Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1612 из 1940 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 38789
  1. Вверх #32221
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    не помню, писала ли. До конца марта в сети супермаркетов "2 шага" хаггисы ультра комфорт по 300 грн
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/dva-shaga/
    покрутить вниз надо

2. Вверх #32222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, а мне сегодня сон приснился, решила я малой купить тренировочные трусики в Таврии, ну давай выбирать, нашла р-р 4 мес. открываю, а там трусы парашюты, даже на меня большие)))) дальше я выбирать перестала))))

по поводу трусиков, нашла по приемлемой цене на сайте Кукусик, кто-то такие брал? http://kukusik.prom.ua/p26555228-trenirovochnye-trusiki-optom.html
    http://kukusik.prom.ua/p64393830-trenirovochnye-trusiki-carters.html
    http://kukusik.prom.ua/p64393830-trenirovochnye-trusiki-carters.html
    Я брала такие на али, могу сфоткать если интерессно Видеть их в живую!

3. Вверх #32223
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    ты собираешь колготки? мне на поселок надо, когда планируешь отправлять, я тоже хочу заказать, но это будет ночью, сейчас мне не дадут это сделать)
    у меня муж на поселке работает, это надо будет договориться с ним, но там далеко, аж за Суворовским.

4. Вверх #32224
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    не помню, писала ли. До конца марта в сети супермаркетов "2 шага" хаггисы ультра комфорт по 300 грн
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/dva-shaga/
    покрутить вниз надо
    В сильпо на прошлой неделе муж взял хагиссы ультра комфорт 3, 80 штук за 258 (обычная цена стояла 308 грн), сегодня опять отправлю на разведку
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #32225
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    у меня муж на поселке работает, это надо будет договориться с ним, но там далеко, аж за Суворовским.
    а кто-то еще с поселка заказывает или я одна?

6. Вверх #32226
    а кто-то еще с поселка заказывает или я одна?
    по р-нам еще не отписывались девочки. Давай я соберу уже все заказы, ты если хочешь бросай свой, а потом я тебе напишу есть ли еще с поселка.

7. Вверх #32227
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    и еще если щечки на вечер крассные, у вас жарко или душно, сколько градусов дома?
    Стыдно признаться, но дома нет градусника))) просто у нас всегда прохладно...
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!!!
    коврики у меня впринципе, я всем уже сообщила и кое-кому уже даже утром отвезла
    весь день не заходила, т.к сынулька мой сегодня так хорошо свалился головушкой вниз с дивана, что у меня вся жизнь перед глазами пролетела, разбил немножко до крови и шишечка тоже, забрызгала октонисептом, вроде нормально, так я его весь день на ручках ношу и ругаю себя что плохая мать, насекунду буквально отвернулась((((
    Да это страшно такое пережить! После такого точно надо как то снимать стресс... До сих пор с ужасом вспоминаю этот хлопок и как она плачет
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    Мы всех именинников поздравляем) растите здоровенькими!
    По поводу атопического дерматита, у меня самой такой диагноз, с питанием это вообще не связано никак.... Наши врачи не могут определить откуда эта гадость берется. Никакие диеты мне не помогали. Бывает такое, что годами не появляется, а потом за неделю обсыпает так, что капец и чешется все, в основном у меня ноги страдают, в период обострения все ноги в крови.
    Мне кажется, что это больше с нервной системой связано, чем более подвижная нервная система, тем чаще появляется.
    А подскажите, у нас только на личике, так все тельце чистое... Это свойственно этому атопическому дерматиту?
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Именинников поздравляю! А ещё всем деткам желаю здоровья! Как же важно здоровье, особенно у таких малышей!!!
    У нас плохие анализы, воспаление в кишечнике и назначили антибиотики Цефикс, хотя я всегда против них, но тут по другому никак((( а после них же потом снова пить пробиотики, замкнутый круг.Каждое кормление для меня и Димы испытание, он начинает сильно плакать,даже взвизгивать, когда нямкает, так обидно, что одна еда молочко и то, для него сопровождается болью и он получается не может даже сьесть сколько хочет.
    Ох держись!!!! Как я вас понимаю... Как вспомню эти жуткие дни, когда при каждом кормлении ужасные истерики и потом пол часа после еды успокаиваешь ее! Сил и терпения тебе, а маське скорее выздоровитт!!!!

8. Вверх #32228
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    по р-нам еще не отписывались девочки. Давай я соберу уже все заказы, ты если хочешь бросай свой, а потом я тебе напишу есть ли еще с поселка.
    хорошо, но это будет ночью, если ты уже брала такие колготки посоветуй р-р на осень

9. Вверх #32229
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться, но дома нет градусника))) просто у нас всегда прохладно...

Да это страшно такое пережить! После такого точно надо как то снимать стресс... До сих пор с ужасом вспоминаю этот хлопок и как она плачет

А подскажите, у нас только на личике, так все тельце чистое... Это свойственно этому атопическому дерматиту?

Ох держись!!!! Как я вас понимаю... Как вспомню эти жуткие дни, когда при каждом кормлении ужасные истерики и потом пол часа после еды успокаиваешь ее! Сил и терпения тебе, а маське скорее выздоровитт!!!!
    вот точно! надо мужу заказать чтоб вина мне купил)))
    может это у вас от слюнок раздражение?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #32230
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет.....давно не писала.... Всех именинников с минидатками!!!!!!!!!!
    А мы немного приболели......смотрела нас врач: горло красное, но лёгкие чистые, темпы нет, и насморка как такового нет......
    Кстати наели мы за последний месяц 700гр, итого в 6 месяцев 7800 и 70 см.....
    Начала вводить кашку.....кушаем гречневую пока....сьедаем за обе щеки

11. Вверх #32231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Николь (dasha-s) с 5 месяцами
    София (Inga Igorevna) с 4 месяцами

Счастья и здоровья!
    Поздравляем с минидаткой!

12. Вверх #32232
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет.....давно не писала.... Всех именинников с минидатками!!!!!!!!!!
    А мы немного приболели......смотрела нас врач: горло красное, но лёгкие чистые, темпы нет, и насморка как такового нет......
    Кстати наели мы за последний месяц 700гр, итого в 6 месяцев 7800 и 70 см.....
    Начала вводить кашку.....кушаем гречневую пока....сьедаем за обе щеки
    хорошо наели, молодцы!!! сама варишь?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #32233
    Частый гость Аватар для budishka
    Всем привет .
    Именинников с мини датами !!!!!!! Растите родителям на радость !!!!

14. Вверх #32234
    хорошо, но это будет ночью, если ты уже брала такие колготки посоветуй р-р на осень
    не, я не брала еще. там есть размерная сетка у них на сайте- глянь. наши девочки берут в основном 80-86

15. Вверх #32235
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    Мы всех именинников поздравляем) растите здоровенькими!
    По поводу атопического дерматита, у меня самой такой диагноз, с питанием это вообще не связано никак.... Наши врачи не могут определить откуда эта гадость берется. Никакие диеты мне не помогали. Бывает такое, что годами не появляется, а потом за неделю обсыпает так, что капец и чешется все, в основном у меня ноги страдают, в период обострения все ноги в крови.
    Мне кажется, что это больше с нервной системой связано, чем более подвижная нервная система, тем чаще появляется.
    вот согласна, может быть нервная система, может наследственность, генетика, но питание тут не при чем!

16. Вверх #32236
    Частый гость Аватар для budishka
    Мы в свои 4,5 месяца весим 7500 и 65 см .
    Выходим из болезни . Вирус , сопли текли ручьем -спускались вниз и кашляли . Ходили слушать ребенка в больницу к дежурному врачу хотели нас сходу положить в больницу но мы отказались . Лечились дома

17. Вверх #32237
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Мы в 4 месяца и неделю весим 6200 ирост62см. Выросли за месяц на 800гр и на 4см померяла размер некст 3-6 отично уже!
    Пооода пипец

У Настюни такая истерика была в поликлинике ииу врача и потом в коиидоре...так кричала на всю поликлипику всех детей распугала...я пришла домой как из сауны мокрая вся от пота и голова как из ванны...даже по пути домой кричала.истерика ппям...пришли дрмой думаю наверное очень гололная а дрма папка как раз заскочил берет ее а она улыбается довольная потоом песни стала петь...ужас и что это было???у нее похоже уже аллергия на врачей
    Хотя еа той недеои были в др.поликлинике у невропатолога и она не плакала тетя с ней сюсюкалась разговаривала...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #32238
    Новичок Аватар для angel_katherine
    [QUOTE=Jaska;54972652]Стыдно признаться, но дома нет градусника))) просто у нас всегда прохладно...

У меня в детстве было на щеках и на руках, но тогда еще такого диагноза не знали, поэтому ставили "диатез". Тут девочки правильно написали, что ставят диагноз "атопический дерматит" когда не знают от чего сыпь....

19. Вверх #32239
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Леггинсы с юбкой у нас не очень пошли))))
    И мы не заценили)

Девочки по кребо, минималку собрали более 1500- жду Наи до завтра и выкупаю, подтягивайтесь кто еще хочет.
    А сколько скидка будет? Я вот почти созрела)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #32240
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

А сколько скидка будет? Я вот почти созрела)))
    Вроди минус 5%
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

Закрытая тема
Страница 1612 из 1940 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 ... ПоследняяПоследняя