|
И я помню отчет о рождении Марго!)))) Поздравляю!!!!Пусть из маленькой принцессы вырастит настоящая королева!
Всем привет!!! Маргошу с Годиком ( она была самой дооооолго жданной в беременюшках), помню как Викусятина спички собирала)))) Крепкого здоровья Маргоше и всем ее близким! Всех деток с датками)))
Девчонки, есть место на фотосессию к нашей Катюше-Арундель в воскресенье на 15-00. У нас форс-мажор и мы не попадаем. Может кто-то захочет, пишите)))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Поздравляем наших сегодняшних годовасиков Маргаритку и мамочку Мизуки и Павлика и его маму Singly с Первым Юбилейчиком!!!
Важная запись с первой странички:
19/03 - Маргарита, 3700, 52 см (Мизуки)
19/03 – Павел – 3550г – 52см – (Singly)
Сообщение мамочки Singly:
Желаем Маргаритке и Павлушеньке крепкого здоровья, счастливого беззаботного детства, радости, подарков и улыбок!!!. Мамочкам и папочкам любви и мира!!!Девулички всем привет!!! Мы родились 19 марта, 3550 гр. 52см сыночек Пашенька. Было у нас плановое кесарево,с спинальной анестезией. Выписали вчера на пятые сутки. Времени писать пока нет,немножко адаптируемся напишу. Всех мамочек кто родил искренне поздравляю с рождением деток!!!
![]()
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Девочки,кто-то своим кнопочкам кроксы покупал? Нужны они вообще? У меня старший до 2-х лет как-то обходился без кроксов ,думаю может и младшей они ни к чему ..
Может кого то еще интересует питание после года, так майя проводит в эту субботу 21числа в лермонтовском в 15-00. Кто то идет еще?
Наши детки-наша радость))))
Подскажите:
Нам подарили кроссы фирмен адидас, но они малы. Люди дарившие покупал в киеве в кидс адидасе. Им сказать, что обувка мала мне уже неудобно(продать их наверное за те деньги пожалуй тоже) реально ли в наших адидас магазах поменять их ? При том, что чека конечно у меня нет, но все все все этикетки и ценнички на них есть.
Наши детки-наша радость))))
малышей от всей души поздравляем с датками
Девочки вопрос такого рода,подскажите где на Черемушках можно малышу сделать ингаляцию,уж очень мне ненравится его кашель(((хочется сейчас леквидировать,чтоб потом не залететь снова в больницу(((
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Поздравляем Павлика и Маргаритку с Днем рождения!!! Будьте счастливыми и здоровыми!!
Love is all we need
мне мама как-то покупала в Днепропетровске в Интертопе обувь, априори рискуя с размером. Сразу договорилась там с продавцами о возможности в Одессе, если что, вернуть. Сказали 'без проблем'. В итоге с размером таки был пролет, я приехала в наш Интертоп, а мне тут заявляют, что принять возврат купленного не у них товара не могут. Ну, я подняла хипиш, позвонили в Киев в центральный офис, сказала, что единственным условием покупки была возможность возврата в случае необходимости и мне таки с кислыми лицами вернули деньги. Правда, был чек
🍼brand new luv
19.04.2014
Маргаритку,с днем рождения и деток с датками!!!))
У нас идет подготовка к годовасию и переезд.Меня аж всю колотит от нервов.Муж с утра до вечера делает ремонт,чтоб успеть до 3 апреля переехать,чувствую буду одной руки вещи раскладывать,а другой рукой салаты делать и все остальное..
Торт хочу сама,не раз делала тортики с мастикой,но сними столько возни,если честно.в итоге получается красиво,но долго)Платья шьет одна девочка с форума.Если кому надо дам ссылку на ее тему.За пошив берет 50-80гр,ткань моя.Но платья у нее шикарные!!!!я на днях должна забрать наше.
Теперь на счет гелевых шариков.где можно заказать с доставкой и не дорого?)
12.04.2009
03.04.2014
Социальные закладки