| ||
Полностью согласна. Причём здесь сложность и объем операции (кстати, метросальпингография - это та же операция, только диагностического характера. В медицинской терминологии операция - это вмешательство в организм человека любого характера).
А то, что человек поделился своим опытом, так в него тапками????
Вы знаете, логично, находясь в больнице, предположить, что если оплатить за процедуру деньги, после которой стало плохо и не было возможности сразу уйти из этой же больницы, то о тебе позаботятся хоть как-то. Что-то типа клятвы Гиппократа. Или мы уже переходим на американские нормы? когда после кесарева сечения через несколько часов домой отправляют или даже после операции на ости, как это было у моей кумы. Если человек приходит в больницу даже не ради операции, а ради исследования, анализов и т.д. и ему становится плохо, то он должен идти домой? Тогда это не больница. Я бы очень не хотела встретиться с такой ситуацией. Кстати в вашу историю с родами тоже можно не поверить.
Уже и не рада,что написала. Жесть ((((((
Девочки,всем быть здоровыми и счастливыми!
Прошу все вопросы и недовольства в личку.
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Я у нее узнаю на этой неделе конкретный адрес там и вам в личку напишу согласны(хотя там это в основном повсеместно)? Не буду здесь расписывать ситуацию, а то вам скучно и вы создаете конфликт на ровном месте, а кто-то пришел почитать опыт других, а не только ваши комментарии через раз.
Кстати, моя подруга с Питера в шоке от того, что у нас после лапары оставляют на стационаре на ночь, а то и на 2. Она наблюдается в крутой клинике, криошки собирает, потом лапара по удалению трубы с гидросом и там у них нет такого. Врач ее говорит, что это детская операция, в Европе и Америке сразу домой отправляют. Типа прийдешь утром, сделаем операцию, отойдешь от наркоза и домой вечером. А я конечно не понимаю как это, так как у нас после лапары лично я лежала весь день не вставая с дренажем, катетером, и под капельницами.... я бы просто физически не смогла бы в этот же день пойти домой. Так моя подруга переживает как она после операции на 5 этаж потом поднимется домой. а в больнице в той просто нет стационара и отправить пациента домой сразу после процедуры обычная практика... я не понимаю как так..... А в больнице подешевле, типа обычной, у них оставляют на день на стационаре под наблюдением. парадокс.
Хорошая
Я сама после лапары совсем недавно. В больнице пролежала 6 дней. Отзыв напишу чуть позже, когда УЗИ контрольное сделаю. Делала в облбольнице. И кстати мне моя кума завидовала, потому что в Америке ее после операции на ступне, т.е на кости через 3 часа отправили домой. Но это так, лирическое отступление. У нас больше врачей хороших именно о которых можно сказать, что он человек хороший.
Последний раз редактировалось Виктория Од; 18.03.2015 в 17:39.
У меня подруга одна рожала в США роды платные, другая в Ирландии роды бесплатные.
Только в фильмах можно родить за 10 минут и приехать домой сразу после родов)
За ребенком несколько суток должны наблюдать врачи это раз, ребенка нужно кормить каждые два часа , обрабатывать пупочную ранку- врач смотрит как она заживает, мед персонал учит как ухаживать за новорожденным- это очень тяжело, сам не можешь восстановится- роды это даже не лапароскопия и тебе сразу нагрузка, не спишь ни ночью ни днем
Ребенка в роддоме должен осмотреть невропатолог, ему должны сделать прививку, врач должен наблюдать несколько дней за роженицей чтобы не было осложнений
Все намного серьезнее и не так как показывают в кино
Клиники в США я так понимаю разные. но наверное домой. в этом случае приходит врач и педиатр регулярно в таком случае
Последний раз редактировалось NatalySmile; 18.03.2015 в 18:17.
Вы очень невнимательны. Вы еще раз ПРОЧТИТЕ мое сообщение, я написала , что в Америке так! У меня кума там рожала и там делала операцию на кости! И что не хочу чтоб так было и у нас в Украине, когда говорят так как вы, что если ты находишься в больнице, но тебе не так плохо, чем другим и твоя операция не такая сложная, то можно не считать тебя за больного и за человека.
Социальные закладки