|
Правды много. Правда противоречива.
Можно долго рассказывать о том, как Ющенко несостоятельный как государственный деятель - и при ни слова не говорить о том, что российская элита прогнила не меньше, чем наша. На одном сделать акцент, о другом умолчать. Для эффекта в отношении простых людей этого более чем достаточно.
Нет абсолютной правды, любое явление - противоречиво. Даже вопрос русского языка на Юго-Востоке Украины, я уж не говорю о других вопросах, популярных на АТВ. Стремление не раскрывать эту противоречивость, а наоборот, придать этому вопросу некую однозначность - вот это и есть манипуляция.
The client is always wrong 間
Да всеми нами так или иначе манипулируют повсеместно...........просто в результате одних манипуляций мы сытые и довольные,а в результате других - голодные и злые..........при одних манипуляциях сыты и довольны одни,при других - другие...........поэтому от нас зависит только выбор манипулятора........АТВ вместе с Марковым и партией "Родина" - не худший из них![]()
Телепат из вас фиговый. Я не смотрю ни "Новую Одессу", ни "Пятый канал". У каждого одесского канала свои недостатки. ИМХО смотреть "31 канал " или "Репортер"скучно, а АТВ - противно. Каждому свое
Не большее расталкивание, чем более раннее заявление о том, что все всеми манипулируют.
Да, но, к сожалению, далеко не все это понимают. Огромная часть аудитории АТВ (как и других каналов) не осознает этих манипуляций, особенно старшее поколение. Призвать к доводам разума не представляется возможным: "раз показали по телевизору, значит, правда".
Посыл АТВ направлен в большей степени на тех, кто "голодные и злые", и это добавляет масла в огонь. "Сытые и довольные" не реагируют, им что АТВ, что другой канал - однофигственно.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Для того,чтобы тобой манипулировать я обязательно должна быть уверена?"У в е р е н а" - значит верю,не так ли? А не это ли результат чьей-то манипуляции?
А осюда:
я пытаюсь навязать С В О Е мнение,или мнение кем-то навязанное мне?
P.S. Когда человеку кажется,им очень легко манипулировать![]()
Социальные закладки