номера маршрутов в студию
1) №146![]()
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
номера маршрутов в студию
1) №146![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Может давайте тут создадим базу телефонов диспетчерских маршрутных такси?
Лично у нас с женой если возникают какие претензии к водителю и он не реагирует на замечания или хамит в ответ, то мы звоним по телефонам АТП.
Пока помогало - заходишь в следующий раз к этому водителю, прямо образец культуры.
Вот только не во всех маршрутках удается найти этот телефон среди массы всяких наклеек.
И хочу затронуть еще одну тему, которую по-моему тут не обсуждали, если обсуждали, то простите...
Как Вам нравится когда в салоне ставят один лишний ряд сидений из-за чего взрослому человеку нормально сесть невозможно?
У меня есть телефон Севертранса 756-70-28 (маршрут 170)
Вот же ..... С удовольствием намылил бы такому хаму шеюЯ когда-то за меньшее бросил в подобного водилу мелочью и потребовал выйти.
Ну так они ж трусливые, заикаться даже начинают когда видят реальный шанс поймать по мордасам прямо здесь и сейчас... двери изнутри двумя руками держат... только женщин обижать и могут...
Студенты! Когда у вас занятия закончатся и можно будет ехать в пустой маршрутке?![]()
странно...2 дня подряд (четверг и пятницу) ехал с таирова в 148,в 6:45,так вот,пока ждал 148 проехало 2 полностью пустые 175![]()
Н-да у каждого наверное были курьёзы в маршрутках, я 2-ды попадала в аварию в связи с чем не успевала на встречу)) И водители нервные попадались, но им только сочувствовала, т.к. понимаю, что так за целый день столько нервов вымотают. Только одно мне обидно, когда очень стареньких бабушек, которые уже просто не могут ходить далеко высаживают за квартал от места,например возле больницы или поликлиники. Хотя некоторые водители останавливаются в этих местах.
Любовь может быть рядом с тобой....
А я считаю, что нефиг этим козлам сочувствовать и их жалеть. Здоровые мужики, чего им сочувствовать? Что они бабушек обижают? Женщинам грубят? Пассажиров не уважают? За что их тогда уважать и им сочувсвовать? Обычная профессия, ничуть не тяжелее горняков, пограничников, милиционеров, следаков, спортсменов. За что их жалеть, чем они лучше?
За всю свою жизнь был на "поселке" десятка два раз. Это же не Одесса ужеА пустые автобусы помню, как и битком набитые в часы пик...
PS. Я 1976 г.р. Прошу прощения может не очень владею ситуацией с общественным транспортом в настоящее время, т.к. езжу на нем не чаще раза в месяц... но тем не менее...
Со мной вчера такой глюк произошел
Вечером села я в маршрутку,еду-дремаю.До Дома Мебели доехала- надо деньги приготовить. Смотрю у водителя перед носом написано "1,75" и главное мелочь рассыпана-сам себе сдачу бери. Думаю,вот класс,121 подешевел.Поворачиваю голову и вижу сзади нашего автобуса-121. Думаю "Два 121 подряд-это редкость,на какой же я еду?"
И вдруг до меня доходит-этож 133,он то по 1,75.![]()
Жаль,а я так обрадовалась!
Как нам мало для счастья надо , экономия - 25 копеек !
Социальные закладки