|
На счет электронной книги...Зто проблема не только первой школы(((В следующем году учебники будут покупаться родителями,малоимущим и многодетным будет выдавать государство(может быть),остальные будут покупать "электронки",или ничего не делать...Вспоминаю сентябрь месяц..."скачайте то","распечатайте то"...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
не ученица) но у меня тоже были хорошие учителя) Я вообще уважаю труд учителей, работа с детьми это большая работа!
И за это благодарна им! За их труд, верю и любовь к ученикам! ( проведите один день в классе, поймете о чем я)
Девочки, а если честно, возле школы нужен светофор, вы все об этом знаете, мы не однократно обращались с просьбами и на 1 канал тоже но не всем важна безопасность наших деток! Как поднять этот вопрос, очень наболевший в нашем районе.Куда еще писать?
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 18.03.2015 в 14:30.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
КП СМЭП этим занимается, туда надо обращаться в первую очередь. Написать коллективное письмо, собрав как можно больше подписей, не только от родителей школьников, но и жильцов соседних домов. Продублировать можно на райадминистрацию, мэрию. Пока такого документа и ответа на него нет, ни один телеканал не поможет. А вот если вам откажут официально, обращайтесь к нам, в Центр защиты одеситов - 709 10 10.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
мы обращались и подписи собирали, обещали но увы((( ... перед выборами писали думали отреагируют ... но тоже ждем? чего ждем? мне даже страшно понимать чего они ждут(((
теперь ближе к Лету нужно опять поднять вопрос но сбор подписей убивай конечно, всем надо и никому не надо( перекресток не хороший и это мягко говоря. я сегодня пока в школу и со школы дошла видела и как тормозят уже за перекрестком и авария очередная и конечно это слова .... весь район знает что светофор необходим!!!!
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
(Ответ для Ленца.)Половина школы говорите пользуется. А подумать прежде чем отвечать не пробовали? Вы хоть понимаете о каких электронных книжках я говорю? Вы хоть знаете что такие эл. книги должны быть с определенной яркостью экрана с определенным шрифтом и величиной шрифта. Определенного веса и размера. То есть должны соответствовать сан нормам. А понимаете что такие электронные книги должны быть "зашиты"? В противном случаи в них легко можно накачать решебники, или любой ответ найти в инете. Так что я в праве дальше гы-гыкать. А вы надейтесь что купив "мурор" Вам позволят такими планшетами пользоваться на уроках в которые можно накачать не только решебники но и разные компьютерные игры и фоткать или снимать видео при помощи таких пантовых планшетов по туалетам. Или к примеру снимать урок как его ведет учитель. Так что остаюсь Ваш гыгыканый.
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 21:02 ----------
Спасибо за то что Вы сказали. Но поверьте меня ни надо защищать. Я не мерятся сюда пришел величиной или треугольностью. Не для этого я затронул эту тему. А намекнул что если подумать то зашитые Эл. книги значительно дешевле чем покупать книги. Поверьте богатый человек тот кто каждую копейку считает а не разбрасывается деньгами.
Последний раз редактировалось Тигр1; 18.03.2015 в 19:45.
Откуда же у вас столько злобы, Зоя Чернышевская? За что вас жизнь так наказывает? Добрее надо быть и справедливее, тем более журналисту Первого канала. Помните: "Словом можно убить, словом можно спасти..." Ваша профессия обязывает не склоки сводить на страницах форума и травлю устраивать. Покажите мне мои ошибки, и я обязательно повторю правила. Спасибо заранее!
Странный вопрос куда писать? Есть депутат..... кстати скоро выборы. Пусть сделает депутатский запрос. Есть городские власти, мерия, различные партии. В милицию писать считаю бесполезно. Потому что у них есть свои условия для установления светофоров. Пока не будет несчастных случаев светофора не видать. Это мои наблюдения как автолюбителя. Сбили человека через неделю если не светофор то знак висит точно. В ГАИ есть свои условия при которых должны ставить светофоры. И через них никто не будет прыгать. Так что напрасно будете в милицию писать питиции и снимать видео. В этом вопросе нужно терпение и постоянная работа коллектива а не от случая к случаю.
Светофор - это больная тема... я писала на сайте Труханова и что мне ответили(есть письмо) - как только будут средства нарисуем третью зебру)))
Сегодня, подошла к милиции кот. присутствовала на ДТП и спросила, куда и к кому обращаться по поводу установки светофора....так вот можно написать в админ.малиновского района, можно конечно и мэру еще, но чего-то берут меня смутные сомнения что, что-то сдвинется, можно перекрыть дорогу(перекресток) думаю будет калапс маленький, но может нас увидят и услышат...уже даже не знаю...мы столько в прошлом году писали и подписей собирали...(((
Сегодня ехала за детьми, и тоже в очередной раз подумала о том кто занимается установкой светофора!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, мы собирали подписи и отсылали везде куда можно, да нам обещали отказа не было, но так ничего и не сдвинулось, а неделю назад переход прям от магазина который,... водитель не остановился и крикнул что тут зебры нет и таки да она почти стерлась но именно тут и была зебра всю жизнь, вообщем, светофор и это важно даже не зебра, у нас очень активный перекресток и водители не успевают тормозить каждый день одно и тоже, ну хорошо я взрослая и определяю скорость машины понимаю что не стоит ступать на дорогу, а дети( особенно опаздывающие.
перекрывать дорогу не выход, я водитель и знаю как это, стоять в пробке и спешить куда-то, но привлечь общественность таки стоит, они ждут пока случится не поправимое, но мы не должны этого допустить(
[QUOTE=Тигр1;54977705] А подумать прежде чем отвечать не пробовали? Вы хоть понимаете о каких электронных книжках я говорю? Вы хоть знаете что такие эл. книги должны быть с определенной яркостью экрана с определенным шрифтом и величиной шрифта. Определенного веса и размера. То есть должны соответствовать сан нормам. А понимаете что такие электронные книги должны быть "зашиты"? В противном случаи в них легко можно накачать решебники, или любой ответ найти в инете. Так что я в праве дальше гы-гыкать. А вы надейтесь что купив "мурор" Вам позволят такими планшетами пользоваться на уроках в которые можно накачать не только решебники но и разные компьютерные игры и фоткать или снимать видео при помощи таких пантовых планшетов по туалетам. Или к примеру снимать урок как его ведет учитель. Так что остаюсь Ваш гыгыканый.[COLOR="Silver"]
Спасибо,что провели лекбез(надеюсь,знаете,что это такое))))Я со своими двумя высшими,кое в чем разбираюсь)))Решебники нам не нужны,я в состоянии проверить и помочь с уроками ребенку)))Соседские дети тоже часто приходят и изумляются,как можно все знать по любому предмету.
По теме.Мой может раз в неделю посидеть за компом,планшета у нас нет,как не странно...Зато у нас есть куча книг,энциклопедий,словарей.И,поверьте,я найду средства на УЧЕБНИКИ,в их печатном варианте))) не зависимо от государства.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки