| ||
Тема: ГАЗ
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Всем газующим привет, с момента установки газа радовался как ребенок, тяга та же, машина не самолет, но едет черт возьми на газе!а когда с 1000 грн в неделю перешел на 200\300хотел поехать и отвезти туда ящик водки, рано блин порадовался, установщиков не буду раскрывать пока не разобрался в проблеме, МОЖЕТ ДЕЛО НЕ В НИХ ВОВСЕ, хочу сделать это с вашей помошью, Итак, после пробег 10 000 км на газе, приехал к установщику на так называемое ТО, 5 минут с ноутом, уехал и уже на первом подъеме перешел на бензин принудительно, тк собрал за собой пробку, пропадает тяга, авто вместе с оборотами дергается,под педаль как будто резиновый валик положили, продавливаешь в пол, рывок и опять дрочка, отпускаешь едет ровнее но потом все повторяется, звоню с дрожащим глазом и нервным голосом, так и так, ответ, а это я вам в настройках поставил новую галочку, для более правильного приготовления смеси, приезжайте уберу..., черз два дня там, (я не из Одессы), 5 сек, все готово езжайте, через 100 км +/- все повторилось, звоню, ответ: не может быть,ТАМ ВСЕ ВЕРНО, езжайте поменяйте свечи, ну итд, пробег машины 114 тысяч, на 80 свечи менялись на оригинальные, звоню к мастерам топливщикам: говорят чем думали когда газ ставили, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, че делать не знаю, ПОСОВЕТУЙТЕ, и побыстрее))) езжу на бензине(((ДОРОГО
П.С. смотрю матизы в авториа)
машина прадо2.7 акпп араб, оборудование заволли, форс хана, бак 60л, заправка исключительно сокар, спасибо за внимание к теме.
[QUOTE=волод;54968959]Всем газующим привет, с момента установки газа радовался как ребенок, тяга та же, машина не самолет, но едет черт возьми на газе!а когда с 1000 грн в н
на машине стоит вариатор?
акп обычная
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 15:51 ----------
неа не ездил, никто не говорил что надо, хотя стоп когда заезжал за документами для переоформления, под капот заглядывали![]()
Последний раз редактировалось волод; 18.03.2015 в 14:57.
На палке по божески, автомат убийца
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
машинка попала от перекупов, даже с хозяивами не виделся, без каких-либо документов по газу досталась.
работает в общем нормально, но после выключения передачи на нейтралку перегазовка идет, машину как бы толкает еще вперед.
обороты с 900-1000 могут до 1500 подскочить, с возвратом в нормальное состояние почти сразу, но все-таки заметно.
Кто что скажет про СТО возле ЖД вокзала которое, реклама вижу серьезная на бигборде, а такие ли ребята на деле?
Sun Oil 11.80
Хорошие ребята, я у них ставила, проблем нет, если че сразу еду к ним и делают (за 7 тысяч-2 месяца) была у них 2 раза, на первом осмотре после 1000, и на след день, опустить уровень красной зоны на датчике. Цена хорошая Мне вышло 475 по 22 зеленых в феврале,. Плохого о них сказать не могу ничего.
Эх, лишний раз убеждаюсь что не зря ставил гбо на свои машинки в Николаеве.
Знаю как минимум десять человек, включая тех кто в этой ветке, кто там же ставил ГБО, за много лет никаких проблем.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки