Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1685
  1. Вверх #841
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Гыгыканый Вы наш...У Вас больше гыгыканья,чем нормальных перлов)))Пока Вы собираете деньги на электронную книжку СВОЕГО для ребенка,уже половина школы ими пользуется)))
    Но далеко не все могут себе позволить купить ребенку электронную книгу. Многие думают, как бы прокормить и за квартиру заплатить, а многие - просто, как выжить в это смутное время.

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Тигр1 Посмотреть сообщение
    Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґы.... Почитал..... Поржал.... А чё весело тут у Вас.... Очередной раз убедился что люди не меняются. Особенно дамы не меняются. Что тут скажешь школа это в основном женский коллектив. Коллектив из администрации и родителей преимущественно состоящий из женщин. Вот и результат..... Клубок змей многоголовых.... жалящих друг друга. Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґы ..... Ничего не изменилось..... Читаешь и понимаешь что принцип совка остался прежний, хотим дать поменьше, а получить побольше....Дурака валяют, или еще не выросли из совковых штанишек и не могут понять как на такие гроши накормить детей по царски. Только без обид дамы. Мое мнение живете Вы по двойным стандартам и не замечаете этого, потому что совковая система к этому Вас приучила. Отсюда и конфликт. Одни не хотят жить по старому (этих людей пока единицы… но это пока) а система не приспособлена к жизни по новому потому что на то она и система которая годами оттачивает законы своего выживания. Отсюда вопрос. Что будет в сентябре? Я не пророк, но сайт снова оживет. И намного интересней будет. Почему спросите? Отвечу….. Учебники то нужно будет теперь всем покупать, а денежки, откуда взять при нынешних ценах на коммуналку? Вот и завоют правдоискатели и вспомнят все.... и столовую и директора и род. комитет, и многое другое. Не позавидую я администрации школы и род. комитету школы, крови правдоискатели попьют много. Но система выживет с потерями, но выживет. И нагнет всех недовольных до следующего раза. Беда одних в том, что одни думают, что после их разоблачительных возгласов на это обратят внимание большие дяди и, стукнув кулакам по столу, он заставят навести порядок и наказать виновных. Чё царя ждете? Или хотите разрушить систему? А что то новое на это место у Вас есть? Поверьте, Вы не разрушите систему, она просто обновиться. Это её принцип выживания. А беда других в том, что меняться они не хотят, потому что есть слабое место у первых это принцип дали деньги в виде благотворительности и думают что на этом все,..... блага посыпались на их детей как из рога изобилия. И хорошие оценки в том числе. Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґы Наивные. Не созрели Вы к изменениям. К таким изменениям, что бы действительно решать наболевшие вопросы, а не собачиться. Уж извините, другого слова не подобрал. Нет у Вас активной гражданской позиции изменить что то к лучшему, так что ждет Вас еще больше конфликт. И пока не начнете сами изменяться то «колбасить» еще на раз будет Вас. А я буду наслаждаться зрелищем и - Ґ-Ґ-Ґ-ҐыҐыкать. И заодно собирать деньги на электронную книжку для ребенка. Пусть она будет дорогая, но думаю, я её окуплю за несколько лет. Другое меня волнует, а разрешит ли администрация школы пользоваться такими электронными книгами (учебниками) в школе? Не хотелось бы тратить деньги впустую. Итог – хотите, что-то изменить? Меняйтесь сами и, не разрушая старое, потому что разрушение принесет только вред и страдания, а создавайте новое параллельно, не для цели разрушить старое, а для цели жить лучше и что бы школа дала еще больше знаний нашим детям, чем вчера. Придет время, старое само по себе уйдет в прошлое. Это неизбежно признайте все. Ищите людей с активной жизненной позицией и создавайте «громаду» при школе, которые смогут помочь администрации школы измениться. Измениться к лучшему. Без скандалов и вражды. И эти изменения только пользу принесут нашим детям. «Громада» с несколько иными принципами жизни вот что Вас ждет. Хотите решить проблемы создавайте «Громаду». Прошу не обращать на мои ошибки в тексте ведь я, такой как Вы. Выглянул, тявкнул и спрятался. Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґы (В этот раз смеюсь над собой)
    Пишет один и тот же человек с разных аккаунтов! Браво! Хоть стиль написания изменил бы , пробелы вставил , а то все сообщения "под общий знаменатель"!
    И зачем такие простыни писать? В трех предложениях можно было изложить свою мысль)))

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Но далеко не все могут себе позволить купить ребенку электронную книгу. Многие думают, как бы прокормить и за квартиру заплатить, а многие - просто, как выжить в это смутное время.
    На счет электронной книги...Зто проблема не только первой школы(((В следующем году учебники будут покупаться родителями,малоимущим и многодетным будет выдавать государство(может быть),остальные будут покупать "электронки",или ничего не делать...Вспоминаю сентябрь месяц..."скачайте то","распечатайте то"...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #844
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    На счет электронной книги...Зто проблема не только первой школы(((В следующем году учебники будут покупаться родителями,малоимущим и многодетным будет выдавать государство(может быть),остальные будут покупать "электронки",или ничего не делать...Вспоминаю сентябрь месяц..."скачайте то","распечатайте то"...
    Грустно это. И это во всех школах?

5. Вверх #845
    Грустно это. И это во всех школах?
    В том то и дело ,что во всех(((До конца учебного года школы должны подать список "льготников".

6. Вверх #846
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    так вы же сами и лаете больше всех
    много речи о культуре и проч.,а сами не диалог,а базар устраиваете
    вы директору медвежью услугу оказываете,вы знаете
    и что вам ответить) сами уже знаете если отписались)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    и что вам ответить) сами уже знаете если отписались)
    А у Вас , как не сообщение, так пук в воздух! Если, Вы ученица Елены Павловны, то думаю она гордиться вами!

8. Вверх #848
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    А у Вас , как не сообщение, так пук в воздух! Если, Вы ученица Елены Павловны, то думаю она гордиться вами!
    не ученица) но у меня тоже были хорошие учителя) Я вообще уважаю труд учителей, работа с детьми это большая работа!
    И за это благодарна им! За их труд, верю и любовь к ученикам! ( проведите один день в классе, поймете о чем я)

Девочки, а если честно, возле школы нужен светофор, вы все об этом знаете, мы не однократно обращались с просьбами и на 1 канал тоже но не всем важна безопасность наших деток! Как поднять этот вопрос, очень наболевший в нашем районе.Куда еще писать?
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 18.03.2015 в 14:30.

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для tjuliy
    не ученица) но у меня тоже были хорошие учителя) Я вообще уважаю труд учителей, работа с детьми это большая работа!
    И за это благодарна им! За их труд, верю и любовь к ученикам! ( проведите один день в классе, поймете о чем я)

Девочки, а если честно, возле школы нужен светофор, вы все об этом знаете, мы не однократно обращались с просьбами и на 1 канал тоже но не всем важна безопасность наших деток! Как поднять этот вопрос, очень наболевший в нашем районе.Куда еще писать?
    Нужно пригласить Купидониху с камерой, и будет нам счастье! (предварительно показав гаишникам с кем они будут иметь дело)
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

10. Вверх #850
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Нужно пригласить Купидониху с камерой, и будет нам счастье! (предварительно показав гаишникам с кем они будут иметь дело)
    а вот было бы неплохо,кстати.Может,тогда они пошевелятся.

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Купидониха

КП СМЭП этим занимается, туда надо обращаться в первую очередь. Написать коллективное письмо, собрав как можно больше подписей, не только от родителей школьников, но и жильцов соседних домов. Продублировать можно на райадминистрацию, мэрию. Пока такого документа и ответа на него нет, ни один телеканал не поможет. А вот если вам откажут официально, обращайтесь к нам, в Центр защиты одеситов - 709 10 10.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

12. Вверх #852
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    КП СМЭП этим занимается, туда надо обращаться в первую очередь. Написать коллективное письмо, собрав как можно больше подписей, не только от родителей школьников, но и жильцов соседних домов. Продублировать можно на райадминистрацию, мэрию. Пока такого документа и ответа на него нет, ни один телеканал не поможет. А вот если вам откажут официально, обращайтесь к нам, в Центр защиты одеситов - 709 10 10.
    мы обращались и подписи собирали, обещали но увы((( ... перед выборами писали думали отреагируют ... но тоже ждем? чего ждем? мне даже страшно понимать чего они ждут(((
    теперь ближе к Лету нужно опять поднять вопрос но сбор подписей убивай конечно, всем надо и никому не надо( перекресток не хороший и это мягко говоря. я сегодня пока в школу и со школы дошла видела и как тормозят уже за перекрестком и авария очередная и конечно это слова .... весь район знает что светофор необходим!!!!

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    мы обращались и подписи собирали, обещали но увы((( ... перед выборами писали думали отреагируют ... но тоже ждем? чего ждем? мне даже страшно понимать чего они ждут(((
    теперь ближе к Лету нужно опять поднять вопрос но сбор подписей убивай конечно, всем надо и никому не надо( перекресток не хороший и это мягко говоря. я сегодня пока в школу и со школы дошла видела и как тормозят уже за перекрестком и авария очередная и конечно это слова .... весь район знает что светофор необходим!!!!
    В сбор подписей все и упирается. Потому что официальным поводом сделать светофор может быть только требование большого количества людей. А без документального подтверждения ни один официальный орган слушать никого не станет, разумеется.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для Тигр1
    (Ответ для Ленца.)Половина школы говорите пользуется. А подумать прежде чем отвечать не пробовали? Вы хоть понимаете о каких электронных книжках я говорю? Вы хоть знаете что такие эл. книги должны быть с определенной яркостью экрана с определенным шрифтом и величиной шрифта. Определенного веса и размера. То есть должны соответствовать сан нормам. А понимаете что такие электронные книги должны быть "зашиты"? В противном случаи в них легко можно накачать решебники, или любой ответ найти в инете. Так что я в праве дальше гы-гыкать. А вы надейтесь что купив "мурор" Вам позволят такими планшетами пользоваться на уроках в которые можно накачать не только решебники но и разные компьютерные игры и фоткать или снимать видео при помощи таких пантовых планшетов по туалетам. Или к примеру снимать урок как его ведет учитель. Так что остаюсь Ваш гыгыканый.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 21:02 ----------

Спасибо за то что Вы сказали. Но поверьте меня ни надо защищать. Я не мерятся сюда пришел величиной или треугольностью. Не для этого я затронул эту тему. А намекнул что если подумать то зашитые Эл. книги значительно дешевле чем покупать книги. Поверьте богатый человек тот кто каждую копейку считает а не разбрасывается деньгами.
    Последний раз редактировалось Тигр1; 18.03.2015 в 19:45.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Мою фамилию легко выяснить, если посмотреть выложенное мною видео - на сайте первого городского есть и мое имя, и фото. Впрочем, я его никогда и не думала скрывать - зовут меня Зоя Чернышевская, я журналист Первого городского канала. И, вижу, что вы судите о людях по себе, раз предполагаете, что ник на форуме у человека может быть только потому, что он скрывает что-то ))) Лично мне скрывать совершенно нечего. А на вашем месте я бы постеснялась выступать в защиту директора школы, если бы писала с такими грамматическими ошибками. Эффект получается обратный )))
    Откуда же у вас столько злобы, Зоя Чернышевская? За что вас жизнь так наказывает? Добрее надо быть и справедливее, тем более журналисту Первого канала. Помните: "Словом можно убить, словом можно спасти..." Ваша профессия обязывает не склоки сводить на страницах форума и травлю устраивать. Покажите мне мои ошибки, и я обязательно повторю правила. Спасибо заранее!

16. Вверх #856
    Новичок Аватар для Тигр1

Странный вопрос куда писать? Есть депутат..... кстати скоро выборы. Пусть сделает депутатский запрос. Есть городские власти, мерия, различные партии. В милицию писать считаю бесполезно. Потому что у них есть свои условия для установления светофоров. Пока не будет несчастных случаев светофора не видать. Это мои наблюдения как автолюбителя. Сбили человека через неделю если не светофор то знак висит точно. В ГАИ есть свои условия при которых должны ставить светофоры. И через них никто не будет прыгать. Так что напрасно будете в милицию писать питиции и снимать видео. В этом вопросе нужно терпение и постоянная работа коллектива а не от случая к случаю.

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для ati
    Светофор - это больная тема... я писала на сайте Труханова и что мне ответили(есть письмо) - как только будут средства нарисуем третью зебру)))
    Сегодня, подошла к милиции кот. присутствовала на ДТП и спросила, куда и к кому обращаться по поводу установки светофора....так вот можно написать в админ.малиновского района, можно конечно и мэру еще, но чего-то берут меня смутные сомнения что, что-то сдвинется, можно перекрыть дорогу(перекресток) думаю будет калапс маленький, но может нас увидят и услышат...уже даже не знаю...мы столько в прошлом году писали и подписей собирали...(((

18. Вверх #858
    Солнечная
    Сегодня ехала за детьми, и тоже в очередной раз подумала о том кто занимается установкой светофора!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #859
    Любимец форума

Цитата Сообщение от ati Посмотреть сообщение
    Светофор - это больная тема... я писала на сайте Труханова и что мне ответили(есть письмо) - как только будут средства нарисуем третью зебру)))
    Сегодня, подошла к милиции кот. присутствовала на ДТП и спросила, куда и к кому обращаться по поводу установки светофора....так вот можно написать в админ.малиновского района, можно конечно и мэру еще, но чего-то берут меня смутные сомнения что, что-то сдвинется, можно перекрыть дорогу(перекресток) думаю будет калапс маленький, но может нас увидят и услышат...уже даже не знаю...мы столько в прошлом году писали и подписей собирали...(((
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала за детьми, и тоже в очередной раз подумала о том кто занимается установкой светофора!
    Девочки, мы собирали подписи и отсылали везде куда можно, да нам обещали отказа не было, но так ничего и не сдвинулось, а неделю назад переход прям от магазина который,... водитель не остановился и крикнул что тут зебры нет и таки да она почти стерлась но именно тут и была зебра всю жизнь, вообщем, светофор и это важно даже не зебра, у нас очень активный перекресток и водители не успевают тормозить каждый день одно и тоже, ну хорошо я взрослая и определяю скорость машины понимаю что не стоит ступать на дорогу, а дети( особенно опаздывающие.
    перекрывать дорогу не выход, я водитель и знаю как это, стоять в пробке и спешить куда-то, но привлечь общественность таки стоит, они ждут пока случится не поправимое, но мы не должны этого допустить(

20. Вверх #860
    [QUOTE=Тигр1;54977705] А подумать прежде чем отвечать не пробовали? Вы хоть понимаете о каких электронных книжках я говорю? Вы хоть знаете что такие эл. книги должны быть с определенной яркостью экрана с определенным шрифтом и величиной шрифта. Определенного веса и размера. То есть должны соответствовать сан нормам. А понимаете что такие электронные книги должны быть "зашиты"? В противном случаи в них легко можно накачать решебники, или любой ответ найти в инете. Так что я в праве дальше гы-гыкать. А вы надейтесь что купив "мурор" Вам позволят такими планшетами пользоваться на уроках в которые можно накачать не только решебники но и разные компьютерные игры и фоткать или снимать видео при помощи таких пантовых планшетов по туалетам. Или к примеру снимать урок как его ведет учитель. Так что остаюсь Ваш гыгыканый.[COLOR="Silver"]

Спасибо,что провели лекбез(надеюсь,знаете,что это такое))))Я со своими двумя высшими,кое в чем разбираюсь)))Решебники нам не нужны,я в состоянии проверить и помочь с уроками ребенку)))Соседские дети тоже часто приходят и изумляются,как можно все знать по любому предмету.

По теме.Мой может раз в неделю посидеть за компом,планшета у нас нет,как не странно...Зато у нас есть куча книг,энциклопедий,словарей.И,поверьте,я найду средства на УЧЕБНИКИ,в их печатном варианте))) не зависимо от государства.

Ответить в теме
Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права