не помню, писала ли. До конца марта в сети супермаркетов "2 шага" хаггисы ультра комфорт по 300 грн
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/dva-shaga/
покрутить вниз надо
|
не помню, писала ли. До конца марта в сети супермаркетов "2 шага" хаггисы ультра комфорт по 300 грн
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/dva-shaga/
покрутить вниз надо
Стыдно признаться, но дома нет градусника))) просто у нас всегда прохладно...
Да это страшно такое пережить! После такого точно надо как то снимать стресс... До сих пор с ужасом вспоминаю этот хлопок и как она плачет
А подскажите, у нас только на личике, так все тельце чистое... Это свойственно этому атопическому дерматиту?
Ох держись!!!! Как я вас понимаю... Как вспомню эти жуткие дни, когда при каждом кормлении ужасные истерики и потом пол часа после еды успокаиваешь ее! Сил и терпения тебе, а маське скорее выздоровитт!!!!
Всем привет.....давно не писала.... Всех именинников с минидатками!!!!!!!!!!
А мы немного приболели......смотрела нас врач: горло красное, но лёгкие чистые, темпы нет, и насморка как такового нет......
Кстати наели мы за последний месяц 700гр, итого в 6 месяцев 7800 и 70 см.....
Начала вводить кашку.....кушаем гречневую пока....сьедаем за обе щеки![]()
Всем привет .
Именинников с мини датами !!!!!!! Растите родителям на радость !!!!
Мы в свои 4,5 месяца весим 7500 и 65 см .
Выходим из болезни . Вирус , сопли текли ручьем -спускались вниз и кашляли . Ходили слушать ребенка в больницу к дежурному врачу хотели нас сходу положить в больницу но мы отказались . Лечились дома
Мы в 4 месяца и неделю весим 6200 ирост62см. Выросли за месяц на 800гр и на 4смпомеряла размер некст 3-6 отично уже!
Пооода пипец
У Настюни такая истерика была в поликлинике ииу врача и потом в коиидоре...так кричала на всю поликлипику всех детей распугала...я пришла домой как из сауны мокрая вся от пота и голова как из ванны...даже по пути домой кричала.истерика ппям...пришли дрмой думаю наверное очень гололная а дрма папка как раз заскочил берет ее а она улыбается довольная потоом песни стала петь...ужас и что это было???у нее похоже уже аллергия на врачей
Хотя еа той недеои были в др.поликлинике у невропатолога и она не плакала тетя с ней сюсюкалась разговаривала...
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
[QUOTE=Jaska;54972652]Стыдно признаться, но дома нет градусника))) просто у нас всегда прохладно...
Да это страшно такое пережить! После такого точно надо как то снимать стресс... До сих пор с ужасом вспоминаю этот хлопок и как она плачет
А подскажите, у нас только на личике, так все тельце чистое... Это свойственно этому атопическому дерматиту?
У меня в детстве было на щеках и на руках, но тогда еще такого диагноза не знали, поэтому ставили "диатез". Тут девочки правильно написали, что ставят диагноз "атопический дерматит" когда не знают от чего сыпь....
Социальные закладки