Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1515 из 1643 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 32849
  1. Вверх #30281
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела поделиться отличной находкой вплане укачивания. Мне тут недавно придарили большой мяч-фитболл(кажется он наз.) и вот я на нем решила покачать малую спать. Я когда-то слышала о такой практике укачивания, но попробовать не удавалось. И каково же было мое удивление, когда мое счастье стало усыпать спустя 2-3 минуты легких припрыгиваний на этом дивном мяче. Для нас это великое счастье, тк мы усыпаем, до сих пор, только на руках. Какие танцы я только не вытанцовывала, пока Евлалия соизволит перепеть все песни и уснуть наконец... А теперь спина не болит и рукам намного-много легче!
    А вот расскажи, пожалуйста, как ты это делаешь?
    У нас фитбол есть с трехмесячного возраста и я слыхала, что как-то на нем укачивают, но даже не представляю как...

2. Вверх #30282
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    18/03 – Маргарита – 4600г – 60см – (Викусятина – Вика) - ПДР 06/03
    УРА!! Поздравляем маленькую именинницу с днем варенья!!! Здоровья, счастливого детства и радуй родителей!
    Love is all we need

3. Вверх #30283
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я начала с того, что перед сном стала давать смесь, причем несколько дней я закрывалась в ванной, чтоб она меня не видела и с бутылочки кормил папа, т.к. если видела меня, только сися..... Днем стала укладывать спать с компотом, так у меня остались только ночные кормления. Через пару дней с бутылочки вечером кормила я и засыпала она ползая по мне, я лежала и делала вид что сплю, она поползает по мне и засыпает. Сначала просыпалась ночью по 2-3 раза пососать сисю, потом я заметила, что она в кроватке просыпается тогда, когда начинает вертеться, упирается головой, ей видно становится неудобно и она просыпается, после этого брала ее к себе в кровать и до утра со мной переодически подсасывая. Потом я решила попробовать класть ее спать с собой и с первой ночи она проснулась уже 1 раз, через пару дней я ей вместо сиси дала смесь, так было еще неделю, а сейчас уже недели 3 спит всю ночь, если со мной в кровати, если в кроватке, просыпается и в крик. Молоко как то само сошло на нет, даже подцеживать не пришлось. Спим где то с 20.30 до 6.30 +- пол часа.
    А Вы смесь раньше давали тоже или только сейчас на отлучение начали давать? Какую смесь выбрали? Я тоже подумывала над тем, чтоб заменить ночные кормление на смесь, но доця у меня пока совсем смеси не хочет есть

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Кинула в репку!
    Пасибки! чот не плюсуется ((

Цитата Сообщение от Nenya622 Посмотреть сообщение
    Доброе утро и хорошего всем дня!!!
    Мы с сыночком от всей души поздравляем Маргариту и ее маму Вику с днем рождения!!!Желаем крепкого здоровья,огромного счастья,море улыбок и радости,беззаботного и веселого детства,а родителям огромного счастья и любви!!!
    С годиком и месяцем Александру и маму Aню (Anka*)!!!
    С финишной даткой Дашеньку и маму Катю (BESTия)
    Димочку и маму Юлю (Linxy)
    Анюту и маму Машу (Maxin)!!!
    Всего вам самого доброго,ласкового,нежного и прекрасного!!!
    Ой!! Спасибо большое за поздравления!!! Да, у нас такой волнительный последний месяц до годика остался )) А ещё у нас с мужем сегодня годовщина знакомства, так что мини-банкет на вечер обеспечен )))

Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела поделиться отличной находкой вплане укачивания. Мне тут недавно придарили большой мяч-фитболл(кажется он наз.) и вот я на нем решила покачать малую спать. Я когда-то слышала о такой практике укачивания, но попробовать не удавалось. И каково же было мое удивление, когда мое счастье стало усыпать спустя 2-3 минуты легких припрыгиваний на этом дивном мяче. Для нас это великое счастье, тк мы усыпаем, до сих пор, только на руках. Какие танцы я только не вытанцовывала, пока Евлалия соизволит перепеть все песни и уснуть наконец... А теперь спина не болит и рукам намного-много легче!
    А как вы укачиваете? Расскажите подробней: на животик ложите или на спинку? взад-вперёд качаете или налево-направо?
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #30284
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    18/04 – Дарья – 3000г – 51см – (BESTия, Катя) – ПДР 20/04
    18/04 – Дмитрий- 3100 - 52 см – (Linxy, Юля) – ПДР 11/04
    18/04 - Анюта - 2560 кг 49 см. (Maxin - Маша)
    Девченок и мальчишку с финишной прямой! Здоровья вам и всего самого-самого лучшего!
    Присоединяемся к поздравления!!
    Love is all we need

5. Вверх #30285
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А вот расскажи, пожалуйста, как ты это делаешь?
    У нас фитбол есть с трехмесячного возраста и я слыхала, что как-то на нем укачивают, но даже не представляю как...
    Я сама на него сажусь, а Евлашу на руки беру, укладываю горизонтально, как при обычном качании, ноги свои удобно рассталяю для упора, чтоб не завалиться и легонько припригиваю. Если бунтует, чуть сильнее))Но как правило бунт первые секунды от нежелания ложиться спать. Я сама в шоке, у нас получилось с первого раза, сейчас все три укачивания только на фитболе)))

6. Вверх #30286
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А Вы смесь раньше давали тоже или только сейчас на отлучение начали давать? Какую смесь выбрали? Я тоже подумывала над тем, чтоб заменить ночные кормление на смесь, но доця у меня пока совсем смеси не хочет есть
    Смесь давали только если мне надо было куда то уйти и я не успевала вернуться. Смесью на ночь первые дня 3 кормил муж, у меня тоже не хотела брать. Кушаем НАН , сейчас уже после года на НАН 3 перешли, как банка закончится, попробую детское молочко или кефирчик.

7. Вверх #30287
    Частый гость
    Девчонки, привет. Фитбол это конечно классная вещь, но сильно не приучайте. Мы с 3 месяцев на фитболе укачивались, мне и ребёнку супер. Но когда происходят ситуации где надо укачать ребёнка на руках, то это практически не реально. Мы отучились от фитбола после больницы с большим трудом и теперь я на нем укачиваю если неважно себя чувствую.
    Мамино счастье рядом.

8. Вверх #30288
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Все понравилось !стригли быстро и неплохо,Слава сидел в этой тачке и рулил и игрух там полно всяких разных заразных ,во рту была соска,чтоб не затащил их в рот!а сам мастер очень девушка приятная,такая милая и флегматичная,ее работе не позавидуешь !взяли с нас 65 грн(всего то )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ясно. Спасибо за ответ. Я просто заходила в Фантазию, хотела узнать что-почем, но там у них такой неудобняк без лифта с коляской, я не стала уже оставлять ее внизу, тащиться с ним наверх на руках.. У нас, конечно, меньше волос, чем у вас)))), так что пока думаю, надо ли. Это так, можно как знаковый ритуал на годик устроить..
    Гордей 24.03.2014

9. Вверх #30289
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет. Фитбол это конечно классная вещь, но сильно не приучайте. Мы с 3 месяцев на фитболе укачивались, мне и ребёнку супер. Но когда происходят ситуации где надо укачать ребёнка на руках, то это практически не реально. Мы отучились от фитбола после больницы с большим трудом и теперь я на нем укачиваю если неважно себя чувствую.
    У нас тоже фитбол давно, но я даже не пробовала на нем укачивать. Мы его только во время массажей использовали, как снаряд для упражнений.) А сейчас он уже и без укачиваний укладывается спать - положила в кровать и вышла.
    Гордей 24.03.2014

10. Вверх #30290
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, привет))
    Извините за вторжение,я из зимних))

Продаю нашу единичку, а также другой декор для годика. Цветовая гамма мятный, плюс ярко-синий, плюс бледно-желтый)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: LFT17vL8zkk.jpg
Просмотров: 43
Размер:	57.0 Кб
ID:	9569689

http://forumodua.com/showthread.php?t=2583595&p=54965813#post54965813
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 18.03.2015 в 12:17.

11. Вверх #30291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    У нас тоже фитбол давно, но я даже не пробовала на нем укачивать. Мы его только во время массажей использовали, как снаряд для упражнений.) А сейчас он уже и без укачиваний укладывается спать - положила в кровать и вышла.
    А мы без укачиваний к сожалению никак(((
    Мамино счастье рядом.

12. Вверх #30292
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо за ответ. Я просто заходила в Фантазию, хотела узнать что-почем, но там у них такой неудобняк без лифта с коляской, я не стала уже оставлять ее внизу, тащиться с ним наверх на руках.. У нас, конечно, меньше волос, чем у вас)))), так что пока думаю, надо ли. Это так, можно как знаковый ритуал на годик устроить..
    Я на машине приехала и мы топали а на лестнице на руках,волос у нас много,но все равно то что я хотела не вышло,так как не хватило пока волос ,вот что хотела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #30293
    Частый гость Аватар для Anka*
    Мы с сыночком от всей души поздравляем Маргариту и ее маму Вику с днем рождения!!!Желаем крепкого здоровья,огромного счастья,море улыбок и радости,беззаботного и веселого детства,а родителям огромного счастья и любви!!!
    Спасибо большое! Мы уже и перестали считать после года)))) Всех сегодняшних именинников с праздником!!!

14. Вверх #30294
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Деткам здоровья-здоровья-здоровья, новых открытий и счастливого детства))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

15. Вверх #30295
    Частый гость Аватар для Викусятина
    спасибо девочки за поздравления!! очень приятно что помните! я вчера с мужем вспоминала события годичной давности и сказала что если решусь на еще одного ребенка то это будет нечто)) а он сказал что мальчик полюбому нужен, мол девочка свалит к жениху, а мальчик с нами будет... на что я громко посмеялась)))
    в общем события 17-18 марта прошлого года навсегда останутся в моей памяти! не смотря на всю боль, которую я не забуду, у меня есть маленькое, хоть и вредное, нежное, цветочное создание. Моя маленькая принцеска!! с ней жизнь круто изменилась и начала воспитывать меня заново! Сейчас учусь сдерживать свою вспыльчивость и учиться жить ради других...другой
    королева Марго или 4600 кг счастья))

16. Вверх #30296
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Марго-Маргаритка))) с днем рождения!!!!))))Название: image.jpg
Просмотров: 200

Размер: 3.8 Кб
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

17. Вверх #30297
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников - здоровья деткам побольше!!!

У нас случилось то, чего я так боялась - малый заразился от меня гриппом. Со вчерашнего обеда температура 38+/-5, всю ночь под 39, почти не сбивается. Сегодня был наш доктор, осмотрел. У нас кроме гриппа еще и глазные зубы лезут. Ребенок второй день плачет, плохо спит - только у меня на руках, от температуры его морозит и трусит, прямо судороги вечером были, я перепугалась очень.

Касательно фитбола - укачиваю на нем малого почти с рождения, как тут писали самой на него сесть и ребенка на ручках держать и подпрыгивать на мяче. В результате хорошо подкачивается попа у мамы))) Ребенок быстро засыпает, но проблема уложить его спать каким-то другим способом. И еще - приходится все время пока спит его на руках держать и подкачиваться, т.к. когда перекладываю на диван тут же просыпается.

18. Вверх #30298
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Берегите своих детей,
    Их за шалости не ругайте.
    Зло своих неудачных дней
    Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,
    Даже если они провинились,
    Ничего нет дороже слез,
    Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног,
    Совладать с нею нету мочи,
    Ну а к Вам подойдет сынок
    Или руки протянет дочка,

Обнимите покрепче их.
    Детской ласкою дорожите.
    Это счастье - короткий миг.
    Быть счастливыми поспешите!

Ведь растают как снег весной,
    Промелькнут дни златые эти,
    И покинут очаг родной
    Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом
    С фотографиями детства,
    С грустью вспомните о былом
    О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть
    В это время опять вернуться,
    Чтоб им маленьким песню спеть,
    Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,
    От игрушек некуда деться,
    Вы на свете счастливей всех,
    Берегите, пожалуйста, детство!
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

19. Вверх #30299
    Новичок Аватар для Inessochka
    Какой красивый стих, до слез)
    Поздравляю наших именинников с праздником. Крепкого здоровья деткам, и много радостных и счастливых дней всей семье.

20. Вверх #30300
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    мы с Николашиком тоже присоединяемся к поздравлениям)
    А еще нас выписывают дамой,ура!!!сказали теперь востанавливать флору и не болеть))мы наконец то увидим нашу старшенькую,соскучелись по ней жуть как
    Это очень хорошая новость!!!выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

Закрытая тема
Страница 1515 из 1643 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 ... ПоследняяПоследняя