть ли истина в этом????????

13. Вверх #9733
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    http://www.adme.ru/zhizn-semya/18-shtukovin-kotorye-oblegchat-zhizn-molodyh-roditelej-873310/
    классные штуки. особенно понравился велосипед-коляска. мечтаю о велике

14. Вверх #9734
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки привет) хочу у вас спросить такой вопросик, может еще кому-то будет актуален: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДОПАИВАНИЮ ВОДОЙ ??? И КАКОЙ (КИПЯЧЕНОЙ ИЛИ ПОКУПНОЙ).
    ПОЧЕМУ МНЕ ВООБЩЕ ПРИШЕЛ В ГОЛОВУ ЭТОТ ВОПРОС? Да, его задают часто и вот хочу найти для себя вразумительный ответ.
    У нас после кормления бурчит живот, мы поджимаем ножки , плачем , нервничаем и как следствие не спим всю ночь! Отрыжка от столбика есть и на животике газики выпускаеи и перед кормлением инфакол кушаем и НИЧЕГО, все по старому, бессоные ночи((((((
    нашла в инете, что если ребенку не хватает жидкости , которое он потребляет с ГВ , то начинается процем брожения в животике и лучше малыша допаивать тогда, чтобы не было так много газов.....есть ли истина в этом????????
    ничего не знаю про это, но считаю, что вода навредить не может. хотите - давайте, хотите - нет.
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #9735
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Ура, наши анализы в порядке!) Завтра идём к педе на прививку АКДС)
    а что это за прививка? когда её делать нужно, во сколько? и какие анализы ты сдала?

16. Вверх #9736
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Я не прогадала заказав ему сразу на 3 мес)) ньюборн впритык был бы еще в роддоме))) кстати, у меня ж от старшей куча неношеных вещей или одетых пару раз, вот это было обидно)
    Хотя и у малого есть ни разу не одетые и одетые один раз, а он в них уже не влазит, не круто))))
    Мы родились 54 см, нам нью берн были идеально первый месяц, вещи не висели ничего, удобно, 3 м мы одели примерно в месяц, но они были явно большие

17. Вверх #9737
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2582827&p=54945873#post54945873 стульчики чико б\у много разных.................
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #9738
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Девченки, будут продавать коляску чико гламур , хотят 2 тыс гривен, если кому интересно дам координаты.....случайно узнала информацию.....а коляска кожанная , шоколад гламур с козырьком и еще какие-то прибамбасы......
    мне интересно,давай

19. Вверх #9739
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2582827&p=54945873#post54945873 стульчики чико б\у много разных.................
    а может мне коляску -трость подыщ0ешь? ну или вдруг попадется на глаза.....или есть где новые продают..чтоб подъехать посмотреть

20. Вверх #9740
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки с ВИЛЬЯМСА 59 )) у нас уже все сопли прошли )) готовы гулять))) в 15:00 кормлю карапуза и выхожу)))

Закрытая тема
Страница 487 из 1007 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя