Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 7 из 90 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1799
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от tenso Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться с госпожой Елизаветой ,
    хлопоты не очень приятные (шариться по рынкам и магазинам и общаться с теме (строителями ) кто смотрит на тебя как на кашелек и думает как быстрее ему забить молотком шуруп
    Поборы -это скорее не нормально , чем на оборот.
    В старом доме прожил 7 лет , но не помню о поборах . Правда за уборку в парадной платили вдвоем с соседом а квартир было 12 !!! Но и лампочки в парадной светили только до нашего этажа Это было , а поборов не помню....
    Я уже привыкла,что Вы со мной не соглашаетесь)))))но отношусь к этому положительно,так как считаю что у каждого свое мнение и интересно видеть и знать все точки зрения и случаи))).Для нас с мужем эта квартира стала первым нашим домом и мы очень с большим интузиазмом все делали(хотя муж сказал что больше такого подвига не повторит)))))).Не у каждого человека,к большому сожелению,бывают такие хлопоты,а хотелось бы чтоб все переживали такие моменты!так что от ремонта мы конечно устали,но негатива нет.В старом доме вам больше повезло чем нам.Может потому что наш дом был древний.классический одесский двор с бабульками еврейками.прям как в кино))))был такой случай курьезный-у бабок в конце двора не доходила вода.трубы старые,а мы как раз год назад ремонт сделали.все поменяли.так эти бабки придумали решить свою проблему за счет всего двора.мы говорим-зачем нам сдавать.у нас все новое.вы же нам не скидывались.а они говорят а у нас старое и мы сделать не можем.а потом в истерику впали.мы так не дали.но разговоров было!!!говорю же-я не сторонник поборов,но они существуют как и многие непрятные нам вещи.и если от поборов есть прок-как Вы уже сказали_лампочки,чистота и т.д и т.п.ничего проив не имею.а вот скидываться кому то на трубы-извольте))))Что там кстати у нас на собрании решили?какие новости-здоровости.с приездом Вас кстати)))Как Киев?

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Теплый пол по всей квартире будет (но где-то больше, где-то меньше). Его же можно укладывать, как хочешь. Спасибо за ссылку, я её уже давно себе в избранное внесла. Правда мои дизайнеры придумали немного другие потолки, но думаю, мы найдем с ними компромисс.
    Я скоро тоже собираюсь заняться поиском дизайнера, не подскажите, что входит в стоимость ( я понимаю, что может быть оооочень по-разному, давайте на вашем примере), сколько вариантов проектов, как выглядит такое общение и сколько это отнимает времени? Ну и стоимость, если можно. А то никогда с дизайнерами не сталкивался...
    Буду очень признателен

3. Вверх #123
    Ну у меня случай не стандартный, дизайнеры знакомые, поэтому о стоимости ничего сказать не могу. Времени это занимает очень много. Начали со стен, переделывали раз 10 план, наверное. Дальше сделали план електрики, теперь делаем визуализацию. Выбираем мебель, согласовываем цвета. Мои дизайнеры делают мне полностью крартиру, просчитавая все мелочи. Я знаю, что хочу получить, они знают, как это сделать. В общем я без них, как без рук.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для tenso
    Ну у меня случай не стандартный, дизайнеры знакомые, поэтому о стоимости ничего сказать не могу. Времени это занимает очень много. Начали со стен, переделывали раз 10 план, наверное. Дальше сделали план електрики, теперь делаем визуализацию. Выбираем мебель, согласовываем цвета. Мои дизайнеры делают мне полностью крартиру, просчитавая все мелочи. Я знаю, что хочу получить, они знают, как это сделать. В общем я без них, как без рук.
    И это еще возможно не все , в процессе жизни понимаешь абсолютно точно , где должна заканчиваться стена или как было бы лучше осветить тот или иной угол комнаты и начинается .....
    А бывает что въехал и все ок!!!!
    Насчет дизайнеров согласен что лучше иметь знакомых (хороших почти родственников) либо они будут иметь Вас.....

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Stick
    Сегодня включили первого абонента в доме)))) По акции - бесплатно, а так как первый, то и до конца месяца без абонплаты)))
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

6. Вверх #126
    Что-то тема затихла...
    Что там на стройке, а то я давно уже не был. Каков прогресс, какие новости?
    The following statement is true: previous - false.

7. Вверх #127
    Посетитель
    Благоустройство - плитка, асфальт. А что внутри делается самим интересно, т.к. в рабочее время посещать нет возможности.

8. Вверх #128
    Понятно,спасибо. На следующей неделе заеду, посмотрю.
    Попался мне тут сайт "Realty Academiа", так там в опциях нашего дома написано, цитата:"....Охрана, огороженная территория...". Это так, для красного словца или есть такие планы в реальности? Я в основном больше про территорию. Охрана, я так понимаю - это консъеж, который организуется жильцами, для которых "Стикон" сделал помещения, за что спасибо. А вот про территорию не понятно...

9. Вверх #129
    Посетитель
    Мы там совсем недавно, так что самим любая информация интересна. А пока вход на стройку за забором со стороны Дидрихсона, собаки там.
    Еще видели в 6-й секции бетононасос, которым полы заливают, штукатуров в подъезде.

10. Вверх #130
    Я проходила мимо на прошлой неделе. Во дворе асфальт постелили, а что в подъездах не знаю. Вижу только, что окна в моей квартире так и не стоят

11. Вверх #131
    Новичок
    Да что то они тянут , пообщался в пятницу 29 с сентехником говорил что в седмой парадной вроде обещали на этой неделе делать отопление , заливать полы .

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Elena25
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    Мы там совсем недавно, так что самим любая информация интересна. А пока вход на стройку за забором со стороны Дидрихсона, собаки там.
    Еще видели в 6-й секции бетононасос, которым полы заливают, штукатуров в подъезде.
    Да всё правильно... штукатурят парадную,полы уже в моей парадной сделали.. лично я уже договорилась с электриком и через 2 дня начинаю процесс)))

13. Вверх #133
    Елена, а Стикон уже разрещает делать ремонт? Или на это никакого особого разрешения не нужно?
    Последний раз редактировалось Irene; 01.06.2009 в 10:23.

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena25 Посмотреть сообщение
    Да всё правильно... штукатурят парадную,полы уже в моей парадной сделали.. лично я уже договорилась с электриком и через 2 дня начинаю процесс)))
    Скажите Вы элетрика своего брали или стиконовского , а вообще цена вопроса какова.

15. Вверх #135
    Рад видеть на форуме больше и больше соседей!

16. Вверх #136
    Посетитель
    Елена, а Стикон уже разрещает делать ремонт? Или на это никакого особого разрешения не нужно?
    Нужно пойти и написать заявление в Стикон. Но я думаю не рано ли, ведь акт выполненых работ пока не составлен? А если потом выяснится какая-то недоработка, как докажешь, что это произошло не по вине моих рабочих (те же стены под электрику штробить). Ну если только вы придете в свою квартиру и своим наметаным глазом увидите, все работы Стиконом выполнены в полном объеме и им там больше делать нечего.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    Нужно пойти и написать заявление в Стикон. Но я думаю не рано ли, ведь акт выполненых работ пока не составлен? А если потом выяснится какая-то недоработка, как докажешь, что это произошло не по вине моих рабочих (те же стены под электрику штробить). Ну если только вы придете в свою квартиру и своим наметаным глазом увидите, все работы Стиконом выполнены в полном объеме и им там больше делать нечего.
    Ну вы даете, зачем стены подэлектрику ШТРОБИТЬ))) лучше заранее проложить как надо)))
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

18. Вверх #138
    Я лично не слышала что надо что то подписывать... только когда я делала перепланировку... то тогда подписывали новый план... Недавно разговаривали с прорабом он тоже ничего не сказал... но поинтересуюсь...

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Авантюрист Посмотреть сообщение
    Скажите Вы элетрика своего брали или стиконовского , а вообще цена вопроса какова.
    Стиконовского... посмотрим что сделает... но цена приятная и материал у него тоже по хорошим ценам...

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Добрый вечер!А я хотела бы спросить жильцов уже сданной части дома(если таковые заходят на эту страницу),что там вообще происходит в нашем королевстве?Какие новости?Что с председателем?С тарифами?С благоустройством двора?Есть у кого-то намерения завершить этот бедлам?Что с лифтами?В общем кто какой информацией владеет-поделитесь пожалуйста!Заранее спасибо!)

Ответить в теме
Страница 7 из 90 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя