Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 614 из 892 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 17822
  1. Вверх #12261
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    как то в Ашане попробовали куриные ножки "на гриле" - выбросили, привкус странный, а возле кости воняет!!Фу!как вспомню....
    Хотя часто едим там, когда бываем..вроде все норм или таковым кажется.
    А чего не вернули?
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

2. Вверх #12262
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    А чего не вернули?
    вот как на зло взяли с собой их

3. Вверх #12263
    Посетитель Аватар для Ianua
    я думаю,что Вам даже без чека вернули бы деньги.Я бы не поленилась вернуться..Бррр..Куринные ножки 100 лет не ела, а сейчас ещё дольше не захочу..
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

4. Вверх #12264
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    я думаю,что Вам даже без чека вернули бы деньги.Я бы не поленилась вернуться..Бррр..Куринные ножки 100 лет не ела, а сейчас ещё дольше не захочу..
    чек был, просто нам ехать с центра на городском транспорте..не стоило оно того, мы не кило взяли, а так на ужин

5. Вверх #12265
    Ноготенок Аватар для annutta
    Молоко и десерт Лавита просто ужас.... клей пва с водой..... просто невозможно.....
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

6. Вверх #12266
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    Молоко и десерт Лавита просто ужас.... клей пва с водой..... просто невозможно.....
    я раньше в Лавите брала все,сейчас ничего ( очень жаль,так нравилось и молоко и йогурт и кефир и творож.масса и сырки
    Фотографирую

7. Вверх #12267
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А я только утром сырники из лавитовского творога 5% пожарила. На этот раз повезло, творог отличный
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #12268
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Вишня в шоколаде - конфеты нашей "Одесса" - чуть зуб не сломала о косточки внутри вишен в 3 из 4 конфет.

9. Вверх #12269
    Постоялец форума
    В первый и в последний раз купила попкорн для микроволновки
    Какая гадость! "Jolly time" c сыром за 23 грн воняет "сыром", картонной коробкой и клеем до одурения. Очень соленый, жирный, этот "сыр" вылазил во все дыры хорошо, шо чужая микроволновка Не покупайте эту гадость! Попробовали и решили не рисковать ))))))))

10. Вверх #12270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    бывает ,но не заправленные салаты и вторые блюда .
    свежее там обычно ,всякая морковка корейская и т.д.
    А шо вы знаете, с каких продуктов их готовят? С какой муки пекут булочки и т.п. Какой резон супермаркетам париться с этими кухнями, ну подумайте? Это ж и ЗП людям, и куча оборудования...

11. Вверх #12271
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Купила я недавно сгущенку, вот такую http://www.kidstaff.com.ua/tema-1265654.html, продается у нас на форуме во многих СП, вот в одной из них меня угораздило ее заказать.
    Ну очень мерзкая и странная на вкус, хотя, почему-то на форуме ее хвалят. Сильно сладкая, но практически не сливочная что-ли, то есть такое впечатление, что сахарный сироп чуть-чуть забелили, хорошо, если молоком. Добавляешь пару ложечек в кофе, кофе сразу становится приторно-сладким, а вот цвет кофе мало меняется, как например, после Первомайской сгущенки, и запах странный.
    Короче, хотела я сэкономить, а получилось, что эта гадость так и валяется в холодильнике, больше проверенным маркам не изменяю.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #12272
    Мама на днях купила сметану ГМЗ, ну очень мне она чувствовалась растительным жиром, неприятная на вкус, не понравилась совсем.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #12273
    А вот еще забыла напилась про один шедевр. На прошлой неделе я была в Панораме, зашла там в Таврию и мне нужен был сыр для запеканки. Ну я решила взять не самый дорогой, типа для запекания не надо самый лучший. Попался мне на глаза сыр под названием, что-то вроди " Сыр Молоко Мармуровий", стоил около 85 грн/кг, цена перечеркнута и новая цена 60 грн/кг, типа акция. Принесла я его домой, потерла хорошо сверху мясной запеканки, а он в духовке вообще не расплавился, а стал твердый и поскручивался какими-то хлопьями, короче, точно сырный продукт, хотя на ценнике четко написано Сыр. На вкус тоже мерзкий, твердый и пресный.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #12274
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мама на днях купила сметану ГМЗ, ну очень мне она чувствовалась растительным жиром, неприятная на вкус, не понравилась совсем.
    Наверное,как Лавитовская,сильно зависит от выпускающей смены.Сейчас завтракали со сметаной ГМЗ 15%-прекрасно!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #12275
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Купила я недавно сгущенку, вот такую http://www.kidstaff.com.ua/tema-1265654.html, продается у нас на форуме во многих СП, вот в одной из них меня угораздило ее заказать.
    Ну очень мерзкая и странная на вкус, хотя, почему-то на форуме ее хвалят. Сильно сладкая, но практически не сливочная что-ли, то есть такое впечатление, что сахарный сироп чуть-чуть забелили, хорошо, если молоком. Добавляешь пару ложечек в кофе, кофе сразу становится приторно-сладким, а вот цвет кофе мало меняется, как например, после Первомайской сгущенки, и запах странный.
    Короче, хотела я сэкономить, а получилось, что эта гадость так и валяется в холодильнике, больше проверенным маркам не изменяю.
    Не, ну Вам явно не везет... Беру эту сгущенку уже с год и всегда замечательная: густая, сливочная, сладенькая... Может какая-то просроченная попалась?

16. Вверх #12276
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Торт Шедевр Винницкой фирмы Вацик, будьте осторожны, что бы сей шедевр не попал на праздничный стол, редкая гадость. Коржи в которые переложили соды и шикарный крем из маргарина с препративнишем вкусом. Короче, кусочком тортика можно врагов пытать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #12277
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Не, ну Вам явно не везет... Беру эту сгущенку уже с год и всегда замечательная: густая, сливочная, сладенькая... Может какая-то просроченная попалась?
    Может . Я видела в некоторых темках по поводу нее и хорошие отзывы, но то, что мне попалось, то полностью соответствует названию темки, сама удивилась и огорчилась...
    Кстати, вот еще неприятно удивило, что на самой бутылке ну никаких опознавательных знаков, никакой этикетки, на какой-то самодел подпольный по виду похоже
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #12278
    По поводу творога Лавита, раньше он мне очень нравился, часто его покупала, а потом пару раз попался ну очень противный, с явным привкусом растительного жира, перестала его покупать, не хотелось рисковать. А однажды была по делам на рынке Южный и резко вспомнила, что нужно пол кило творога для одного кулинарного изделия, бежать в корпус, там пробовать и выбирать домашний творог ну совсем не было времени, поэтому пришлось рискнуть и еще раз взять Лавитовский творог. В общем, подхожу к этой будочке и говорю, что мне надо две пачки творога, а продавщица говорит, что в пачках еще не завезли, а есть в кулечках по 0,5 кг. Я говорю, а он нормальный на вкус? А продавщица отвечает, что именно он и хороший, а тот что в пачках в последнее время испортился и покупатели стали на него часто жаловаться. Я такая думаю, о, значит не одной мне показалось, что он испортился, если даже продавщица про это говорит.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #12279
    Не покидает форум Аватар для lasca
    А сметана Лавита нормальная или химозная? Мне она больше всего нравится. Кстати, брала фасованный творог по 0,5г, так мне его гомогенная консистенция очень подошла для выпечки, да и вкус был нормальный. Знать бы еще насколько натуральный он.

20. Вверх #12280
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    А как она по сравнению с первомайской?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 614 из 892 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права