может и зубы у каждого по разному идут
хочу хорошей теплой погоды, хочу в парк и надолго, хочу термос взять)) хочу хоть пройтись, с малой 3дня дома просидела из-за зубов и темпы
короче хочу весны, а не осени))
еще жрать хочу, я на диете
|
может и зубы у каждого по разному идут
хочу хорошей теплой погоды, хочу в парк и надолго, хочу термос взять)) хочу хоть пройтись, с малой 3дня дома просидела из-за зубов и темпы
короче хочу весны, а не осени))
еще жрать хочу, я на диете
никто присоеиденится не хочет в похудении, может для стимулирования еще 50грн на кон., а то чувствую соскочу)) жирок не дремлет
Доброе утро!
Мне приснилось, что я влюбилась! Такое нежное юное чувство, когда хочеться все время прижиматься и целоваться и каждую минуту быть вместе, когда ухаживания уже закончились и мой ответ положительный, но судя по всему секса еще не было... А может был, но все совсем не страстно и не пошло, а неимоверно нежно.. Мы из разных городов и думаем кто к кому переедет и молодые оба-мне нет и 20... Студенты похоже...Господи, неужели есть еще что-то такое, что с такой нежностью может обнять душу! Проснулась с улыбкой и долго еще лежала хваталась за ощущения...
Мир спасет любовь!
" затянутся любовью рвы и раны.."
Впервые ощутила себя старой когда проснулась-сну не суждено сбыться-я там молода и весь мир передо мной...
В мужа бы влюбиться снова ( все другие варианты панубно влияют на семью)))))
У нас был период такой, когда мы полтора года жили отдельно и он приезжал на выходные-вот это у меня было свидание-я готовилась, укладка, маникюр, готовила и каждую минуту была с ним и хотелось все время держать за руку... На тот момент в браке мы были уже 10 лет... Эх...
Доброе утро!!!!!!! Эх Юля, я вот почитала про твой сон и себя старой почувствовала, эххх молодость и любовь морковь))))))))![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
всем доброе утро, правда хмурое
присоединяюсь к поздравлению именниников
болейкам выздороветь а остальным не заболеть
а мой красавец проснулся в 7.20 и тока лови егт на кровате, а мама то спать хочет. но его это мало волнует ))
Вот который у нас
http://www.stenson.com.ua/index.php?section=18&id=1143&page=2
хаха и я так подумала, когда ее увидела)))
за тобой не рая) ее Аня зовут))
Ниже Аделька с Лизкой, Оля Степанченко с Никиткой, Юля Лавстронг с Владом и Аня К ( простите дочечку не помню как зовут)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Уже исправляюсь) Аня К и Машенька)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе утро!
А мне малая сегодня шок пристроила ночью, слышу плачет начинаю крутится вокруг своей оси и не вижу её ( мы спим вместе) , потом поворачиваюсь в сторону мужа ( он на ночном дежурстве) а эта красотка свисает уже с кровати зацепившись руками за одеяло ..капец, как????
Спасибо за сына и за дочь..
Поздравляю Серёжку с солидной девяточкой!![]()
И Алёну с именинами!
Ура-ура, нам 8 месяцев. Итак, наши скромные достижения: 2 зуба и третий на подходе тоже нижний, верхние спят)), сидит, если я посажу, сам не садится, не встаёт и не ползаетно становится на четвереньки и немного раскачивается, может и поползёт когда-нибудь, кушаем с аппетитом овощи и фрукты и без аппетита каши, знает, где папа, поворачивает голову к нему, знает, как ладушки делать, но показывает редко и с таким видом "ну на, отвяжись"))) вообще, он мне кажется много понимает уже, но упрямо не хочет показывать или повторять. Вот даже смотрит тини лав, и когда там хлопают или машут "привет-пока" он тоже ручками начинает делать, а потом замечает, что я смотрю и сразу руки опускает и лицо серьёзное. А может это всё маме-фантазёрке кажется и просто совпадение
Вообще, замечательный дружелюбный малыш, всеми любимый и обожаемый. Главное, чтобы здоровый был)
На меня деньги стимулом тоже не играют, но я второй месяц уже худею, так что можно вместе
Присоединяемся к поздравлениям
Ха...мой жаворонок первое время просыпался в пять утра. Но в такое время я морозилась с ним муж сидел последние месяца полтора встает в 6:30-7, тут уже и встаю, мужу на работу питание готовлю
Хотела организовать побег)))
Девочки красотки. Молодцы что собрались.
У меня Ярик уже почти не кашляет и ничего кроме редкого кашля нет. А Сашка хрипит, не может откашляться, мокрота мешает и сопли размазывает по всему лицу. И его пля спасет только антибиотик...ну что за врачи.
Муж у меня опять редиска...не дружу я с ним сегодня
Короче, уСветули в 8 утра 37,8(((((
Дала сироп Нурофен и пол свечи вибуркол. Уснула...
?.. зубы?
чё делать мне? А мою головную боль как рукой сняло...
Может и зубы, попробуй дентокинд дать. Я по дентокинду определяю, после него если успокаивается, то зуб.
У меня сменя караула. Саша уснул, Ярик проснулся и рассказывает что-то, тарабарит капец. Как начал "разговаривать" теперь рот не закрывается
Всем доброе утро)
Хорошего настроения на весь день![]()
V - you are my everything!
Социальные закладки