Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 660 из 862 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 17235
  1. Вверх #13181
    Живёт на форуме
    Девочки, иммуноглобулин Е - 99 это много? Не могу найти нормы для ребенка 5 лет...

2. Вверх #13182
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом! Нам сейчас 1,1 , ад проявился с 1 месяца. С рождения на ГВ. Лечились у Пурышева. Назначал лечение + диета мне. 6 месяцев сидела на строжайшей диете: гречка , индюшка и хлеб серый. В 6 месяцев ввели прикорм и ад как то незаметно исчез. Я уже обрадовалась думала все переросли. Я расслабилась начала много чего кушать и ребенок ел прикорм по возрасту + гв. И вот после нового года опять появились высыпания. Поехали на прием к форумному педиатру ТВ . Она скорректировала диету малому. Я в свою очередь стараюсь тоже себя ограничивать но конечно так строго как первые пол года уже не получается. Проявления АД у ребенка становится все хуже и хуже. У меня дилемма закончить ГВ может это от молока моего хуже становится, или кормить наоборот подольше? И к кому попасть на прием, опять к Пурышеву?

+=
    Моему сыну 1 и 2. Я планирую сворачивать ГВ летом, рассчитывая на заветное "летнее улучшение". Просто часто от совсем строго диетического ребенок отказывается, и грудь - наше успокоение) Сидим на диете вместе сейчас, ребеночек практически чистенький, список продуктов постепенно расширяем, хотя кофе мне все еще снится) Нам очень строгая диета уже за первую неделю ооочень помогла. А когда видишь, что реально становится лучше, это очень вдохновляет и легче уже дальше на диете сидеть)
    Последний раз редактировалось gryzyuka; 17.03.2015 в 08:11.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #13183
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Моему сыну 1 и 2. Я планирую сворачивать ГВ летом, рассчитывая на заветное "летнее улучшение". Просто часто от совсем строго диетического ребенок отказывается, и грудь - наше успокоение) Сидим на диете вместе сейчас, ребеночек практически чистенький, список продуктов постепенно расширяем, хотя кофе мне все еще снится) Нам очень строгая диета уже за первую неделю ооочень помогла. А когда видишь, что реально становится лучше, это очень вдохновляет и легче уже дальше на диете сидеть)
    Если не тяжело напишите что кушаете вы и ребенок? Заранее спасибо!!!

+=

4. Вверх #13184
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    По поводу отека Квинке. У нас его спровоцировал спрей Ингалипт. Нам его в среду прописал врач от красного горла, а в пятницу мы попали в больницу. Позже в аннотации к препарату я обноружила возрастное ограничение ( с 3 лет) и побочка , в том числе отек Квинке. Если у ребенка начался отек, то срочно бегите в больницу. Если отек уже сильный и ребеночку плохо, то нужно уколоть внутримышечно Супрастин и преднизалон , в разные попки. Дозировку не скажу- не знаю еще. Завтра спрошу у врача. Тк отек может произойти у кого угодно и на что угодно,то лучше чтоб эти препараты лежали дома. У меня у малого опухло ухо глаз и пошло на горло, и крапивница сильная по шее была. В больнице были через минут 10 и все своевременно успели. А пролежали мы тут 5 дней.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #13185
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, иммуноглобулин Е - 99 это много? Не могу найти нормы для ребенка 5 лет...
    до 3 месяцев – 2 единицы на миллилитр;
    до 6 месяцев – не более 10 единиц;
    к возрасту 1 года – в среднем 10-20 единиц;
    от 1 до 5 лет – норма 10-50 единиц;
    от 5 до 15 лет – от 16 до 60 единиц максимум

у нас был в 10 месяцев 550 (пятьсот пятьдесят, я не опечаталась...)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #13186
    У нас общий IgE около 950 единиц.

7. Вверх #13187
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

У нас 1050 в 6 и в 10 мес сдавали анализ
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #13188
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,а что этот анализ показывает? Мы сдали и ждем результаты,но я так и не поняла что он даст....
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #13189
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом! Нам сейчас 1,1 , ад проявился с 1 месяца. С рождения на ГВ. Лечились у Пурышева. Назначал лечение + диета мне. 6 месяцев сидела на строжайшей диете: гречка , индюшка и хлеб серый. В 6 месяцев ввели прикорм и ад как то незаметно исчез. Я уже обрадовалась думала все переросли. Я расслабилась начала много чего кушать и ребенок ел прикорм по возрасту + гв. И вот после нового года опять появились высыпания. Поехали на прием к форумному педиатру ТВ . Она скорректировала диету малому. Я в свою очередь стараюсь тоже себя ограничивать но конечно так строго как первые пол года уже не получается. Проявления АД у ребенка становится все хуже и хуже. У меня дилемма закончить ГВ может это от молока моего хуже становится, или кормить наоборот подольше? И к кому попасть на прием, опять к Пурышеву?
    Не сворачивайте ГВ. Статистика этой темы говорит что после отлучения большинству стает хуже. Бывает и наоборот, но это единицы.
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Где-то до 60 норма, где-то до 50. У вас повышен, но это не сильно. У нас год назад был 180. Это неплохо, плохо когда он 500 или 900. Но бывает что он в норме, а проблемы все равно есть.
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    По поводу отека Квинке. У нас его спровоцировал спрей
    Ингалипт
    . Нам его в среду прописал врач от красного горла, а в пятницу мы попали в больницу. Позже в аннотации к препарату я обноружила возрастное ограничение ( с 3 лет) и побочка , в том числе отек Квинке. Если у ребенка начался отек, то срочно бегите в больницу. Если отек уже сильный и ребеночку плохо, то нужно уколоть внутримышечно Супрастин и преднизалон , в разные попки. Дозировку не скажу- не знаю еще. Завтра спрошу у врача. Тк отек может произойти у кого угодно и на что угодно,то лучше чтоб эти препараты лежали дома. У меня у малого опухло ухо глаз и пошло на горло, и крапивница сильная по шее была. В больнице были через минут 10 и все своевременно успели. А пролежали мы тут 5 дней.
    Там эвкалипт, он очень аллергенный.
    Блин! Ну как можно такое прописывать ребенку с ад?
    А на какой день приема появился отек? или сразу?
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #13190
    Ну вот так бывает,врач по своей халатности назначил,а я Мама даже не прочитала инструкцию к применению. Я тоже виновата. Мне врач сказал,что при крапивнице без отека надо давать антигистмин Фенистил,например, и сорбент через час. А если идет отек и очень интенсивный,то колим 2 мг (1 мл-ампула) супрастина.

11. Вверх #13191
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Ну вот так бывает,врач по своей халатности назначил,а я Мама даже не прочитала инструкцию к применению. Я тоже виновата. Мне врач сказал,что при крапивнице без отека надо давать антигистмин Фенистил,например, и сорбент через час. А если идет отек и очень интенсивный,то колим 2 мг (1 мл-ампула) супрастина.
    Т.е. 2ампулы супрастина единоразово надо вколоть? А Преднизалон?
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 18.03.2015 в 19:05.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

12. Вверх #13192
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    в смысле плацебо?
    Я встречала термин "препараты отчаяния" относительно всех иммунодепрессантов. Либо в американской, либо в европейской стратегии лечения аллергии, не помню, где именно. Я так поняла, что эти препараты используются в последнюю очередь, когда остальные средства уже испытаны и не принесли должного результата. С этим и связан термин "препараты отчаяния". Но это, насколько мне позволил понять мой английский. Не уверена на 100%, что правильно, но поняла я именно в этом контексте.
    Вообще, любые иммунномодуляторы крайне нежелательны. Т.к. действие иммунной системы до конца не изучено, соответственно и воздействие на нее также.

13. Вверх #13193
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Я встречала термин "препараты отчаяния" относительно всех иммунодепрессантов. Либо в американской, либо в европейской стратегии лечения аллергии, не помню, где именно. Я так поняла, что эти препараты используются в последнюю очередь, когда остальные средства уже испытаны и не принесли должного результата. С этим и связан термин "препараты отчаяния". Но это, насколько мне позволил понять мой английский. Не уверена на 100%, что правильно, но поняла я именно в этом контексте.
    Вообще, любые иммунномодуляторы крайне нежелательны. Т.к. действие иммунной системы до конца не изучено, соответственно и воздействие на нее также.
    "терапией отчаяния" часто называют любое лечение гормонами.
    ну и часто любое лечение с сильными побочными действиями - когда риск летального исхода сильнее, ем риск от возможных побочных действий.
    Последний раз редактировалось LuFon; 18.03.2015 в 19:10.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #13194
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    "терапией отчаяния" часто называют любое лечение гормонами.
    ну и часто любое лечение с сильными побочными действиями - когда риск летального исхода сильнее, ем риск от возможных побочных действий.
    Значит, я правильно поняла контекст.

15. Вверх #13195
    Уточню по поводу супрастина еще раз. Девочки , поделитесь хорошим врачом , который приезжает на дом по необходимости. Что-то я теперь не очень хочу к нашему врачу обращаться в случае необходимости. Живем на таирово, врач нужен местный.

16. Вверх #13196
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    а кетотифен иммуномодулятор?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #13197
    Т.е. 2ампулы супрастина единоразово надо вколоть? А Преднизалон?
    нам кололи по ампуле супрастина. А преднизалон, один раз в день кололи. Думаю дома, до приезда ч больницу , супрастина достаточно будет.

18. Вверх #13198
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а кетотифен иммуномодулятор?
    ага, иммунодепрессант

19. Вверх #13199
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    По поводу отека Квинке. У нас его спровоцировал спрей Ингалипт. Нам его в среду прописал врач от красного горла, а в пятницу мы попали в больницу. Позже в аннотации к препарату я обноружила возрастное ограничение ( с 3 лет) и побочка , в том числе отек Квинке. Если у ребенка начался отек, то срочно бегите в больницу. Если отек уже сильный и ребеночку плохо, то нужно уколоть внутримышечно Супрастин и преднизалон , в разные попки. Дозировку не скажу- не знаю еще. Завтра спрошу у врача. Тк отек может произойти у кого угодно и на что угодно,то лучше чтоб эти препараты лежали дома. У меня у малого опухло ухо глаз и пошло на горло, и крапивница сильная по шее была. В больнице были через минут 10 и все своевременно успели. А пролежали мы тут 5 дней.
    Капец, ну что за врачи у нас. Нам тоже ингалятор прописывал врач со скорой от красного горла, я не стала давать, побоялась.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

20. Вверх #13200
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,а есть кто-то у кого детки привиты? Нам частный педиатр и дерматолог пока запретили. А вот участковый педиатр говорит,что они перестраховываются и преувеличивают. Нам 1 год 6мес.кроме бцж ничего не делали. Но перед садом хочу все прививки пройти,но не хочу рисковать здоровьем ребенка.
    Счастье) 23.08.13!

Ответить в теме
Страница 660 из 862 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права