Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 479 из 1007 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 20127
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    вы щас с меня смеяться будете..не поверите........... мой Василечек сегодня "мама" булькнул................... ночью булькнул "ма".... утром мужу говорю: прикинь....он сказал МА! И в этот момент слышим оба МА-МА))))))))

2.5 МЕС)
    почему смеяться? Может, вундекркинда растишь!

2. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    почему смеяться? Может, вундекркинда растишь!
    просто смешно) у меня старший в 3 мес первое АБУ сказал....этот сосем другой какой-то....

3. Вверх #9563
    просто смешно) у меня старший в 3 мес первое АБУ сказал....этот сосем другой какой-то....
    У меня тоже 2 парня, и они ну совсем разные...вобще. Все как в первый раз и все по-другому))

4. Вверх #9564
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    вы щас с меня смеяться будете..не поверите........... мой Василечек сегодня "мама" булькнул................... ночью булькнул "ма".... утром мужу говорю: прикинь....он сказал МА! И в этот момент слышим оба МА-МА))))))))

2.5 МЕС)
    ух ничего себе! вундеркинд растет
    когда муж доцю закутывал, чтоб не плакала, она кричала что-то наподобие нана)))

5. Вверх #9565
    А что, эти cybex - классные? Кто-то катал эти коляски?

6. Вверх #9566
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девчоночки,всем привет ))
    В общем купила я пустышку типа ромашки-ягодки как вы говорили ))) так мой карапуз их выплевывает еще с большей скоростью чем прошлые
    Короче видимо будем мы сосать пальцы я уже ему свои даю,лишь бы свои пальчуки не сосал
    Прикол был )) Укачивала его лежа на своей груди, так и уснули вместе, просыпаюсь уже оттого,что тяжело его держать, перекатываюсь на кровати что бы его рядом улдожить, и слышу звук "чпок", а у меня выше груди, где была голова ребенка огромный засос))) короче мое чудо сосет все, кроме пустышек )))

7. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки а вот скоро лето, какой бассейн на море лучше брать ребенку? Кто что посоветует
    У меня мал обычный интех,но он без козырька и тд, видела на море приходили с козырьком бассеин,на вид удобно. Видела вот такой на море

Но понравился мне больше такой как по мне с окошком лучше,но к нему нужно ведро что б воды набрать и ждать пока нагреется...
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

8. Вверх #9568
    Частый гость Аватар для Марина08

2.5 МЕС)
    мой Мишка такой с рождения)) над нами еще акушерки в роддоме смеялись, что когда ребенок плакал он не как все дети кричал "ааааа", а отрывисто выговаривая " маааа-маааа-мааа" )))
    а сейчас нам уже почти 4 месяца, и он когда меня зовет, тоже не плачет, а требовательно кричит "маа-маа-маа" )))
    так что думаю это нормально ))) голосовые связки наверное хорошие))) мало ли, вдруг будущие Повароти повыростают)))

9. Вверх #9569
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    мой Мишка такой с рождения)) над нами еще акушерки в роддоме смеялись, что когда ребенок плакал он не как все дети кричал "ааааа", а отрывисто выговаривая " маааа-маааа-мааа" )))
    а сейчас нам уже почти 4 месяца, и он когда меня зовет, тоже не плачет, а требовательно кричит "маа-маа-маа" )))
    так что думаю это нормально ))) голосовые связки наверное хорошие))) мало ли, вдруг будущие Повароти повыростают)))
    у меня точно певица будет))) так орет, что эхо в комнате и звон в ушах

10. Вверх #9570
    У кого есть телефон оксаны, которая делает массажи и плавание с грудничками? Киньте в личку номер и сколько стоит. Или может еще кто из массажистов, кто занимается плаванием в ванной. (Светы номер есть)

11. Вверх #9571
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Девочки хелп!!! Поменяли ночь с днем окончательно. Как настроить режим, чтоб спала моя принцеска ночью. А то уже в состоянии зомби неделю. И , главное, не плачет, а только кряхтит и хочет общатся.

12. Вверх #9572
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Не давать днем спать, наверно

13. Вверх #9573
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Всех малышей с мини датками!!! Крепкого сна и вкусного молочка
    Девочки, у кого детки плачут во сне?
    Укачала ребенка в коляске, уснула. Смотрю на нее, а она, не открывая глазки, начинает так жалобно плакать Я сама чуть не расплакалась..
    У нас такое бывает. Спит днем вообще чутко. Наверное что-то снится. В ванночку по вечерам успокоительные травки добавляю. И надеюсь что массажи помогут стать ей поспокойнее.

14. Вверх #9574
    Девочки, кто начал рано детям масази делать с масажистами,у всех дети кричат и плачут?

15. Вверх #9575
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Девочки хелп!!! Поменяли ночь с днем окончательно. Как настроить режим, чтоб спала моя принцеска ночью. А то уже в состоянии зомби неделю. И , главное, не плачет, а только кряхтит и хочет общатся.
    ну прям с утра не давать спать - это и себе проблема и ребенку. он после ванной спит? если да, то сделайте ванну с травками и хорошенько ребеночка утомите в воде. пусть плавает, брыкается(с кругом могут долго, только воду горячу. надо подливать)....а перед этим с ч 6 веч не давать спать и вызвать массажиста тож на вечер..они так хорошо спят после массажей

16. Вверх #9576
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто начал рано детям масази делать с масажистами,у всех дети кричат и плачут?
    мы 3й день ходим на массажи..с каждым днем все меньше)
    а вообще у нас массажист не оч.приветливый.........я то дома и уси-пуси....и ко-ку-ку...и хрю и ква......а тут - стал как у станка, отмассажировал и все....и еще между делом по тел трендит когда ему звонят.......на дом он стоит 1500 10 сеансов. я б его за 500 не взяла на дом

17. Вверх #9577
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    мы 3й день ходим на массажи..с каждым днем все меньше)
    а вообще у нас массажист не оч.приветливый.........я то дома и уси-пуси....и ко-ку-ку...и хрю и ква......а тут - стал как у станка, отмассажировал и все....и еще между делом по тел трендит когда ему звонят.......на дом он стоит 1500 10 сеансов. я б его за 500 не взяла на дом
    Я еще не знаю как наш будет, пока только познакомились с ниМ. Интересно а как проводит массажи плащевич с 5 роддома

18. Вверх #9578
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ну прям с утра не давать спать - это и себе проблема и ребенку. он после ванной спит? если да, то сделайте ванну с травками и хорошенько ребеночка утомите в воде. пусть плавает, брыкается(с кругом могут долго, только воду горячу. надо подливать)....а перед этим с ч 6 веч не давать спать и вызвать массажиста тож на вечер..они так хорошо спят после массажей
    Самое интересное, что вечером особо не разбудить, даже на массаже засыпает. А на кругу поспать вообще милое дело, так расслабляет)) только когда памперс меняю и подмываю может проснуться, потом одену и опято вырубается. Хоть с барабаном ходи, ни на что не реагирует.

19. Вверх #9579
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что вечером особо не разбудить, даже на массаже засыпает. А на кругу поспать вообще милое дело, так расслабляет)) только когда памперс меняю и подмываю может проснуться, потом одену и опято вырубается. Хоть с барабаном ходи, ни на что не реагирует.
    будить...кормить чаще...я своих так переводила...мои тоже решили что нечего маме спать ночью,главное перетерпеть крик первого дня,потому что я не давала уснуть на протяжении почти 5 часов...тяжко но вполне выполнимо. Я играла-бряцала погремушками,танцевала с ними под ритмичную музыку,пела песенки- подмывала раз 5 за это время, дети были голопопыми, в доме +23 так что не замерзли,но и спать так не хотели...в итоге после двух дней ура свершилось! В 10-11 отруб просыпаемся в 4-5 едим и дальше спать до 9-10, а если и не спят то играют себе в кроватке но мня не будят)

20. Вверх #9580
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, привет!
    искала чехлы на колеса и на одном из форумов наткнулась на мега-гениальный совет - шапочки для душа из пятерочки... 4 штуки = 5 рублей... купила 2 упаковки, одна шапка бракованная. но уже 2 недели шапки работают супер просто! коляску по всему дому катаю.
    п.с. на качеле сели батарейки((( думаю аккумуляторы брать, а т омы активные пользователи различных девайсов...
    Все чудесатее и чудесатее.......

Закрытая тема
Страница 479 из 1007 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя