|
Девочки я уже дома, коврики по таираво у меня , но за машинками пойду завтра. На улице дождь, не хочу малого в слинге мочить. Вы меня простите.?
Танюша Фенди, тоже коврики забрала.
Девочки про атопический дерматит, эхх мы эту бяку познали, правда попозже чем вы, Тиму был 1,4. У всех единый метод убрать все, но например овсянка глютен, а у детей часта на глютен аллергия, я например почитала состав Марии и выкинула все пачки, там соя, а у малого по опыту аллергия на сою.
Мы много всего пробывали и сейчас ищем причину. Но убедилась убрать надо аллергены, мне только 1 врач сказала, какие продукты подстегивают, я если надо в ИГ выставлю. Именно это убрать, потом постепенно вводить. Как с молочкой - не кушайте, сын реально больше полу года без молока, творога, кефира. И все равно сыпало.
Счастливы и здоровы!
и еще если щечки на вечер крассные, у вас жарко или душно, сколько градусов дома?
Счастливы и здоровы!
Девочки по кребо, минималку собрали более 1500- жду Наи до завтра и выкупаю, подтягивайтесь кто еще хочет.
девочки, всем привет!!!
коврики у меня впринципе, я всем уже сообщила и кое-кому уже даже утром отвезла![]()
весь день не заходила, т.к сынулька мой сегодня так хорошо свалился головушкой вниз с дивана, что у меня вся жизнь перед глазами пролетела, разбил немножко до крови и шишечка тоже, забрызгала октонисептом, вроде нормально, так я его весь день на ручках ношу и ругаю себя что плохая мать, насекунду буквально отвернулась((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Мы всех именинников поздравляем) растите здоровенькими!
По поводу атопического дерматита, у меня самой такой диагноз, с питанием это вообще не связано никак.... Наши врачи не могут определить откуда эта гадость берется. Никакие диеты мне не помогали. Бывает такое, что годами не появляется, а потом за неделю обсыпает так, что капец и чешется все, в основном у меня ноги страдают, в период обострения все ноги в крови.
Мне кажется, что это больше с нервной системой связано, чем более подвижная нервная система, тем чаще появляется.
девочки, а какой р-р колготок вы заказываете 80-86 не маленький в октябре будет??? или вы на сейчас берете?
ну и погодка........ бррр
ветер жуткий
то дождь, то снег
http://gnom.pl.ua/noski_kolgoty/kolgotki_detskie_3333.html
а такие колготы кто то покупал?
Девочки, спасибо за баню с бассеином))) Очень здорово, извините, убежали не попрощавшись))))
Всем приветик! Именинников поздравляю! А ещё всем деткам желаю здоровья! Как же важно здоровье, особенно у таких малышей!!!
У нас плохие анализы, воспаление в кишечнике и назначили антибиотики Цефикс, хотя я всегда против них, но тут по другому никак((( а после них же потом снова пить пробиотики, замкнутый круг.Каждое кормление для меня и Димы испытание, он начинает сильно плакать,даже взвизгивать, когда нямкает, так обидно, что одна еда молочко и то, для него сопровождается болью и он получается не может даже сьесть сколько хочет.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
за окном снимают сказку "12месяцев", не иначе!!!
ветер,дождь, снег
теперь сияет солнце и на небе ни облачка
Социальные закладки