| ||
я думаю,что Вам даже без чека вернули бы деньги.Я бы не поленилась вернуться..Бррр..Куринные ножки 100 лет не ела, а сейчас ещё дольше не захочу..
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Молоко и десерт Лавита просто ужас.... клей пва с водой..... просто невозможно.....
Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.
А я только утром сырники из лавитовского творога 5% пожарила. На этот раз повезло, творог отличный
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вишня в шоколаде - конфеты нашей "Одесса" - чуть зуб не сломала о косточки внутри вишен в 3 из 4 конфет.
В первый и в последний раз купила попкорн для микроволновки
Какая гадость! "Jolly time" c сыром за 23 грн воняет "сыром", картонной коробкой и клеем до одурения. Очень соленый, жирный, этот "сыр" вылазил во все дырыхорошо, шо чужая микроволновка
Не покупайте эту гадость! Попробовали и решили не рисковать ))))))))
![]()
Купила я недавно сгущенку, вот такую http://www.kidstaff.com.ua/tema-1265654.html, продается у нас на форуме во многих СП, вот в одной из них меня угораздило ее заказать.
Ну очень мерзкая и странная на вкус, хотя, почему-то на форуме ее хвалят. Сильно сладкая, но практически не сливочная что-ли, то есть такое впечатление, что сахарный сироп чуть-чуть забелили, хорошо, если молоком. Добавляешь пару ложечек в кофе, кофе сразу становится приторно-сладким, а вот цвет кофе мало меняется, как например, после Первомайской сгущенки, и запах странный.
Короче, хотела я сэкономить, а получилось, что эта гадость так и валяется в холодильнике, больше проверенным маркам не изменяю.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мама на днях купила сметану ГМЗ, ну очень мне она чувствовалась растительным жиром, неприятная на вкус, не понравилась совсем.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А вот еще забыла напилась про один шедевр. На прошлой неделе я была в Панораме, зашла там в Таврию и мне нужен был сыр для запеканки. Ну я решила взять не самый дорогой, типа для запекания не надо самый лучший. Попался мне на глаза сыр под названием, что-то вроди " Сыр Молоко Мармуровий", стоил около 85 грн/кг, цена перечеркнута и новая цена 60 грн/кг, типа акция. Принесла я его домой, потерла хорошо сверху мясной запеканки, а он в духовке вообще не расплавился, а стал твердый и поскручивался какими-то хлопьями, короче, точно сырный продукт, хотя на ценнике четко написано Сыр. На вкус тоже мерзкий, твердый и пресный.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Торт Шедевр Винницкой фирмы Вацик, будьте осторожны, что бы сей шедевр не попал на праздничный стол, редкая гадость. Коржи в которые переложили соды и шикарный крем из маргарина с препративнишем вкусом. Короче, кусочком тортика можно врагов пытать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Может. Я видела в некоторых темках по поводу нее и хорошие отзывы, но то, что мне попалось, то полностью соответствует названию темки, сама удивилась и огорчилась...
Кстати, вот еще неприятно удивило, что на самой бутылке ну никаких опознавательных знаков, никакой этикетки, на какой-то самодел подпольный по виду похоже![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
По поводу творога Лавита, раньше он мне очень нравился, часто его покупала, а потом пару раз попался ну очень противный, с явным привкусом растительного жира, перестала его покупать, не хотелось рисковать. А однажды была по делам на рынке Южный и резко вспомнила, что нужно пол кило творога для одного кулинарного изделия, бежать в корпус, там пробовать и выбирать домашний творог ну совсем не было времени, поэтому пришлось рискнуть и еще раз взять Лавитовский творог. В общем, подхожу к этой будочке и говорю, что мне надо две пачки творога, а продавщица говорит, что в пачках еще не завезли, а есть в кулечках по 0,5 кг. Я говорю, а он нормальный на вкус? А продавщица отвечает, что именно он и хороший, а тот что в пачках в последнее время испортился и покупатели стали на него часто жаловаться. Я такая думаю, о, значит не одной мне показалось, что он испортился, если даже продавщица про это говорит.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А сметана Лавита нормальная или химозная? Мне она больше всего нравится. Кстати, брала фасованный творог по 0,5г, так мне его гомогенная консистенция очень подошла для выпечки, да и вкус был нормальный. Знать бы еще насколько натуральный он.
Социальные закладки