Я уже привыкла,что Вы со мной не соглашаетесь)))))но отношусь к этому положительно,так как считаю что у каждого свое мнение и интересно видеть и знать все точки зрения и случаи))).Для нас с мужем эта квартира стала первым нашим домом и мы очень с большим интузиазмом все делали(хотя муж сказал что больше такого подвига не повторит)))))).Не у каждого человека,к большому сожелению,бывают такие хлопоты,а хотелось бы чтоб все переживали такие моменты!так что от ремонта мы конечно устали,но негатива нет.В старом доме вам больше повезло чем нам.Может потому что наш дом был древний.классический одесский двор с бабульками еврейками.прям как в кино))))был такой случай курьезный-у бабок в конце двора не доходила вода.трубы старые,а мы как раз год назад ремонт сделали.все поменяли.так эти бабки придумали решить свою проблему за счет всего двора.мы говорим-зачем нам сдавать.у нас все новое.вы же нам не скидывались.а они говорят а у нас старое и мы сделать не можем.а потом в истерику впали.мы так не дали.но разговоров было!!!говорю же-я не сторонник поборов,но они существуют как и многие непрятные нам вещи.и если от поборов есть прок-как Вы уже сказали_лампочки,чистота и т.д и т.п.ничего проив не имею.а вот скидываться кому то на трубы-извольте))))Что там кстати у нас на собрании решили?какие новости-здоровости.с приездом Вас кстати)))Как Киев?
Социальные закладки