И создал бог женщину... Расхохотался и сказал : Да ладно, накрасится)))))
Не могла посмешить.......ну очэнь сподобалась...............
Напомнила глазюки Алёнки, тоже иногда такие бывают...
|
И создал бог женщину... Расхохотался и сказал : Да ладно, накрасится)))))
Не могла посмешить.......ну очэнь сподобалась...............
Напомнила глазюки Алёнки, тоже иногда такие бывают...
Никогда не говори никогда.....
Утро........Алёнка проснулась......Мишка в ногах проводит мониторинг ног, а вдруг под одеялом мыши завелись.......ща мы этих мышей, то бишь мамины ноги из под одеяла выцарапаемс................
Никогда не говори никогда.....
Та там я и увидела , когда отодрала огромную наклейку с мелюсеньким шрифтом и смогла нормально все прочесть , хотя моя пединя мне говорит , что не нужно придерживаться рекомендаций по нормам приготовления смеси указанным на банке , так как типа там все преувеличено , вот и получился у меня "Семен Семеныч ну что же вы" !!!!!![]()
Утро........Алёнка проснулась......Мишка в ногах проводит мониторинг ног, а вдруг под одеялом мыши завелись.......ща мы этих мышей, то бишь мамины ноги из под одеяла выцарапаемс................[/QUOTE]
Масюля класснючая ттттьфу![]()
Девочки, привет....
У меня уже который день температура тела 35,2...у кого-то такое было? Это нормально?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Сама такая была и после родов стала на 2 кг худее чем до Б. Теперь иногда бабушка гуляет с малышкой, а я дома лежу на диване с чайком и смотрю мультики))
И днем стараюсь спать с ней, если не получается, то вырубаюсь вместе с малышкой в 9-10 вечера. Хочу есть, отдаю мужу на пол часа, пусть развлекает как хочет, мать должна подкрепиться))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыши будут здоровые и веселые!)
А мы только из поликлиники. Сделали первую АКДС -Инфанрикс, правда без Полиомелита. Через месяц прийти повторно. Укололи наши вкусные ляшечкизато уже спим в кроватке. Сказали ждать капризов и нетипичного поведения.
[QUOTE=Hamely;54977797]ну уснуть и спать разные вещииз дневных снов каждый день 1-2 сна мы пытаемся спать. но никак, вот я к нему и бегаю, и потом ношу на руках, и снова укладываемся. и мобиль то одели-то сняли, и пустышку то дай то убери, но спокйно вприцнипе
зато всё в кроватке и ночью точно будет спать при таком раскладе
сегодня второй день как мы учимся спать в своей кроватке, я боюсь, чтоб на нервах не кидануть ребенком(((
на ночь еще более-менее получается уложить, а ночью по стописят раз ложим и достаем с кроватки, я как зомби. Малый засыпает, потом дергается весь и просыпается, думали пеленать, но ведь когда на ночь ложим такого нет((
утром кормила, благополучно вдвоем уснули, перенесла его такого спящего-спящего - проснулся через три минуты. всунула таки пустышку- вуаля ребенок спит, легла и я, ага- пустышку выронил проснулся. йопсель((
Я забила. Она у меня спит чутко, может кряхтеть или заплакать во сне, если в кроватке то сразу ор, так надо всю ночь каждые 15 минут к ней вставать. А так она проснется, видит я рядом и засыпает. Пусть чуть постарше станет и нервная система окрепнет, потом будем пробовать приучать.
Социальные закладки