Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 483 из 1007 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 20127
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    знаешь, я вот вначале тоже укачивала. и реально убаюкать можно было только так! потом процесс укачивнаия стал удлиняться, а малый тяжелеть... тогда мама сказала пора вводить пустышку. я оч сопротивлялась. а сенйчас вот примерно как ты описываешь - покормила, положила в кроватку, пустышку в дёсны, погладила по головке, пошипела, типа "шшшшшш" ну аля колыбельная и ушла.... закрыл глаза. не закрыл - не важно, через время прихожу проверять - спит аль нет.... единственное. что меня расстраивает - у нас высокие борта у кроватки, он низко лежит, не могу перед сном поцеловать так приучила как кошечку - глажу по носику-лобику "Т" зона - и он прямо под поглаживаниями глаза закатывает )))) ну в особо тяжелых случаях сижу рядом держу за ручку... ну совсем иногда таки беру на руки, обцеловываю и укачиваю, но потом обратно в кроватку и стандартный набор усыпления
    какая красота!!!!! реально- я восхищаюсь! у нас такая мука уснуть, да еще отдельно спать(( с пустышкой пробовала, он ее пожует и выплюнет..требует сиськи, а на прогулке может сосать..то есть не так, что он ее вообще не признает или она ему не подходит..хочет берет, хочет не берет..а какая у вас?? может поменяем
    кстати, весь день были кардибалеты со сном, еле уложили около шести, еще спит, уже вижу как мы ночью будем требовать играться((

2. Вверх #9642
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    какая красота!!!!! реально- я восхищаюсь! у нас такая мука уснуть, да еще отдельно спать(( с пустышкой пробовала, он ее пожует и выплюнет..требует сиськи, а на прогулке может сосать..то есть не так, что он ее вообще не признает или она ему не подходит..хочет берет, хочет не берет..а какая у вас?? может поменяем
    кстати, весь день были кардибалеты со сном, еле уложили около шести, еще спит, уже вижу как мы ночью будем требовать играться((
    ну уснуть и спать разные вещи из дневных снов каждый день 1-2 сна мы пытаемся спать. но никак, вот я к нему и бегаю, и потом ношу на руках, и снова укладываемся. и мобиль то одели-то сняли, и пустышку то дай то убери, но спокйно вприцнипе зато всё в кроватке и ночью точно будет спать при таком раскладе

пустышка у нас, скорее всего, "анатомической" формы, т.е. такая плоская "ложечкой"... в Таврии просто выбрала из того. что было... есть ещё вторая, классическая, просто маленькая, выпуклая - её мы как-то не ахти...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #9643
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Девочки хелп!!! Поменяли ночь с днем окончательно. Как настроить режим, чтоб спала моя принцеска ночью. А то уже в состоянии зомби неделю. И , главное, не плачет, а только кряхтит и хочет общатся.
    поменяй подушку в кроватке местами. наоборот положи

4. Вверх #9644
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    за суткии - три памперса.
    иногда даже два. писает много, какает после трубочки(((
    ???? Ты ты что. У нас 7-8 за сутки...ночью не могу не менять....Хоть премиум, хоть зеленые - прописываем и памп, и одежку...

5. Вверх #9645
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    А ночью ? Каждый раз к ней встаешь и топаешь?
    Не,когда плакать начинает))) а шо робить?))))))

6. Вверх #9646
    Не покидает форум Аватар для za-m
    мое открытие после болезни!- мы пили антибиотик, и соответственно прописали бактерии, тех что прописали не было в аптеке купила другие- бифидобактерин, стоит около 7 грн ампула, на два раза в день. Как он красиво начал какать после него)) и то сразу после первого приема. у нас какахи были с комочками, и процесс был с тяжелыми кряхтениями иногда аж до плача. А тут реально после каждого кормления и красиво)) купила пару апмул домой, пусть на всяк случай будут в холодильнике.
    а от чего этот бифидобактерин?

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    ???? Ты ты что. У нас 7-8 за сутки...ночью не могу не менять....Хоть премиум, хоть зеленые - прописываем и памп, и одежку...
    Мы такие же. Джамбо пак нам на 2 недели
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

8. Вверх #9648
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Ура, наши анализы в порядке!) Завтра идём к педе на прививку АКДС)

9. Вверх #9649
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Не приучишь, не слушай этих врачей старой закалки, моему пошел 4 месяц был капец какой ручной, а сейчас уже больше любит в кроватки засыпать сам. С соской это тоже хорошая идея, днем так укладываю иногда)
    а я после роддома была не лентяйка)) но малый категорически отказывался спать у себя в кроватке, я по пять раз туды-сюды перелаживала, с ног падала, пока не стала вырубаться быстрее него)) и он так и спал с нами.
    сегодня была наша педя, смотрит, что я его качаю на руках, говорит- не приучивай, ты что, и бла-бла-бла. а как??? говорю - он хочет спать, я вижу, но орет уснуть не может. нет- это вы уже так приучили, капец теперь.
    Была в больнице и реально видела, как ребенку пустушку в рот, на бочок и он спит, и совай его хоть в кроватку, хоть куда- красотище!! я аж обзавидовалась,))
    я вот думаю, в роддоме у меня не было молока, подкормить смесями не разрешали, малый три дня все время был у меня под сиськой, спали по два- три часа в сутки, он отдельно- думаю потому, что оччень уставший был. Может вот тут то он и привык!! что когда молоко уже и появилось, он наедался, но все равно хотел все время возле меня быть..??
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #9650
    У меня вообще уже месяками полным ходом, с 2-х месяцев начались, цикл правда странный, ну я так понимаю налаживается
    девочки, после родов прошло два месяца, я не кормлю, все выделения давно прошли, швы зажили и т.д., вот уже неделю примерно ноет живот, сначала несколько дней обильно слизь была (как при овуляции) а последнюю неделю изредка кровянистые очень скудные выделения... вот думаю - это так у меня меня кр.дни растягиваются или это ещё не они, а что-то "созревает"... по-новому... у кого-то ж из вас уже были кр.дни? как оно может быть?

11. Вверх #9651
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    я просыпаюсь когда малый уже оочень сильно и активно кряхтит и крутится, иногда успеваю вернутся, иногда прихожу - а он типа спит дальше (но знаем мы этот прикол, только лягу - сразу вопль будет) а иногда слышу уже истошно орёт, а что я моуг поделатьть? чайник быстрей не закипит и смесь таки надо сделать, так что муж там лежит в кровати под истошные вопли. ничего страшного, 1-2 минуты ну и со сменой памперсов уже приловчилась, начинаю кормить, половину съедает, и в полусонном состоянии мы топаем менять памперс (в другую комнату на пеленальный стол), а потом доедать обратно в спальню, вот тут главное в темпе вальса, и не споткнуться о кошку а то будет три вопля - кошачий, малый и мой мат ну и все эти переджвижения сопровождаются включением-выключением в кухне-комнате-спальне разных видов ночников и подсветок... я уже привыкла. на автомате всё...
    Я себе термопот взяла , он регулирует температуру воды и не надо чайник ждать , а то у меня в два голоса как заведутся , весь дом разбудят , а с ним быстрее смесь готовится . Раньше делала заранее смесь , а потом обалдела от новости что она "живая" всего 1 час.

12. Вверх #9652
    Посетитель Аватар для tigra777od
    О у нас тот же расход. Хоть муни и хорошо впитывают, но мы какаем по 4-5 раз за день и после массажа и купания тоже свежий одеваю.

13. Вверх #9653
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    О у нас тот же расход. Хоть муни и хорошо впитывают, но мы какаем по 4-5 раз за день и после массажа и купания тоже свежий одеваю.
    Мы без каках на муньках с 10 вечера до 7-8 утра дотягиваем . И у нас получается 3-4 пампа в день , на одного ребзя.

14. Вверх #9654
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    может ,стоит попробовать другие? подружке вообще памперс не подошли, а хаггис - отлично. не жмут и не текут.... взять на пробу пару штук у кого-то или маленькую пачку...
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #9655
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Мы без каках на муньках с 10 вечера до 7-8 утра дотягиваем . И у нас получается 3-4 пампа в день , на одного ребзя.
    У нас ночью раза 2 стандартно какает. Просыраем денюшки в прямом смысле))

16. Вверх #9656
    Мама года
    У нас ночью раза 2 стандартно какает. Просыраем денюшки в прямом смысле))
    Ми сегодня ночью так прокакались, что протекли и спина мокрая и одежда , рюки как у лягушки, я её в 5 утра под краном отогревала, переодела и под сиську , согревала лягушонка, потом утром чуть в школу не проспали..................
    У нас оранжевые до утра не выдерживали, хагис класик нормально, молфикса давали пару штук так , там можно было еще ходить часа 2 и нормально было бы.........в смысле, не протекли бы.....12 часов выдерживали спокойно, вернее 14 часов, в 10 одевали и спали примерно до 11-12 , с легкими пробудами..........
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #9657
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    может ,стоит попробовать другие? подружке вообще памперс не подошли, а хаггис - отлично. не жмут и не текут.... взять на пробу пару штук у кого-то или маленькую пачку...
    Та врядли...хаггисы старший прописывал даже днем..может сейчас лучше стали делать....может и попробуем их и муни

18. Вверх #9658
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Я себе термопот взяла , он регулирует температуру воды и не надо чайник ждать , а то у меня в два голоса как заведутся , весь дом разбудят , а с ним быстрее смесь готовится . Раньше делала заранее смесь , а потом обалдела от новости что она "живая" всего 1 час.
    ага, это на каждой банке написано ..и моя ещё прокисшим пахнет спустя час....
    Последний раз редактировалось Hamely; 18.03.2015 в 21:18.

19. Вверх #9659
    мое открытие после болезни!- мы пили антибиотик, и соответственно прописали бактерии, тех что прописали не было в аптеке купила другие- бифидобактерин, стоит около 7 грн ампула, на два раза в день. Как он красиво начал какать после него)) и то сразу после первого приема. у нас какахи были с комочками, и процесс был с тяжелыми кряхтениями иногда аж до плача. А тут реально после каждого кормления и красиво)) купила пару апмул домой, пусть на всяк случай будут в холодильнике.
    а его можно без назначения принимать? ... я вот всё пытаюсь сдать анализ какашек.... ещё н иразу утром ен покакал млина... а смартлаб можно вызывать забрать анализ утром? т.е. что бы они приехали и забрали пробирку с какахами? а то надо до 12 к ним принести. я с коляской не успею, а муж до работы не успевает...

20. Вверх #9660
    Из дневника молодой мамы
    1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?"

2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе(( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?"

3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".

4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?"

5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!"

6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...

Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!...

Закрытая тема
Страница 483 из 1007 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя