|
А что, эти cybex - классные? Кто-то катал эти коляски?
Девчоночки,всем привет ))
В общем купила я пустышку типа ромашки-ягодки как вы говорили ))) так мой карапуз их выплевывает еще с большей скоростью чем прошлые
Короче видимо будем мы сосать пальцыя уже ему свои даю,лишь бы свои пальчуки не сосал
![]()
Прикол был )) Укачивала его лежа на своей груди, так и уснули вместе, просыпаюсь уже оттого,что тяжело его держать, перекатываюсь на кровати что бы его рядом улдожить, и слышу звук "чпок", а у меня выше груди, где была голова ребенка огромный засос))) короче мое чудо сосет все, кроме пустышек )))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
мой Мишка такой с рождения)) над нами еще акушерки в роддоме смеялись, что когда ребенок плакал он не как все дети кричал "ааааа", а отрывисто выговаривая " маааа-маааа-мааа" )))
а сейчас нам уже почти 4 месяца, и он когда меня зовет, тоже не плачет, а требовательно кричит "маа-маа-маа" )))
так что думаю это нормально ))) голосовые связки наверное хорошие))) мало ли, вдруг будущие Повароти повыростают)))
У кого есть телефон оксаны, которая делает массажи и плавание с грудничками? Киньте в личку номер и сколько стоит. Или может еще кто из массажистов, кто занимается плаванием в ванной. (Светы номер есть)
Девочки хелп!!! Поменяли ночь с днем окончательно. Как настроить режим, чтоб спала моя принцеска ночью. А то уже в состоянии зомби неделю. И , главное, не плачет, а только кряхтит и хочет общатся.
Не давать днем спать, наверно
Девочки, кто начал рано детям масази делать с масажистами,у всех дети кричат и плачут?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
ну прям с утра не давать спать - это и себе проблема и ребенку. он после ванной спит? если да, то сделайте ванну с травками и хорошенько ребеночка утомите в воде. пусть плавает, брыкается(с кругом могут долго, только воду горячу. надо подливать)....а перед этим с ч 6 веч не давать спать и вызвать массажиста тож на вечер..они так хорошо спят после массажей
мы 3й день ходим на массажи..с каждым днем все меньше)
а вообще у нас массажист не оч.приветливый.........я то дома и уси-пуси....и ко-ку-ку...и хрю и ква......а тут - стал как у станка, отмассажировал и все....и еще между делом по тел трендит когда ему звонят.......на дом он стоит 1500 10 сеансов. я б его за 500 не взяла на дом
будить...кормить чаще...я своих так переводила...мои тоже решили что нечего маме спать ночью,главное перетерпеть крик первого дня,потому что я не давала уснуть на протяжении почти 5 часов...тяжко но вполне выполнимо. Я играла-бряцала погремушками,танцевала с ними под ритмичную музыку,пела песенки- подмывала раз 5 за это время, дети были голопопыми, в доме +23 так что не замерзли,но и спать так не хотели...в итоге после двух дней ура свершилось! В 10-11 отруб просыпаемся в 4-5 едим и дальше спать до 9-10, а если и не спят то играют себе в кроватке но мня не будят)
девочки, привет!
искала чехлы на колеса и на одном из форумов наткнулась на мега-гениальный совет - шапочки для душа из пятерочки... 4 штуки = 5 рублей... купила 2 упаковки, одна шапка бракованная. но уже 2 недели шапки работают супер просто! коляску по всему дому катаю.
п.с. на качеле сели батарейки((( думаю аккумуляторы брать, а т омы активные пользователи различных девайсов...
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки