Доброе)
Полина исключила вечерний сон((( Надо срочно его возвращать)))
Потому что засыпает в 20.30-21.00 и просыпается в 5.30 0_О
на улице темень, а она уже ползает по нам и ма-ма-ма-ма))
|
Доброе)
Полина исключила вечерний сон((( Надо срочно его возвращать)))
Потому что засыпает в 20.30-21.00 и просыпается в 5.30 0_О
на улице темень, а она уже ползает по нам и ма-ма-ма-ма))
Поздравляю всем малышей! Крепкого здоровья и спокойный ночей.
И почему я себе всю жизнь выбираю дурацкие ники?)( никто их прочесть не может. Может кто то играл когда то в комп. игры))) была игра (и фильм) bloodrayne. То бишь бладрейн. Ну я не такая кровавая, но на ум ничего не шло, поэтому Рэйн осталась))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Всем привет!!!!
Так стало тяжело ее уложить спать,чтобы такое новенькое придумать?
Доброе утречко! Деток с датками, пусть растут здоровенькими и умненькими.Всем хорошего настроения и позитива. Цем!!!
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Всем привет!всех именинников поздравляю! Аленка С Днем Рождения!всего наилучшего в жизни!)))
Аня красивое слово,красивый ник и как звучит мне нравится,рэээйн...как дождь))))
погодка -дождь!(((
Юля любовь окрыляяяет!)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Юленька, поздраляем Максимку с даткой, будьте здоровенькими
Аленушка с днюшкой
Спасибо за поздравления.
Итак, мы в 9 мес. весим 8900, рост 69,5 кг. Ходим по комнате и иногда по коридору, если падает то уже на четвереньках бежит до вертикальной поверхности встает и опять идет. Очень хорошо с папой играется, папа его пугает, а Серенький убегает. Говорит дя, ня и какие–то еще свои звуки, очень улыбчивый, кушает не плохо, но сися на первом месте.
Всем болеющим побыстрей выздороветь
А мы завтра едим в город на неделю, жду не дождусь, может дажа выберусь погулять с девочками в парке Космонавтов, правда нам немного далековато, мы напротив Успеха живем,но ппробуем
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Флайтнес, с минидаткой вас!))) помню только недавно списывались по поводу родов у Хименко а тут уже все 8 месяцев прошло, большие!
Девочки, а я влюблялась, даже в браке будучи. Это чувство окрыляет, но оно обманчиво) лучше ведь синица в руках![]()
ДЕВОЧКИ! Кто еще не знает - хочу предупредить что с 1 апреля будет прекращено вписывание детей в загранпаспорт. Детям будут выдавать с рождения собственный загранпаспорт. НО!!! Дети вписанные в паспорт родителей и с детскими проездными, которые еще действительны, смогут пересекать границу без проблем еще 3 года.
УСПЕЙТЕ ВПИСАТЬ ДЕТЕЙ В ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА!
Если есть вопросы - задавайте, я в турфирме работаю
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Привет девочкиПоздравляю деток с датками! Самое главное, что я всегда всем желаю, это здоровье! Пусть детки будут счастливы!
ALONA Леночка, с днем рождения дорогая! Счастья тебе и здоровья! Пусть мечты сбываются!!! Будь всегда такой веселой, доброй и жизнерадостной девочкой!!! Цём
На счет влюбляться. Я бы тоже хотела заново ощутить это чувство. Но это происходит только во сне) Была у меня первая любовь, с 1 по 7 класс его любила, потом он перешел в другую школу и всё, я его потеряла) Вот он иногда мне снится, после этих снов непередаваемые ощущения)))
Наталия, Юля, вы в других мужчин влюблялись?) Интересненько))
Я в браке не влюблялась, просто флиртовала от нехватки внимания...Перед свадьбой в моей жизни появилась моя первая любоффф, которая до дрожи в коленках и замирания дыхания. Был бы парень менее пассивным и свадьбы бы не было. Иногда думаю о том, что так могло произойти и какая бы жизнь у меня была. С мужем хоть и нахлебалась г...на, но понимаю что люблю его, и с каждым годом мои чувства становятся все сильнее. У нас не было встречаний-обжиманий и конфетно-букетного периода ввиду того что меня мама из дому выгнала и жить вместе начали спустя месяц неактивных отношений, еще жили месяца полтора без постельных отношений...как терпел интересно. И хоть изначально я многое терпела и прощала только чтобы доказать, что мы будем вместе, а не из серии "поматросил и бросил", но сейчас я счастлива с ним, у нас долгожданные детки и дальше я хочу только укрепить наши отношения. Сейчас и муж изменился и ценить стали друг друга больше, доверие появилось. Это намного ценнее мимолетного романа, который в большинстве случаев заканчивается ничем
Всех именинников с датками!
Ахренеть кричали гости! Хорошо, что поймала. Я свою не поймала (((( Зато выяснила, что она умеет перелазить через одеяло.
Это наверное единственное, что дешевле. Я так скучаю за одесскими базарчиками. Капец! Здесь на базаре, если просишь уступить, на тебя смотрят как на врага народа. И не важно, что ты с ребенком.
Отлично! Расскажи, плиз, что надо, чтобы ребенка вписать в загранпаспорт и сколько это стоит. Сколько занимает времени? Лучше вписать обоим родителям или только маме?
http://new.yakaboo.ua/nabor-zubnyh-s...l#.VQXSD47kc7I
НО смотри, єто японские.
ещё я видела польские НУБИ и КАНПОЛ, немного дешевле (до 100 грн)
нужно порыться, короче и определиться)
ПыСы. Светуля проснулась, темпа 37. бодра и весела. хорошо поела...
но слюни..... это нечто....
ща спатки буду укладывать............
урааа, наконейто получился плавленный сыр. таки да надо домашний творог , магазинный и те что сейчас в будках продают не подходит. а думала что уже руки из жопы растут.
были на марсельском базарчике с мужем (опять уже дома сидит ) купили тыкву , нашли только в одном месте, сказали что тыква закончилась и кцпили лук доя посадки. чеснока чтото вообще нет. даже незнаю как садить его будем.
Социальные закладки