Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 746 из 1929 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 38566
  1. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от аку 83 Посмотреть сообщение
    Если не трудно, промониторь среди своих,адрес нормального настройщика по этим авто в личку.
    та нечего мониторить, устанавливали все не в одном месте,а кто где считает нужным. кто на удаче, кто еще на сто на маршала жукова и т.д. лучше тут спроси у ребят, посоветуют ли куда-то подъехать может. к каким-то диагностам и установщикам и тогда уж выбери куда тебе ехать
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

2. Вверх #14902
    Посетитель Аватар для аку 83
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    та нечего мониторить, устанавливали все не в одном месте,а кто где считает нужным. кто на удаче, кто еще на сто на маршала жукова и т.д. лучше тут спроси у ребят, посоветуют ли куда-то подъехать может. к каким-то диагностам и установщикам и тогда уж выбери куда тебе ехать
    Да я уже насоветовал)))актив газ на мясоедовской! Мне нужны владельцы именно этих 3 литровых машин,говорят именно по ним много нюансов.

3. Вверх #14903
    Новичок
    Всем газующим привет, с момента установки газа радовался как ребенок, тяга та же, машина не самолет, но едет черт возьми на газе!а когда с 1000 грн в неделю перешел на 200\300хотел поехать и отвезти туда ящик водки, рано блин порадовался, установщиков не буду раскрывать пока не разобрался в проблеме, МОЖЕТ ДЕЛО НЕ В НИХ ВОВСЕ, хочу сделать это с вашей помошью, Итак, после пробег 10 000 км на газе, приехал к установщику на так называемое ТО, 5 минут с ноутом, уехал и уже на первом подъеме перешел на бензин принудительно, тк собрал за собой пробку, пропадает тяга, авто вместе с оборотами дергается,под педаль как будто резиновый валик положили, продавливаешь в пол, рывок и опять дрочка, отпускаешь едет ровнее но потом все повторяется, звоню с дрожащим глазом и нервным голосом, так и так, ответ, а это я вам в настройках поставил новую галочку, для более правильного приготовления смеси, приезжайте уберу..., черз два дня там, (я не из Одессы), 5 сек, все готово езжайте, через 100 км +/- все повторилось, звоню, ответ: не может быть,ТАМ ВСЕ ВЕРНО, езжайте поменяйте свечи, ну итд, пробег машины 114 тысяч, на 80 свечи менялись на оригинальные, звоню к мастерам топливщикам: говорят чем думали когда газ ставили, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, че делать не знаю, ПОСОВЕТУЙТЕ, и побыстрее))) езжу на бензине(((ДОРОГО
    П.С. смотрю матизы в авториа)
    машина прадо2.7 акпп араб, оборудование заволли, форс хана, бак 60л, заправка исключительно сокар, спасибо за внимание к теме.

4. Вверх #14904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от волод Посмотреть сообщение
    Всем газующим привет, с момента установки газа радовался как ребенок, тяга та же, машина не самолет, но едет черт возьми на газе!а когда с 1000 грн в неделю перешел на 200\300хотел поехать и отвезти туда ящик водки, рано блин порадовался, установщиков не буду раскрывать пока не разобрался в проблеме, МОЖЕТ ДЕЛО НЕ В НИХ ВОВСЕ, хочу сделать это с вашей помошью, Итак, после пробег 10 000 км на газе, приехал к установщику на так называемое ТО, 5 минут с ноутом, уехал и уже на первом подъеме перешел на бензин принудительно, тк собрал за собой пробку, пропадает тяга, авто вместе с оборотами дергается,под педаль как будто резиновый валик положили, продавливаешь в пол, рывок и опять дрочка, отпускаешь едет ровнее но потом все повторяется, звоню с дрожащим глазом и нервным голосом, так и так, ответ, а это я вам в настройках поставил новую галочку, для более правильного приготовления смеси, приезжайте уберу..., черз два дня там, (я не из Одессы), 5 сек, все готово езжайте, через 100 км +/- все повторилось, звоню, ответ: не может быть,ТАМ ВСЕ ВЕРНО, езжайте поменяйте свечи, ну итд, пробег машины 114 тысяч, на 80 свечи менялись на оригинальные, звоню к мастерам топливщикам: говорят чем думали когда газ ставили, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, че делать не знаю, ПОСОВЕТУЙТЕ, и побыстрее))) езжу на бензине(((ДОРОГО
    машина прадо2.7 акпп араб, оборудование заволли, форс хана, бак 60л, заправка исключительно сокар, спасибо за внимание к теме.
    Оборудование Заволли хорошее, но редкое. С мастерами по установке туговато, все привыкли к томасетто. Как совет поищи другого мастера.

5. Вверх #14905
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    [QUOTE=волод;54968959]Всем газующим привет, с момента установки газа радовался как ребенок, тяга та же, машина не самолет, но едет черт возьми на газе!а когда с 1000 грн в н

на машине стоит вариатор?

6. Вверх #14906
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Итак, после пробег 10 000 км на газе, приехал к установщику на так называемое ТО,
    только после 10.000 км приехал? а через 500-1000 км. на калибровку нет?
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

7. Вверх #14907
    Новичок
    акп обычная

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 15:51 ----------

неа не ездил, никто не говорил что надо, хотя стоп когда заезжал за документами для переоформления, под капот заглядывали
    Последний раз редактировалось волод; 18.03.2015 в 14:57.

8. Вверх #14908
    Электроник

Матизы тоже много жрут в городском цикле)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #14909
    Не покидает форум Аватар для romadone
    На палке по божески, автомат убийца
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

10. Вверх #14910
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Давно ставил? Почему к своим установщикам не обращаешься?
    машинка попала от перекупов, даже с хозяивами не виделся, без каких-либо документов по газу досталась.
    работает в общем нормально, но после выключения передачи на нейтралку перегазовка идет, машину как бы толкает еще вперед.
    обороты с 900-1000 могут до 1500 подскочить, с возвратом в нормальное состояние почти сразу, но все-таки заметно.

11. Вверх #14911
    User banned
    Кто что скажет про СТО возле ЖД вокзала которое, реклама вижу серьезная на бигборде, а такие ли ребята на деле?

12. Вверх #14912
    User banned
    у подъедь к Виталику возле сухого лимана, за институтом таирова, они по-моему заволли ставили

13. Вверх #14913
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от Focke-Wulf Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про СТО возле ЖД вокзала которое, реклама вижу серьезная на бигборде, а такие ли ребята на деле?
    БИГАЗ? Трое моих товарищей в этом году у них поставили. Пока без нареканий. всем довольны.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

14. Вверх #14914
    User banned
    ..а с 1000 грн в неделю перешел на 200\300.
    поделись секретом "вечного двигателя")

15. Вверх #14915
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    у подъедь к Виталику возле сухого лимана, за институтом таирова, они по-моему заволли ставили
    Эти точно Заволи занимаются!!! Центр газовых технологий, по моему, так называется!!!
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

16. Вверх #14916
    Новичок
    Sun Oil 11.80

17. Вверх #14917
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от Focke-Wulf Посмотреть сообщение
    Хорошие ребята, я у них ставила, проблем нет, если че сразу еду к ним и делают (за 7 тысяч-2 месяца) была у них 2 раза, на первом осмотре после 1000, и на след день, опустить уровень красной зоны на датчике. Цена хорошая Мне вышло 475 по 22 зеленых в феврале,. Плохого о них сказать не могу ничего.

18. Вверх #14918
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Эх, лишний раз убеждаюсь что не зря ставил гбо на свои машинки в Николаеве.
    Знаю как минимум десять человек, включая тех кто в этой ветке, кто там же ставил ГБО, за много лет никаких проблем.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #14919
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Знаю как минимум десять человек, включая тех кто в этой ветке, кто там же ставил ГБО, за много лет никаких проблем.
    +1
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #14920
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Все три мои машины с ГБО строились на Удаче. Аналогично все с ними ОК

Ответить в теме
Страница 746 из 1929 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права