|
18/03 – Маргарита – 4600г – 60см – (Викусятина – Вика) - ПДР 06/03
УРА!! Поздравляем маленькую именинницу с днем варенья!!! Здоровья, счастливого детства и радуй родителей!
Love is all we need
А Вы смесь раньше давали тоже или только сейчас на отлучение начали давать? Какую смесь выбрали? Я тоже подумывала над тем, чтоб заменить ночные кормление на смесь, но доця у меня пока совсем смеси не хочет есть
Пасибки! чот не плюсуется ((
Ой!! Спасибо большое за поздравления!!! Да, у нас такой волнительный последний месяц до годика остался )) А ещё у нас с мужем сегодня годовщина знакомства, так что мини-банкет на вечер обеспечен )))
А как вы укачиваете? Расскажите подробней: на животик ложите или на спинку? взад-вперёд качаете или налево-направо?
18.04.2014 Дашенька )))
Я сама на него сажусь, а Евлашу на руки беру, укладываю горизонтально, как при обычном качании, ноги свои удобно рассталяю для упора, чтоб не завалиться и легонько припригиваю. Если бунтует, чуть сильнее))Но как правило бунт первые секунды от нежелания ложиться спать. Я сама в шоке, у нас получилось с первого раза, сейчас все три укачивания только на фитболе)))
Девчонки, привет. Фитбол это конечно классная вещь, но сильно не приучайте. Мы с 3 месяцев на фитболе укачивались, мне и ребёнку супер. Но когда происходят ситуации где надо укачать ребёнка на руках, то это практически не реально. Мы отучились от фитбола после больницы с большим трудом и теперь я на нем укачиваю если неважно себя чувствую.
Мамино счастье рядом.
Ясно. Спасибо за ответ. Я просто заходила в Фантазию, хотела узнать что-почем, но там у них такой неудобняк без лифта с коляской, я не стала уже оставлять ее внизу, тащиться с ним наверх на руках.. У нас, конечно, меньше волос, чем у вас)))), так что пока думаю, надо ли. Это так, можно как знаковый ритуал на годик устроить..
Гордей 24.03.2014
Девочки, привет))
Извините за вторжение,я из зимних))
Продаю нашу единичку, а также другой декор для годика. Цветовая гамма мятный, плюс ярко-синий, плюс бледно-желтый)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2583595&p=54965813#post54965813
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 18.03.2015 в 12:17.
спасибо девочки за поздравления!! очень приятно что помните! я вчера с мужем вспоминала события годичной давности и сказала что если решусь на еще одного ребенка то это будет нечто)) а он сказал что мальчик полюбому нужен, мол девочка свалит к жениху, а мальчик с нами будет... на что я громко посмеялась)))
в общем события 17-18 марта прошлого года навсегда останутся в моей памяти! не смотря на всю боль, которую я не забуду, у меня есть маленькое, хоть и вредное, нежное, цветочное создание. Моя маленькая принцеска!! с ней жизнь круто изменилась и начала воспитывать меня заново! Сейчас учусь сдерживать свою вспыльчивость и учиться жить ради других...другой
королева Марго или 4600 кг счастья))
Марго-Маргаритка))) с днем рождения!!!!))))![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Всем приветы!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников - здоровья деткам побольше!!!
У нас случилось то, чего я так боялась - малый заразился от меня гриппом. Со вчерашнего обеда температура 38+/-5, всю ночь под 39, почти не сбивается. Сегодня был наш доктор, осмотрел. У нас кроме гриппа еще и глазные зубы лезут. Ребенок второй день плачет, плохо спит - только у меня на руках, от температуры его морозит и трусит, прямо судороги вечером были, я перепугалась очень.
Касательно фитбола - укачиваю на нем малого почти с рождения, как тут писали самой на него сесть и ребенка на ручках держать и подпрыгивать на мяче. В результате хорошо подкачивается попа у мамы))) Ребенок быстро засыпает, но проблема уложить его спать каким-то другим способом. И еще - приходится все время пока спит его на руках держать и подкачиваться, т.к. когда перекладываю на диван тут же просыпается.
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка,
Обнимите покрепче их.
Детской ласкою дорожите.
Это счастье - короткий миг.
Быть счастливыми поспешите!
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти,
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство!
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Какой красивый стих, до слез)
Поздравляю наших именинников с праздником. Крепкого здоровья деткам, и много радостных и счастливых дней всей семье.
Социальные закладки